я как то не так глаза крашу?

Аноним автор темы: вы неприятный

Нет, я нежная фея с головной болью

Аноним: злая сижу тут, отдыхаю, а тут люди не в курсе, как глаза собственные красить, как будто 12 лет вчера исполнилось

Бывает. Написали бы нормально, без фу да я мол визажист 10 лет стажа, никто бы тыкать и не стал, глядишь

Anastasia_, Да, я не против , позлюсь, пыл выпущу, может, голова болеть перестанет, ну, и на меня кто позлится-тоже может, кому полегчает

Аноним: меня кто позлится-тоже может, кому полегчает

дак вы дешманский тролль какой то, просто быдло, на такое пар то не выпустишь

Аноним ,
Автор в качестве обезжиривание можно любую пенную умывалку для лица, а вместо базы просто слегка припудрить веко. Ну и карандаш как минимум водостойкий должен быть.

Аноним: вместо базы просто слегка припудрить веко.

Кстати, да!

Anastasia_: Какие ещё версии будут?

давайте попробую угадать - дилитант?

Аноним: Ну и карандаш как минимум водостойкий должен быть.

использую водостойкую подводку в виде фломастера, можно и тоненькие стрелки рисовать (да хоть точки), а можно толстенько так художественно хоть полвека разрисовать. Держится весь день и никуда точно не скатывается и не размазывается.

Anastasia_,

Аноним: припудрить веко.

А чем вам сухие телесные тени не угодили? Зачем пудрой в глаза лезть?
Сначала нанести основу под тени-она консистенции, как дрим мат мусс от мейбилина(полусухой мусс), потом телесные тени, карандаш, тонко по карандашу аппликатором тоненьким тенями-цветом карандаша---- и вуаля- стойкий макияж!
Зачем выдумывать колесо?

закреплять сухим продуктом карандаш

Аноним ,
я именно про внешний уголок и говорю!!!

Аноним,
Припудрить это на скорую руку) если нет базы. Ну и матовые телесные тени меньше абсорбируют, чем пудра.

Аноним: либо подводят не по внутреннему,а по внешнему краю нижнего века, по сухому, под ресницами и РАСТУШЕВЫВАЮТ тенями!!!!! СУХИМИ тенями!!! серыми, черными или коричневыми-понимаете?

Аноним автор темы: веко нижнее по росту ресничек карандашом

вот вы возмутились на самый нормальный совет имхо, хоть и анонимно. Имеется ввиду, я так понимаю, что подводить надо не касаясь СЛИЗИСТОЙ нижнего века и действительно лучше купить палетку приличных теней, например герленовскую, тогда ничего и нигде скатываться не будет...и кисточки используйте, а не лопаты для теней поролоновые, но в приличных тенях есть и с острым кончиком и при определенной сноровке

Аноним автор темы: нет, я не использую тени, слишком толсто )

будет не как у панды, а красиво и аккуратно.
Еще бывают карандаши двусторонние, на другом краю растушевка -наконечник типо резиночки, завтра посмотрю какая фирма, тоже мне нравится, эффект теней -без грубых линий, все очень деликатно, без скатываний, но и карандаш суховатый, для кожи 45+ или сухой наверное не слишком подойдет.

Аноним: Сначала нанести основу под тени-она консистенции, как дрим мат мусс от мейбилина(полусухой мусс), потом телесные тени, карандаш, тонко по карандашу аппликатором тоненьким тенями-цветом карандаша---- и вуаля- стойкий макияж! и это только чтобы подвести глаз
А вот глаза, то есть веки, я всегда пудрю. Если, конечно вообще наношу пудру на лицо.
Аноним , скорей всего у вас такое строение, может мимическая морщинка, может от улыбок-эмоций появляется, что постоянно тревожит нарисованную линию и соответственно почти стирает ее к внешнему краю.
Тут только обновлять макияж в течение дня. И тени все ж лучше, имхо, особенно если скошенной кистью наносить

Офтальмолог ругается, что косметика попадает на слизистую - кайял, тени или консилер - это всё мешает глазу 'дышать' и при постоянном таком эффекте очень сказывается на зрении ((

Попробуйте перед нанесением слегка припудрить нижнее веко. Карандаш будет держаться дольше. Ну и как вариант, делать подводку не карандашом, а тенями с помощью тонкой кисти.

Проще вообще пересмотреть схему макияжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы