Какое масло для кончиков используете?

даблмама: Очень люблю масло Матрикс.

Я их все перепробовала. И матрикс (там их много видов), и веллу, и японскую наплу, и лонду тоже с аргановым маслом. Все равно мне мароканойл больше нравится. Моим волосам, так правильнее сказать

Это надо пробовать))) по советам не сориентируешься . Мои волосы масло глотают, но это масло жирнило концы

MamaLENCHIC автор темы: Да сохнут.

У тебя шампунь не глубокой очистки? Или не для жирной кожи головы?

Только Мароканойл. И маска такая же.

Велла люкс ойл
Вот отзыв на косметисте
kosmetista.ru/blog/pricheski/52151.html
Самое последнее

Лен, ты ж Блонди ? Только мароконойл лайт!

Кокосовое

П. Листeрман,
П. Листeрман,
Нет, увлажняющий у меня
Газпром,
Попробую, спасибо

даблмама: Очень люблю масло Матрикс.

И мне понравилось, матрикс биолаж. А маски делаю с оливковым и с кокосовым. Кокосовое лучше всего, конечно.
Использую не только для кончиков, а после мытья по всей длине волос распределяю, корни не трогаю только.

Простое аргановое масло

мне все одинаково
сейчас сухое масло NUXE
оно универсальное)) кончики намазала об шею руки обтерла

MamaLENCHIC автор темы: Сейчас есть альтерна, не нравится.

Которое кавиар омега? Сейчас тоже оно, мягко говоря не в восторге, мараканойл нравилось гораздо больше. Так что присоединяюсь к тем кто его советует.
А вот, кстати, шампунь альтерна кавиар, который увлажнение, очень понравился. И как раз кончики от него, без всякого масла, были хорошие.

100% миндальное масло в пузырьке из аптеки, почитайте, самое то для кончиков

ДжекБим,
ДжекБим,
Да оно.. Я вообще его не поняла
Шампунь да, хорош
Ещё у них маска чудесная

MamaLENCHIC автор темы: Нет, увлажняющий у меня

Лен, вот просто не всякие там жирнящиеся мароканойлы на пересушеные волосы, ну их, чесслово.
Купи себе несколько средств из серии проф. Шварцкопф Супрем Кератин. Могу флакон сфотать. У меня 05 (шампунь), маска (06). У дочки сохнут волосы если - вперёд, сразу этими Супремами. Отлично!
И Ревлоновская маска увлажняющая, для салонов она тоже, в бордовой банке.
И матрикс кератин.
Никакими несмывашками-какашками, маслами и прочей лабудой, портящей волосы, я сроду не пользовалась и не буду.

Маска чудесная у Альтерны, да.
Масло для кончиков пользую Davines, не жирнит сильно, волосы легкие и выглядят не такими сухими. Силиконы во всех маслах для волос, кроме натурального типа кокосового.
Восстановления от масла или иных средств ждать не стоит, они реально действуют только в то время, пока их пользуешь. Смыл и забыл.

Шмымзик,
Так я и не жду восстановления, мне бы то, что есть не потерять)
П. Листeрман,
Меня альтерна полностью устраивает, я хотябы 1,5 дня с приличной головой хожу. Единственный минус, что у нас её нет. Сфоткай свой

MamaLENCHIC автор темы: Да оно.. Я вообще его не поняла

Вот так же. Оно хуже не делает. но и лучше тоже...как мертвому припарка, еще и пипетка ужасно неудобная. Хотя за такие деньги эффекта хоть какого-то ждешь))

MamaLENCHIC автор темы: Единственный минус, что у нас её нет

Я альтерну всю в линлайне покупала. Еще, кстати, у них же летом подлечила волосы, вот очень хочу узнать какими средствами они делали (говорили, но забыла и точно не альтерна), волосы два месяца можно было хоть бабушкой агафьей мыть, здоровые и блестящие от и до были.

ДжекБим,
У них есть альтерна? Я не знала. Это на Белинского которая? А какая цена за масло например? Шампунь

Я последний раз летом была, альтерна вся линейка была, только вот масло как раз под заказ. Точную цену не помню, масло кажется 4-5, шампунь около 4
Запомнила четко, только то что за стрижку (только кончики) и лечение отдала пять, а эффект действительно вышел на все десять. У меня еще с волосами просто жуть с начала беременности была, выпадали как у собаки во время линьки и качество как у соломы.
Да, косметика у них, кажется, только на Белинского.

П. Листeрман: Купи себе несколько средств из серии проф. Шварцкопф Супрем Кератин. Могу флакон сфотать. У меня 05 (шампунь), маска (06). У дочки сохнут волосы если - вперёд, сразу этими Супремами. Отлично!

У меня была эта серия. В больших объемах. Какого то супер эффекта не заметила вообще, при том что волосы были тогда еще не убитые. Единственное, я шампунь этот еще раз потом покупала, волосы с ним дольше не жирнятся.

Единственное, что не было пустым выбросом денег и не было противным - Label M
Все остальные мороккаойлы (липко-жирные), Керастазы-ЛОреали были бессмысленны и все как одно еще и пахли навязчиво....
Лейбл М тоже повторять особо не хочу, тоже в поиске сейчас...

MamaLENCHIC ,
Шампунь 05

ЭврикA,
Шампунь правда хороший. Если мы про один.

П. Листeрман,
Про один, про один. Только у меня литрушки были. Шампунь помоему даже полторашка, если не путаю. Но потом бутыль меньше сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы