Спасаем прическу под шапкой ))

Ulita: на шапку,мнк так больше нравится. Потому что как раз в районе шеи они свободно лежат,

Это как?? вот одеваю шапку, волосы за уши убираю (не могу когда болтаются хрен пойми где, на ушах, висках или где, фиг поймешь) и вот как раз к шее-то они прилипнуты )) шапку снимаешь и о, ужассс))

Koscka: я ничего лучше не придумала как укладывать волосы феном-щеткой на работе.

да я утром сегодня уже всерьез задумалась над этим )) неудобно просто как-то, народ с утра идет и я такая стою в приемной волосы кручу. У нас так однажды кандидат пришел на собеседование, в последствие стал начальником отдела у нас. Приходит в приемную, и я тут такая красивая с феном и щеткой. Посмотрел так, улыбнулся. Говорю, сорри за наш утренний салон красоты. В обще неудобно, места специального нет

Lola: Ношу каре. Когда шапку одеваю, то пробор делаю на другую сторону. Шапку снимаю, пробор на место.

дело-то не только в проборе, а в том, что внизу волосы без формы становятся )) да и если пробор перекинуть, вторая-то торона все равно приплюснется))

Magic_: Сняла шапку, расчесалась, кончиками пальцев корни взъерошила - и вуаля! Ненарадуюсь прям!

а Вы наносите ее уже после снятия шапки,да? или перед выходом, а на работе только пальцами приподнимаете? какой пользуетесь? тафтом?

BUZZY: 2 половины делю от затылка

я тоже. но при этом за уши убираю и ясен пень потом прическа такая и получается, загнутая))

BUZZY: то проще такси вызвать и делов не знать )

ага, на работу каждый день)) и работать на такси ))) зато с прической)

мне тоже в личку чего-нить напишите, чего вы там раздаете)))

Рыжая-я-я автор темы: я тоже. но при этом за уши убираю и ясен пень потом прическа такая и получается, загнутая))

а зачем за уши? я так...лицо обрамляю волосами )

BUZZY: а зачем за уши? я так...лицо обрамляю волосами )

не нравится мне это волосяное обрамление )))

ЭврикA: Есть еще у Лореаля сухой лак, хотя называется пудрой, в обычном баллоне п

А покажите картинку, пожалуйста

A-liona,

ЭврикA:

о, спасибо)

Рыжая-я-я ,
Наношу перед выходом. На работе только вз'ерошу. Да, тафт.

На зимний период отказалась от чёлки, она отросла с красиво лежит пришпиленная ко лбу. Волос длинный, после мытья в пучок и они так досушиваются. На след утро на работе шпильки убираются - на голове красивые длинные волосы. И время утром экономится.

Все что то делают, стараются, в итоге утром на работе одни баьки-ежки Я в первую очередь со своей гривой, которая укладывается только утюгом)). Я давно отказалась от челки, длинный, обьемный, жесткий и вьющийся волос, летом обычно закалываю, и мою ращ в 5 дней. Счас через день, косичку заплела, на месте расплела и красавица)). После ламинирования и масла миндального почти не электризуются, у корней, конечно, приминаются, но я в капоре и капюшоне, не критично.

Рыжая-я-я автор темы: неудобно просто как-то, народ с утра идет и я такая стою в приемной волосы кручу. Ну так приходить пораньше минут на 10, пока народу нет.
Про косички вместо плойки-гофре (которая у меня есть, но почти не пользуюсь), взяла на вооружение. И хорошо получилось!

Вот тут специальные "прически под шапку". Но я вообще-то несколько удивлена. Это, например, точно специальная прическа?

Тритата,
А потом чо с этой прической делать? распускать или так и ходить? я не люблю прически )) пока в капе так и гоняю)) в вых или сегодня куплю Тафт-пудру для объема. В магазе видела по 234р, но бутылек мелкий, мл 70 наверное, не знаю, на сколько хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы