Витамины для кожи,волос,ногтей

Хочу витаминки попить. Вот имеет смысл какие-то целевые комплексы покупать или особо не отличается от общего комплекса поливитаминов?
Похвалите/поругайте, что сами пропивали.
Смотрю в аптеке- глаза разбегаются. И цены тоже очень разнятся - стоит ли платить больше?
Или поливитамины в принципе фигня и надо монопрепараты принимать? Тогда непонятно, что конкретно пить))

аевит, кальция глюконат

Омега 3 "Допель герц" и для здоровья, и для красоты

таим-фактор мне врач выписала

пила комплевит сияние. после первой упаковки эффект был, по ногтям заметно оч и кожа как-будто светилась прям. не верила в свое счастье)) а после второй упаковки через 4-5 мес. вобще эффекта не заметила((

перфектил

Перфектил

А вообще как долго надо пить витамины? И потом перерыв надо сколько-то делать и по новой?

И еще вопрос: кто-нибудь гиалуроновую кислоту пьет- есть смысл или не особо?

"Допель герц" МНе сказали месяц пьешь, месяц отдыхаешь, снова месяц пьешь, потом 3 месяца отдыхаешь.
Про гиалуронку тоже интересно. У нас в городе в таблетках только фирма Эвалар. КТо пил? есть отзывы?

Пью Priorin

NOzersk ,
Я читала и косметолог рассказывала, что пить гиалуронку особо нет смысла.
Спрошу ещё у своего косметолога сегодня)

отличные витамины opti women, еще у них и для мужчин есть витаминки

Перфектил пью. На голове пушок полез, ногти крепче стали, растут быстрее.
Только сразу после еды надо пить, в противном случае тошнит невыносимо.

ChudoChudnoe: Подскажите, может, кто знает, сколько его пить? Столовую ложку в день? Или чайной хватит?

этикетку с составом покажите, там же собственно должна быть и инструкция как пить

Перфектил платинум - с него не тошнит. Сама раньше пила.
Сейчас он так небюджетно стОит, а пить мне его назначали 3 месяца потом перерыв 3 месяца и снова.

ChudoChudnoe: Норвежский не разумею

Так качните переводчик. Телефоном фотографируете текст, а он переводит. Очень удобно.

Солгар - кожа, волосы, ногти, пока нравятся. Волосы намного меньше выпадать стали. Эти пью. Раньше пила мерц, ревалид, витрум - эффекта не было.

ChudoChudnoe, Можете не напрягать переводчик. Там достаточно понятно написано, что в 5-ти мл содержится 1,1 грамм ПНЖК. В день нормальному человеку нужно 2-3 грамма ПНЖК(диабетикам до 5 грамм). Вот и считайте.
Кстати, значительно полезнее этом продукт детям, поскольку содержание DHA(детям именно она нужнее), больше чем EPA. В продуктах для взрослых соотношение обычно обратное.

ChudoChudnoe: Много как-то. У нас у всех дефицит ПНЖК. Соотношение ПНЖК к Омега 6 и 9, в питании, должно быть 1:4, а у нас - 1:20.

ChudoChudnoe,
ну вот, вам уже и ответили

ChudoChudnoe: мне придется пить много масла

такое масло после вскрытия все равно нужно в течение 3 мес употребить, так что здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы