Какое масло для кончиков используете?

princess_Iris: а где брали кокосовое масло для волос?

Из тая привезли в подарок. Но я не просекла фишки. На кожу вообще никак мне, а на волосы вот в раздумьях.

П. Листeрман: липидами залепить) слог-то у меня каков, а?

действительно.ну залепить мою соломку не помешает. Остался вопрос: чем питать....

Морозко: Остался вопрос: чем питать....

Протеины, керамиды. Тем, из чего состоит волос.
Я с волосами как курица с яйцом, это мой фетиш старушачий

Морозко: Но я не просекла фишки

я тоже из Вьетнама себе привезла пузырик, в итоге мажу на ноги после бриться от сухости

П. Листeрман,
Объясни что такое протеины, керамиды?

Его на сухие волосы наносить? волосы не жирные после масел?

П. Листeрман,
То есть покупными средствами. А не желток там с коньяком и прочая

Морозко,
Белка ещё должно быть много в пище. Я прям заметила, бросила я пп, и волосы испортились сильно

Кокосовое. В магазинах здорового питания продается или экокосметики.

MamaLENCHIC автор темы: Объясни что такое протеины, керамиды?

Ампулы, коктейли с содержанием оного. Ибо волос из них и состоит. Попробую пояснить.
Ты помыла волосы, там все чешуйки растопырились такие, очистились, так вот сначала их надо напитать, какая-то сыворотка, молекулярный коктейль глубокого действия, вот выше я говорила, могу сфотать позже свой и уже запечатать так сказать бальзамом.
Все эти несмывашки ну так..просто для пшика. Разгладят временно.

П. Листeрман,
Сфоткаю свой пожалуйста
У лебель вроде есть какая то протеиновая штука. Но не купить сложно

MamaLENCHIC ,
Вот. У меня некрашеные. Не пачкает он волосы. Но как шелк. Блестят.
И у Ревлон есть бальзам-краска прямого окрашивания. Она без оксида вообще. Совсем.
Просто тонировочный бальзам. На фото. Он в круглой бутылке еще. Просто у меня 100 мл он.
Блондинкой большой покупала. Для бежевого, торленого молока, они тон-в-тон с красками Ревлон. А не синьки пошлячные разные
Это что касается легкого оттенка и увлажения сразу.

П. Листeрман,
Спасибо
Надо искать, где купить, не Москва все же

Тык
MamaLENCHIC ,
Лена, глянь здесь. Может, что найдёшь стоящее.

Морозко,
Я масла месяц делала раз в неделю в бане. Потом к парикмахеру пришла, он в ауте был, какие волосы сухие стали. Здесь тоже писали девочки, что в итоге иссушают волосы масла эти.
П. Листeрман,
Я в Матриксе чет давно разочаровалась, но селфи подружка туда работать устроилась в представительство, обучения всякие прошла, надо попытать ее наверно, может чего посоветует.

ЭврикA: . Потом к парикмахеру пришла, он в ауте был, какие волосы сухие стали

У меня наоборот. Наконец парикмахер признала, что волосы стали нормального качества.
А то все "сухие кончики, сухие волосы" при жирных корнях.

ЭврикA: Я в Матриксе чет давно разочаровалась

Обычная проф.косметика среднего ценового уровня. Велла выше, например.
Я энрич велловский очень уважаю.
Мне их шампуни и маски хорошо пошли.
Хотя кто-то от веллы проф. также плюется. А тащится от Японии.
Волосы такие разные, уходы, окрашивания у всех тоже индивидуальные. Подобрать свои шампуни, кондеры, маски, масла - это целая наука.

Морозко: Из тая привезли в подарок. Но я не просекла фишки. На кожу вообще никак мне, а на волосы вот в раздумьях.

Я кокосовым маслом иногда умываюсь, перед сном.
На волосы -даже не думала.
У меня кокосовые масла были тайские и индийские. Оба нормально для кожи. На волосы не пробовала.

матрикс поменял составы давно уже, раньше мне очень подходил, перепробовала уже все серии, тыкалась-мыкалась - нет и нет...ужаснах...все, включая масло

села на вполне бюджетную лонду профешнл желтую серию. купила тупо от безнадеги, реально. что только не пробовала уже. только он подошел без условий вообще.

Потолковый Лампонюх: села на вполне бюджетную лонду профешнл желтую серию.

Это для блондинок которая?
У них щас вышла еще какая-то бордовая серия, с аргановым маслом. Не в курсах?

Чико: Это для блондинок которая?

для поврежденных волос
бордовую не пробовала, мне не подходит ничего почти, не буду менять средство пока

ЭврикA: Я в Матриксе чет давно разочаровалась

Я им не пользуюсь. Вот именно эта банка - прелесть. Их три в серии.
Но я ничего про пакли не могу сказать, их поди ток вазелином мазать
Я про натюрель, Лена вроде отрастила именно свои, не пересушенный блонд.
Да и блонда хорошего я мало вижу, в основном чёрти что да ещё и синькой этой затонированы, мол, желтизну убрать. Ужаснах Тон так не корректируют же.
Я как в темах эти советы про купоросные шампуни вижу - по рукам надавать хочется прям.

Вклинюсь не по теме))
У меня волосы некрашенные, серенькие такие, парикмахер очень советует покрасить безаммиачной краской, говорит, будет прямо шикарно, оттенок свой, и не испортятся волосы.
Кто-нибудь красил такими красками? Название не вспомню, какое-то профессиональное. Стоит? Или все равно сильно испортит волосы?

П. Листeрман,
Нет, я не отрастила свой цвет. Я покрасила в светло русый, но смылся опять в позорный желтый. Буду постепенно уходить в русый,
Вот

MamaLENCHIC автор темы: Нет, я не отрастила свой цвет. Я покрасила в светло русый, но смылся опять в позорный желтый.
Вот

Тогда с липидами такую штуку купи.
И вот такую вещь, убирать желтизну + уход хороший там же. Я была блондом много лет. Никогда не было мочала и сухости.
Тон только свой подбери.

П. Листeрман,
Не подходит мне ревлон. У меня уход не хуже. Просто мой родной цвет русый с рыжиной, и мастер говорит на таких волосах желтый пегмент забить сложно((
Два или три раза понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы