а у вас бывают периоды,когда не хочется за собой ухаживать?

ДжекБим,
Как вы на спине 2 часа лежать будете?

Аноним автор темы: все мне щекотно,все больно,так и ушла ничего сделать не получилось мне тоже щекотно, но сама себе щас ничего подобного не сделаю, бегемот тот ещё))
Аноним автор темы: вот это мне нравится) хожу целый день по дому с вечерним макияжем)))) о, а на это я как раз забиваю)
Аноним автор темы: братишкииии

ниче, всё нормуль будет))) когда-нибудь

Сударыня-С: Как вы на спине 2 часа лежать будете?

Да нормально я думаю, на спине же, не на животе.

Аноним автор темы: депиляцию я делаю сама,воском,но блин,там нужно вывернуться буквой зю чтоб достать

Я воском почему то сейчас не могу, больнючей раз в пять стало. Доверила все бритве и мужу

Аноним автор темы: братишкииии

Я себя утешаю тем, что вот как рожу, что как начну сразу и худеть и хорошеть

Вообще не бывает такого, разве что если болею сильно. Мне это в удовольствие просто.

Сударыня-С: Как вы на спине 2 часа лежать будете?

Прекрасно спала на спине до самых родов и удивлялась, чего все жалуются что нельзя, неудобно

По теме, после родов не переношу эпилятор, пришлось вернуться к бритве- вообще в ужасе от "пеньков" на ногах е ежедневной необходимости брить это воск и шугаринг не предлагать, пройденный этап.

ДжекБим: Я себя утешаю тем, что вот как рожу, что как начну сразу и худеть и хорошеть

Да=да, я себе такую же мантру повторяю.
И вообще, беременной никуда особо и не походишь Только маникюр-педикюр, ну волосы еще. У косметолога я не вылежу на спине столько, электроэпиляцию нельзя, одежда красивая не налезает. Фу, короче.

ДжекБим: Я себя утешаю тем, что вот как рожу, что как начну сразу и худеть и хорошеть

даааа,я уже платье себе купила под старый размер,думаю ша рожу и всееее...пошла красотка, а потом добавляю с коляской,в кроссовках)))))

у меня как раз бывают периоды, когда хочется за собой ухаживать. Очень редкие и мимолетные

В основном уход заключается в личной гигиене. Макияжусь редко, маникюр и педикюр самостоятельно ( в основном подстричь и подпилить), ноги зимой не брею.

Я тоже ленилась во время беременности:), но мне матушка-природа сильно помогала - кожа чище была, чем обычно, волосы лучше стали, гуще - все благодаря гормонам.

EstrellaLuna,
У вас наверное волосы медленно очень растут?)

А мне беременной так хочется что-то с волосами сделать-то ли завить то ли ламинировать. То ли покрасить.... поставила биоревитализант 2 недели назад-до сих пор рассасывается...больше так делать не буду( хотя срок мега-маленький)....и на выходные уже планы пойти что-то сделать...может ресницы? Больно? Прям охота на массаж сходить

я вообще в основном к стоматологу хожу))))одна и та же пломба не хочет стоять,уже 5 раз ставлю,все кровит,ничего не держится

Всегда делаю:
-каждый вечер стопы обрабатываю пилкой и мажу кремом-без этого спать не лягу.
-эпиляция
-хожу к стоматологу (зубы плохие после родов, требуется ""косметический ремонт" периодически)
-фитнес/бег- могу 1-2 р в неделю пропустить, иначе чувствую себя плохо.

ленюсь :
-Не очень люблю ходить на маникюр-педикюр...время там тянется медленно...прям устаю от сидения на месте. Поэтому иногда до последнего хожу с не накрашенными ногтями,дома только в божеский вид их привожу.
-маски для лица...стараюсь 2-4 р в неделю, но не всегда делаю.
-не заморачиваюсь укладкой волос-главное,чтоб чистые были. хвост в основном ношу.
-не делаю макияж...не умею. тушь только есть и ВВ крем.

Очень редко и, как правило, это быстро проходит - за полдня)
Люблю за собой ухаживать)

У меня волосы пипец не растут практически))) депиляциЯ раз в месяц или даже больше))

Потолковый Лампонюх,
ох как я завидую таким "не волосатым" вам очень повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы