Какое масло для кончиков используете?

П. Листeрман,
П. Листeрман,
Вот такой у меня

MamaLENCHIC автор темы: Вот такой у меня

Какой красивый, роскошный цвет! У меня глаза выпали. Зачем ты его перекрасилЬ, злой жЕньщина?!

П. Листeрман,
Так мозгов много ли у меня было в 20 лет.
Сейчас потихоньку перехожу, но это сложно, волос настолько мертвый, что не держит пегмент.
И это сейчас модно быть естественной, а тогда..,,
В Моде было другое

MamaLENCHIC автор темы: И это сейчас модно быть естественной, а тогда..,,

Я оттуда же, ага.ты моего блонда последних классов школы не видела Пергидроль? Чем тогда там красили.

П. Листeрман,
У меня некрашеные волосы были, когда Матриксом пользовалась, одна серия оч нравилась. Потом формулы поменяли они и все, капец, все выкинула или раздала. Сейчас желания нет их покупать. Но вот и правда, вдруг что приличное есть. Посмотрю, то что посоветовали.

MamaLENCHIC автор темы: П. Листeрман,
Нет, я не отрастила свой цвет. Я покрасила в светло русый, но смылся опять в позорный желтый. Буду постепенно уходить в русый,
Вот

Тебя каким тоном красили? Меня Пак в темный 7 и 8 специально красит, тк быстро смывается. И через пару недель становится то, что нужно, светлее, но и не желтый. А раньше вообще зелень была какая то через месяц у др мастера.
Последний раз он мне длину вообще холодным светлым тоном затонировал, чтоб не сильно затемнять, тк волосы выгорели красиво))) и корни выровнял чуть потемнее.

Лена,пусть меня тапками закидают,много на волосья свои чего я мазюкала.остановилась на орифлеймском масле из серии по уходу за волосами eleo.оно двух видов.лёгкое,не жирнит волосы,концы оживают с первого применения.хотя,все индивидуально.

ЭврикA: Сейчас желания нет их покупать.

Ага. У меня вообще предубеждение против них какое-то. Но эта штучка хороша. Ещё и не пачкает.

ЭврикA: А раньше вообще зелень была какая то через месяц у др мастера.

Потому что мастер ку-ку. Нефиг вообще пепел в любых количествах выбирать туда, где хоть капля блонда была, прядей, итд. И пигмент волос красный. Конечно зелень будет.

П. Листeрман: му что мастер ку-ку. Нефиг вообще пепел в любых количествах выбирать туда, где хоть капля блонда была, прядей, итд. И пигмент волос красный. Конечно зелень будет

Технолог зато Да она вообще не особо парилась, тупо красила в один цвет.

ЭврикA: Я масла месяц делала раз в неделю в бане. Потом к парикмахеру пришла, он в ауте был, какие волосы сухие стали.

конечно аптечное масло сушит. оно и краску нехило так вытягивает. и намазать им красиво сложно.
я пользуюсь bonacure миракл ойл, уже кончается. покупала еще интересную вещ - двухфазную мазилку от Лореаль, из серии Repair, правда кончилась за пару месяцев.

IN to LOVA,
Масла у меня с айхерба были, мазать ими красиво необязательно и никаких проблем с нанесением нет. А Ваши масла это совсем другое, силиконы обычные. Как бы несравнимые вещи вообще.

ЭврикA: силиконы обычные.

Силиконы бывают и необычные, в том числе очень полезные. Так что не надо наговаривать)

Лакме никто не упомянул. Уж так его нахваливают. А, на юшке не встречала про него отзывов.

П. Листeрман,
Так получается,что ботокс и кератиновое выпрямление это тоже фигня? Ведь волос запечатывают как и при ламинировании. Я дважды делала ботокс и ощущение, что кончики стали суше и тоньше по прошествии времени.больше не хочу.

Матрикс молекулярный коктейль с липидами куда лучше. Волосы оживают. С протеинами вообще не подошел. Волосы не расчесать потом.

Kis-Kiska,
Я уже писала в прошлой теме, что волосы отвалились у меня, после протеина. Один бок просто отпал

Самое лучшее, что я когда либо пробовала из профухода, это Давинес.
Ушла от него бобра искать, по итогу обратно вернулась.
У меня пористый волос, пересушенный феном, без него вообще никак мой недозавиток не уложить. Пигмент начал уходить местами. Опять закупила его. Вот сразу после первой же маски волосы ожили. А масло у них вообще нереальное.

Дама бубён,
А где покупаете его? Мне волосы красят этой краской и уход делают, мне нравится, волосы живенькие такие становятся. Там в салоне есть в продаже, но мало и объемы небольшие. Да и какую серию используете?

С подругой поговорила насчет матрикса. Советует молек.коктейль и серию биолаж, что то от нее все прямо в восторге.

ЭврикA,
Я пользую naturaltehc
Покупаю Тут
Крашусь тоже им у Тани Ли, она мастер -тренер по этой марке не только в екате.

Дама бубён,
Спасибо большое! Я у Пака крашусь)) Он же вроде тоже в этом салоне начинал.

Девочки, в общем затарила меня подружка Матриксом. Я почитала, выбрала, что то она посоветовала. Я честно говоря не особо надеялась хоть на какой то более менее приличный результат, но раз уж и подешевле была возможность купить и тут нахвалили, то решила рискнуть. И я просто в шоке, приятном! Волосы офигенские стали! Я такие волосы у себя только после ботокса(для волос) видела. Они рассыпчатые стали, прямые, гладенькие, блестят, даже те, которые убиты.
Я купила шампунь и бальзам для ломких волос, моллекулярный коктейль с керамидами, на него вместо бальзама по инструкции нанесла маску для глубокого ухода за волосами. Через 5 мин все смыла. Честно говоря во время этого процесса я не ощутила легкого скольжения по волосам, наоборот показалось, что немного спутались, я уже разочаровалась даже. Потом побрызгала несмывашкой спреем, тоже для поврежденных пористых волос и посушила феном. Вот тогда и оценила результат, волосы видимо хорошо сгладились и поэтому стали рассыпчатыми и в руке хвост не такой толстый(мне только в радость такое))), но на голове объем не пропал. Сейчас еще хочу заказать коктейль с протеинами вроде, для гладкости, по нему отзывы читала, вообще супер говорят.
Видимо в матриксе работают те средства, которые в сериях подороже, типа Биолаж(я раньше его не пробовала, другие покупала) и средства для салонных процедур(черные банки), но их в магазинах не все продают по-моему.

ЭврикA,
Ооо)) подробненько так и с фотками! Супер))) спасибо

Морозко,
Ой, это чтоб названия не писать, язык сломать можно ведь Наверно потому что за все время юзанья профкосметики для волос(лет 10 уже), я первый раз так довольна)))

ЭврикA,
Где в Екате сие чудо купить? Можете в личку скинуть

Я раньше разные масла пробовала для кончиков, сейчас Пантин, тоже неплохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы