я как то не так глаза крашу?

ситуация такая: после того, как подвела веко нижнее по росту ресничек карандашом, очень быстро во внешнем уголке глаза появляется точечка, как бы скопление карандаша. Приходится постоянно поправлять, но ведь так не должно быть? что я делаю не так?

там идет слезная складочка, не знаю как по другому назвать, вообще советуют ее обходить..

Аноним ,
Если попробовать не подводить близко к внутреннему уголку?
От внешнего до середины века, например

VredinkaM: там идет слезная складочка, не знаю как по другому назвать, вообще советуют ее обходить..

Anastasia_: От внешнего до середины века, например

девочки,так скапливается именно где внешний уголок, ближе к вискам

Это давно уже дурной тон-подводить по внутренней части нижнего века, естественно, что по мокрому потом все стечет или размажется.
Либо:
Снизу не подводят,
либо подводят не по внутреннему,а по внешнему краю нижнего века, по сухому, под ресницами и РАСТУШЕВЫВАЮТ тенями!!!!! СУХИМИ тенями!!! серыми, черными или коричневыми-понимаете?
Эти, сухие тени и укрепляют карандаш, ибо он сам вообще не сухой, он кремовой текстуры! понимаете?
А также тени предают естественную растушевку, которая увеличивает глаз, не позволяя ему остаться египетской маской дешевого грима

Аноним: дурной тон

дурной тон - не слушать (а в данном случае- не читать) собеседника

Аноним: по внутренней части нижнего века, естественно, что по мокрому потом все стечет или размажется.

я такое где написала?

я написала:

Аноним автор темы: веко нижнее по росту ресничек

Аноним: РАСТУШЕВЫВАЮТ тенями!!!!! СУХИМИ тенями

узбагойтесь
нет, я не использую тени, слишком толсто )

Аноним ,
То есть карандаш по вашему естественней?
Фу, с вами нельзя говорит о макияже, вы делетант

Аноним: делитант

кто она?

у меня такого ни разу не было. Может карандаш плохой? Хотя, у меня были разные и дешевые очень, но ничего не текло и не скапливалось нигде.

Потолковый Лампонюх:
кто она?

Альфуша: Может карандаш плохой? Хотя, у меня были разные и дешевые очень, но ничего не текло и не скапливалось нигде.

да черт его знает, и масс и люкс был.. люкс кстати еще хуже)

Аноним: делитант

Русский не родной?
Используя слово - лучше уточнить, как оно пишется

Потолковый Лампонюх: кто она?

Видимо тот кто делит

Аноним,
Почему каял тоже подводят

Автор, может крем для глаз какой-нибудь используете?

Аноним ,
А попробуйте не карандашом, а тенями?
А чтобы Толсто не было, кисточку как палочка которая, использовать можно

Аноним ,
Тогда фиг знает. Получается, что пигмент попадает на слизистую. А надо, чтобы не попадал.
На восковой основе карандаш взять? Так они вроде только для бровей

Альфуша: Автор, может крем для глаз какой-нибудь используете?

даа, но не думаю, что он причина - я мажу только мм... по косточке, то есть далеко от ресничек

MamaLENCHIC: А чтобы Толсто не было, кисточку как палочка которая, использовать можно

на мне небрежно выглядит как то

Anastasia_: На восковой основе карандаш взять? Так они вроде только для бровей

хм, а может правда попробовать?

И че? Делетант, и че?
Сходите на курсы макияжа, автор-вам только туда

Аноним ,
Если взять такую кисточку, как палочка, и намочить чуток тени, то будет четкая линия, как карандаш

Аноним,
А вы видимо только с курсов))
Оттуда и запал такой

Аноним: Делетант

Попытка номер два.
Какие ещё версии будут?

Если карандаш хороший и не было крема, то скорее всего у вас просто жирная кожа век. Тут только обезжиривать веки до макияжа и использовать водостойкий средства. Также базу перед макияжем глаз. И то это все поможет ненадолго, но рабочий день более менее продержится с легкими поправками.

MamaLENCHIC,
Нет, я по профессии в этом деле 10 лет назад, как обучена

Anastasia_,
Блин да, что со мной? дилетант, по-русскому на отлично училась, а тут, голова просто болит, дети довели, злая сижу тут, отдыхаю, а тут люди не в курсе, как глаза собственные красить, как будто 12 лет вчера исполнилось

MamaLENCHIC: Если взять такую кисточку, как палочка, и намочить чуток тени, то будет четкая линия, как карандаш

хорошо, я попробую, спасибо!

Anastasia_: Попытка номер два.
Какие ещё версии будут?

Аноним: Также базу перед макияжем глаз

спасибо!
я думала может карандаши не такие какие то беру )

Аноним:
Нет, я по профессии в этом деле 10 лет назад, как обучена

вы неприятный и хамовастый чел ))

девочки, я сильно то и не крашу глаза, то есть тушь выбираю вери блек, а карандаш серый, волосы блонд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы