Какое масло для кончиков используете?

До этого ревлон проф был, который как непонятнаясубстанция голубо-прозрачная в флаконе. На вид только его определяю.

ДжекБим,
Мать моя, цены.. Я покупала сс крем, масло, маска, шампунь за все отдала 180 евро.
Раньше заказывала на голдхаер, получался двухлитровый шампунь и кондиционер 18.000
Попробуйте закажите

открытие года у меня случилось-масло Макадамия ойл!!!
это такое чудо, девки, что я даже слов, наверное, не подберу
даже эффект кондиционирования есть-мазюкаешь и волосы рассыпаются)))

еще и переборщить практически нереально. если литр не вылить)

Потолковый Лампонюх: открытие года у меня случилось-масло Макадамия ойл!!!
это такое чудо, девки, что я даже слов, наверное, не подберу

Вот эти все чуды чудные только на , пардон, пересушеных и неухоженных волосах.

MamaLENCHIC автор темы: Я покупала сс крем, масло, маска, шампунь за все отдала 180 евро.

Ничесе. не, я подозревала, что у них плюсом своя наценка, но не такая))
Слава богу, на декрет набрала себе хороший запас, то же масло и кремы, а вот шампунь скоро надо обновлять. Попробую

MamaLENCHIC автор темы: на голдхаер

Спасибо, за наводку)

давинес

П. Листeрман: Вот эти все чуды чудные только на , пардон, пересушеных и неухоженных волосах.

в каком плане?
да, я плохие волосы им лечила, конечно
убила нафик потому что
щас прям хорошие стали, только пусть растут, зайки)))

Потолковый Лампонюх,
где брали?

anxen: где брали?

да оно везде есть
мне подружка заказывала, мол, хочешь со мной попробовать-тебе тоже закажу? а я уже столько времени извела в поисках масла идеального-ничего.....
подошло в итоге)))

Потолковый Лампонюх: да, я плохие волосы им лечила, конечно

Ты им ничего не вылечила, просто залила жиром пересушенное. А на луковицы и состояние волос эта штука если и влияет, то отрицательно крайне.

П. Листeрман: просто залила жиром пересушенное.

думаешь?
я комплексом....маски-шампуни тоже подходящие нашла

тоже волосы растут красивые блестящие, с сердеины начинается сухость, концы бывают порой как деревянные, грешу на утюжок для волос. просто стала смазывать аргановым маслом в ЗЯ покупала, органик шоп. пользуюсь уже больше года, реально концы не так быстро сохнут. раньше подравнивать ходила оооочень часто, сейчас намного реже

П. Листeрман,
А можно вопрос: натур кокосовое масло в виде маски полезно волосам или та же хрень...
я вот делала пару раз и не пойму. Продолжать или нет

Потолковый Лампонюх: еще и переборщить практически нереально. если литр не вылить)

Переборщить можно только с ароматом. Оно ж пахнет за километр. духи перебивает. не пользуюсь им из за этого невыносимого аромата.

Баба Yoga: Оно ж пахнет за километр

а я ваще не чую практически пахнет, но не отвал
я курящая, может, поэтому

Moroccan Oil . Классное масло,а запах......

тоже оч удивлена,что большинство тут отписавшихся верят в чудеса от масла.
Масло дает визуальный косметический эффект -сглаживает чешуйки волоса,восстановление,питание и здоровье ..это все таки чудеса маркетинга.
Сохнут концы-лечим голову))) долго была в поисках не агрессивного шампуня с нейтральным ph, теплые маски из масла на голову,еще купила спрей пантенол и наношу его на корни и концы в качестве маски( прочитала,что его назначают для роста волос онкобольным)

аноним,
Не верим в чудеса, ясен пень, что от силиконовых масел, чисто косметический эффект

а еще у масла лореаль,лонда,мараканоил и проч состав схож-на первом месте диметикон/циклометикон( силикон), далее пантенол,и уже потом масло-макадамии,аргановое или любое другое
а разница в цене может быть в тысячу

Не в тему совсем, но сколько раз натыкаюсь на тему, столько и читаю "Какое масло для пончиков используете?", даже зашла почитать, а тут...

MamaLENCHIC автор темы: Не верим в чудеса, ясен пень, что от силиконовых масел, чисто косметический эффект

ответ на ваш вопрос какое масло-сейчас лонда,в зя около 600 руб,выбирала по запаху))глобальной разницы с абсолют репеа,керастаз и мифик йол не вижу,только в цене

Морозко: натур кокосовое масло

А у меня к вам вопрос, а где брали кокосовое масло для волос?

Потолковый Лампонюх: думаешь?

Уверена.

Морозко: А можно вопрос: натур кокосовое масло в виде маски полезно волосам или та же хрень...
я вот делала пару раз и не пойму. Продолжать или нет

Мне кажется, что опять таки здоровым волосам нет. Пересушеным может быть. Сродни липидам получается. Но сначала питание нужно, после липидами залепить) слог-то у меня каков, а?

аноним: теплые маски из масла на голову,ещ

А какие конкретно масла лить?)))

аноним,
Разница есть в текстуре хотя бы. Какое то слишком жирное, и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы