Витамины для кожи,волос,ногтей

Мастерс,
ваше мнение о VP Laboratory / Ultra Women's? спасибо

Ocoka: в течение 3 мес употребить

и хранить в холодильнике.

Sofyshka: Перфектил

Отзывы хорошие, но напугало, что излишние нежелательные волосы тоже растут, как то с усиками ходить не хочется, решила не рисковать
А так пишут, что витамины отличные, заметный результат

А пантовигар фигня? Допиваю упаковку, бесит, что пить по 1 три раза в день.
По хорошему надо ещё три месяца пить.
У кого какие результаты?

Тоже пантовигар месяц пропила, начала вторую упаковку, волосы еще сильнее полезли, не знаю есть ли смысл третий месяц пропивать.

Жози-фина,
Тоже заметила, что волосы полезли. Хотя до этого не лезли совсем

Рыбий жир

аноним: VP Laboratory / Ultra Women's Где можно увидеть точный состав и форму ингредиентов?

Счастлива_Я,
У меня не выросли, да и у подруг тоже

Sofyshka: Счастлива_Я,
У меня не выросли, да и у подруг тоже

Ну вот, а я трусиха не рискнула )

аноним: www.svfitnes.ru/product_info.php

Более точный состав здесь: vplaboratory.ru/vplab-sports-nutrition/vitamins-and-minerals/ultra-womens/
Чисто моё мнение: минералы, кроме Железа и Селена, в плохо усваиваемой(соответственно дешевой) форме, Коллаген и гиалуронка, практически не усваиваемые, введены в состав для "красоты".
Из очевидных плюсов - природный витамин Е(обычно пихают "синтетику").
В целом состав неплохой, но по составу и форме компонентов сильно уступает(поэтому он и недорогой) Солгаровскому Пренатабсу.

Мастерс,
спасибо. а, другие витаминные комплексы из спорт.пита с этого сайта есть смысл пить?

аноним: витаминные комплексы из спорт.пита с этого сайта есть смысл пить? Витаминные комплексы вообще имеет смысл принимать постоянно. Ваш вопрос неконкретный, и краткими обзорами сайтов с разными добавками я не занимаюсь.

Мастерс: краткими обзорами сайтов с разными добавками я не занимаюсь.

не, не надо. понять хочется что лучше спорт.витамины или аптечные. особенно для тренирующихся на силовых тренировках

Девушки, не первый раз слышу здесь на форуме про солгар(омега-3), прочитала показания и прям все что нужно моему мужу, они ведь не делятся на женские и мужские по дозировке?
И ещё вопрос по покупке с айхерб, там нормально все приходит по срокам или где в местных аптеках можно купить за такую же цену?

аноним: что лучше спорт.витамины или аптечные. Витамины делятся на натуральные(природные) и синтетические(и не все из них полезны), и продаваться они могут как в аптеках, так и в магазинах спортивного питания. А нужны они любому индивиду, без разницы - лежит ли он на диване, или занимается "железом", последним нужны больше.
Помимо витаминов нужны минералы, аминокислоты и ещё 20 классов природных веществ, многие из них также продаются и там и там.

Покупала в аптеке витаминки "Виташарм". Мне очень помогли. Ногти стали заметно крепче, несмотря на то, что регулярно покрываю их гель-лаком и не всегда правильно его снимаю. Волосы растут хорошо, меньше выпадают.

Ну, я пила не совсем витаминки, а пивные дрожжи (: Но эффект от них тоже очень хороший) У меня вообще волосы всегда были слабые, да и ногти слоились жутко, а начала пить курс пивных дрожжей, так постепенно и волосы, и ногти крепнуть стали (у меня дрожжи от Эвисент, они еще с серой в составе.

Пантовигар пропиваю курсами по 4 месяца. Эффект есть, но я не наблюдала особого выпадения волос, как тут многие пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы