решиться на ретиноевый пилинг+лазерная биоревитализация? игра стоит свеч?

Девушки, подскажите новичку в этих делах.
обратилась я к косметологу с проблемой своей, и по пути проконсультировалась насчет моей кожи в принципе и что бы мне поделать с ней можно.
врач посмотрела, предложила сделать пилинг желтый и через некоторое время после него лазерную биоревитализацию.
говорит, что кожа будет гораздо лучше выглядеть и состояние улучшится.
стоит ли? Хочется конечно безумно, мне надоели пигментные пятна и сухость кожи. Попутно уберем частично мою проблему ( бородавка и 'дыра' в коже после прыща)

Цена вопроса 8500

Прям решаетесь так, как будто в космос лететь Всегда после курса пилингов лучше делать биоревитализацию. От обычной био говорят толку больше.

Это курс или один сеанс, что за клиника? Подруга делала 2 раза в год наноперфорацию и уколы и все ... Причём бугры и дыры, поры ... Результат супер! Сама сейчас очень хочу но цена 20 000(((

Сделала, да забыла. Я сейчас после желтого облажк

можно в личку клинику?

Аноним ,
Дыру от прыща ретиноевый пилинг точно не уберет.Тот только ТСА причем достаточно в сильной концентрации.

даблмама,
Дыру от прыща лазером убирать будут и папиллому тоже.

Снежная пыль,
Сначала пилинг. Когда облезет - био.
кожа в принципе хорошая, морщин нет, прыщей нет. Только пятна и сухость

Avariya,
Сильно облазит? Я вот думаю, на работу то меня с тако моськой пустят или нет

сливочная,
Не екатеринбург

Аноним,
Так конечно решаюсь. Я никогда не посещала косметолога. И хочется и колется и деньги для меня немалые, чтобы потратить их без результата

Лучше инъекции. Логически если подумать, при инъекционной био много проколов, будет происходить регенерация кожи, она станет свежее. И не один лазер не доставит гиалуронку в более глубокие слои. Поэтому считаю, что лазерная выброс денег. Или ваша косметолог не работает с инъекциями?

Осторожней с желтым этим ретиноевым пилингом.
У меня от него очень сильно высохла кожа (несмотря на постпилинговые процедуры). Я даже тему здесь создавала, и оказалось, что я не одна такая, кому он совсем не подошёл, а нас таких очень много))))
ТСА делала давно и мне понравился. А желтый этот совсем-совсем нет.

vyatskaya,
Как вы себе представляете быть осторожнее. Его ведь или сделаешь, или нет..

Аноним ,
Представляю так, что нужно быть готовой к неожиданным последствиям (не тем, что обещает косметолог) и их устранению)

Аксиния,
Работает. Не знаю по каким причинам предложила такую схему

Цена вопроса смешная, конечно)

Делайте!

Иноходка: потом био сделают, кожа напитается

Я ставила потом гиалуронку, но сухость ушла только через год, наверное.
В общем, что тут говорить, мне не понравилось

Автор , нормальная схема , но если вам до 30 лет. Правильно косметолог советует сначала сделать пилинг . От пигментных пятен, конечно , не избавитесь, но кожа будет выглядеть лучше. Но это такая разовая акция, типа освежиться перед НГ. А проблемы пигментации и сухости кожи решаются другими методами

аноним,
Мне 28.
А какими другими?

Аноним ,
Уходом, питьем воды, избеганием солнца , защитой кожи Ежедневно в любую погоду от солнца начиная с февраля , отказ от ОК.

аноним,
Ну уход наверное можно как раз у косметолога подобрать.
а так все перечисленное выполняю.
вот моя кожа

Аноним автор темы: Цена вопроса 8500

дорого что то, я у своего косметолога делала пилинг 1500
лазерная биоревитализация 2500
мне обе процедуры понравились, лазерную био надо делать курсом, чтобы был эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы