Какое масло для кончиков используете?

Обстригла я все. Теперь надо сберечь то, что есть. Какое масло взять? Сейчас есть альтерна, не нравится.
Делитесь секретами

MYTHIC OIL от Loreal очень нравится

MamaLENCHIC автор темы: Делитесь секретами

Лореаль

irene26: MYTHIC OIL от Loreal очень нравится

4 года использую, нравится

irene26,
Альтерна такого же действия. Только вот похоже кончики не защищает. Они опять портится начали

Мароканойл конечно. Я без него не представляю, как вообще живут

Чико,
А какое? Или оно одно там?

Никакое. Волосы надо спасать на стадии луковицы, использовать обязательно комплексы с керамидами (да хоть тот же матрикс тотал резалтс молекула керамид), протеиновый коктейль.
Никогда не делать никакое сраное , пардон, ламинирование, она запечатывает все чешуйки, волос не получает питания и в итоге портится ещё больше.
Стоит масло Орофлуэдо. Оно вечное, от Ревлон которое.

MamaLENCHIC автор темы: А какое? Или оно одно там?

Мне оба подходят - и для светлых и для всех типов.

Redkin
В салоне где стригусь посоветовали, очень нравится

П. Листeрман,
Волосы растут хорошие, блестящие. И примерно с середины портятся. Уже в последний раз покрасилась в русый, смылся только махом

Жидкие кристаллы, constant delight

лакме

MamaLENCHIC автор темы: И примерно с середины портятся

к трихологу не ходила?

MamaLENCHIC автор темы: Волосы растут хорошие, блестящие. И примерно с середины портятся.

Сохнут?

\~SAG@\~: sim4

не всем и не все средства подходят. мне, например, врач сказала, что нельзя маску и шампунь из этой серии

А толку от этих масел, у меня сколько было - разницы не замечаю(но только профессиональные). Силикон и есть силикон. Я на масло особо не рассчитываю, только кончики им приглаживаю в конце сушки. А так в основном крема, спреи на мокрые волосы. У Керастаз понравился крем Цимент термик зеленый.

Мне морокканойл не понравился((( силиконище какой то

Коллистар капелли перфети - очень нравится, походный вариант (15мм), беру с собой, когда не дома ночую - lador keratin pover glue

Морозко: морокканойл

да? я хотела попробовать

Макадамия

Керамиды, протеины, липиды. В этой серии у них.

Морозко: Мне морокканойл не понравился(((

Не отмоешься потом, ага.

Если волосы не перегружены, то нормально все отмывается.
Кстати, я часто даже кондер не наношу после шампуня. Просто масло на чуть подсушенные волосы.

Чико: Мароканойл

light

Очень люблю масло Матрикс.

КатринаС,
Не ходила.
Надо пойти.
П. Листeрман,
Да сохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы