Какое масло для кончиков используете?

ЭврикA,
На укладке в салоне тут была, мне голову матрикс биолаж помыл мастер. Думала скальп слезет, так голова чесалась((

MamaLENCHIC ,
Мне нормально. Но у тебя вообще помоему склонность к аллергии же, ты и на хну реагируешь.((

ЭврикA: Девочки, в общем затарила меня подружка Матриксом.

2 недели как пользуюсь биолаж кератин, голубая серия. Тоже в восторге. Мои тонкие волосы обрели объем, рассыпчатые, плотные. Совершенно другое качество волос.
Хочу сейчас этот коктейль.

А масло Биолаж кто нибудь пробовал. Мне сказали, что оно без силиконов

ЭврикA: Матриксом

классный отзыв,спасибо) я уже его хочу
искала этот с керамидами,не было врподаже,стоял с протеинами..завтра побегу чо))

Я сейчас помыла шампунем и бальзамом биолаж, потом спреем попшикала и посушила. Волосы гладкие и рассыпчатые, как после брашинга, я что то в шоке вообще)))

ЭврикA: о сгладились

Поделитесь контактами,где купили Матрикс)

@yana@,
Я Вам в личку напишу.

Сколько стоит матрикс коктель. Заказала чз салон, цена 2200

Я хочу попробовать на крем несмываемый перейти - масла меня не удовлетворяют что-то...всё мечтаю с соевым молочком найти несмываемый уход, но пока из такого только Sexy hair остался в продаже, а он мне волосы склеивает ((

выбир кремов/лосьонов большой, пока читаю отзывы и изучаю цены

IN to LOVA: покупала еще интересную вещ - двухфазную мазилку от Лореаль, из серии Repair,

жидкое средство или больше по консистенции как крем/лосьон?

www.com: Сколько стоит матрикс коктель. Заказала чз салон, цена 2200

Молекулярный коктейль???? 2200???? да в инете даже в первом попавшемся магазине я за 800 видела.

BUZZY,
У меня из кремов есть увлажняющий Бонакур голубая крышка и пробники были сс крема бонакур для окрашенных вроде. Ниче так. Еще у Индолы в сиреневой серии для гладкости есть крем, мне понравился. Вообще я по большей части крема и спреи использую, на масла особо не надеюсь, только на сухие волосы их мажу, чтоб кончики пригладить или кудри разделить.

BUZZY: крем несмываемый

у керастаз вышел

КатринаС:

у керастаз вышел

Дак их мнооого, и лореаль проф., и керастаз, и себастиан, да прям куча...только дорого каждый пробовать-то

BUZZY,
Да кстати, у керастаз мне цимент термик нравится, он даже как будто с небольшой фиксацией.

BUZZY,

Жень, я про то, что про него отзывы хорошие.
но я не пробовала, хотя хотела собрать корзинку керазстазовскую на заказ,
но руки чет не дошли.

У альтерна есть шикарныйкрем для волос. Сс называется

ЭврикA: он даже как будто с небольшой фиксацией.

ооо, это давно пройденный этап - мне как раз фиксация и не нравилась у него (((

BUZZY,
А мне наоборот в тему оказалось, я это поняла, когда волосы завивала на повязку, кудри лучше получались. А так я и не замечала, что у него такой эффект есть.

ЭврикA,
Я тоже на повязку завиваю, красотень

MamaLENCHIC ,
Да вообще супер и волосы не надо портить! Что то ты так изменилась, я тебя не узнаю))))

ЭврикA,
Так че) Селфи делать научилась

MamaLENCHIC ,
Годы тренировок Палка рулит кстати, я в отпуске только на телефон и фоткалась Слушай, ты спец, скажи мне, если морда лица худая стала, под скулами впало все, то филлеры в скулы помогут? Щек ваще не осталось блин

ЭврикA,
Ну как помогут. Филлеры только скулы обозначат. Сами то щеки только липофиллингом, либо кушать)
Это моя проблема была. У меня всегда шаньга добротная была, а потом раз и пропало все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы