а у вас бывают периоды,когда не хочется за собой ухаживать?

35 неделя беременности,вообще ничего не хочется с собой делать,понимаю,что и маску надо нанести,и ноги в порядок привести,да и вообще все что ниже для меня как другая планета,перекатываюсь колобком. в Общем имею желание,но не имею возможности((((

да
например, сейчас

Аноним автор темы: а у вас бывают периоды,когда не хочется за собой ухаживать?

Постоянно.Я ваще лентяйка.

Да вообще пофиг.

Почти каждый вечер. Когда сильно устаю (почти каждый день)очень лень мазюкаться. Но если зимой не намажу морду и тело-через полчаса вскочу от чесания и стянутой кожи... а вот летом в жару часто тока пенка на моську и все. Но как бя не устала-всегда чищу зубы и душ, пусть без геля,но грязная спать не лягу

а че мазюкаться-это за собой ухаживать, да?

Аноним ,

вот у меня также. 32 недели - ничего не охота, кроме как вернуться в обычное, небегемотообразное состояние.

вообще лень. всегда. все через нехочу

а мне умываться не лень! А еще и мысленные аффирмации делаю, глядя в зеркало (ну там, наподобие "ути пути красотуля моя")
в волосами вот сложнее. с детства привычка мыть голову на ночь, сохнуть самостоятельно, а на утро на голове черти че... а как хотелось бы быть каждый день с протянутыми феном гладкими волосами! но тоже лень, да и жалко их...
что касается маникюра и педикюра 0 тут всё по графику. никогда не хочу с кошмаром.
эпиляцию зимой забрасываю, летом всегда хожу на комплекс, раз в месяц где то.
были бы барыши - благо сейчас много всего интересного!

вам, автор, удачно доходить, родите, а там и в путь.
я вот второго боюсь, беременеть всмысле, а то вся налаженная жизнь в тартарары!))) а вы смелая женщина)

IN to LOVA,
ооо,спасибо)))))даже настроение улучшилось)))у меня 3)

каждое утро.

У меня 37-38 недель. "Каааак я вас понимаю" (с)
Но всё же маникюр-педикюр постоянно (не. ну а как я с неухоженными конечностями рожать-то буду?))). Волосы-кожа - так это гигиена обычная (у косметолога особо ничего не поделать сейчас)

Аноним автор темы: в Общем имею желание,но не имею возможности((((

Мне кажется, у вас именно желания нет) Или вы про фин.возможности?

IN to LOVA: А еще и мысленные аффирмации делаю, глядя в зеркало (ну там, наподобие "ути пути красотуля моя")

У нас одна на работе не мысленно, вслух аффирмировала) Забавно-пугающее зрелище

Мне всегда лень. Ногти все думаю накрасить, но таааак лень.

Аноним автор темы: 35 неделя беременности,вообще ничего не хочется с собой делать

Такой же срок и такое же "нехотение".
Чувствую себя огромным, раздутым, переваливающимся пингвином, которого маникюр не особо спасет
Но, тоже терзаюсь угрызениями совести. Как бы не повод себя распускать. Записалась на выходные ресницы сделать (всегда до беременности ходила), думаю может после этого как то появится желание за себя немного взяться.

InternalForce: Мне всегда лень. Ногти все думаю накрасить, но таааак лень.

лет до 27 мне было тоже лень. все таки возраст свое берет - хочется прежнего лоска. а без усилий (пусть пока минимальных, но всё же!) уже не получается!)

ну и меня муж мотивирует.

Сижу с намазанными краской волосами. На очереди пилочка и т.п.
Лееееееееееень.
Все делаю сама, но через такое нихачуууу
неделю болела, лечилась сама, 2 недели лечилась у терапевтов, 2 недели лежала в стационаре, выписали с направлением в другой стационар, вообще нет настроения.

Аноним автор темы: все что ниже для меня как другая планета, доверьте ее профессионалам

а вообще лень.. зимой особенно
если тупо гуляю с ребенком или не гуляю вовсе как щас в мороз, то могу не причесываться.. уж точно не крашусь, какой маникюр?, какие волосы на ногах? кто это видит?
одно - ноги стараюсь в порядке держать, пятки всмысле, очень сохнут

Ох я вообще не люблю все эти женские штучки, но надооо, через не хочу.
Единственно люблю красить ногти,не маникюр делать, а именно красить ногти, делать макияж. Все.

Янечихала0_о,
не, меня все это именно напрягает,неделю назад пошла на педикюр,все мне щекотно,все больно,так и ушла ничего сделать не получилось депиляцию я делаю сама,воском,но блин,там нужно вывернуться буквой зю чтоб достать

Сударыня-С: макияж

вот это мне нравится) хожу целый день по дому с вечерним макияжем))))

viento: доверьте ее профессионалам

они меня прям раздражают кажется прям специально меня щекотят,выводят

ДжекБим,
Янечихала0_о,
Morzik,
братишкииии

Сейчас как встану. Как нанесу на лицо что-нибудь полезное, невероятно питательное и увлажняющее .уже 1.5 часа собираюсь.

Я вообще не любитель краситься, в этом плане мне лень потом смывать.
Крашу губы только

Аноним автор темы: вообще ничего не хочется с собой делать

Частенько....у вас хоть есть отмаз, у меня нет никаких оправданий.

IN to LOVA: ути пути красотуля моя"

А я, если подобное скажу, то все, слажу себя обязательно...поэтому стараюсь вообще меньше в зеркало смотреть...мне причём давно это посоветовали, так как я вечно собой недовольна и могу в депрессию впасть муж прикалывается, что надо зеркала занавешивать от меня))))
А в плане ухода, нормально все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы