Спасаем прическу под шапкой ))

Oga-Oga: Свободная мягкая шапка крупной вязки
Зы: у меня из итальянской шерсти

Извините за офф, где дают или вы сами вяжете? Очень актуально мне сейчас, все что попадается сильно портит прическу и жутко колючее.

О,я новичок с каре,ещё недели даже нет) подстригли,уложили-красиво. Пришла домой,в платке кстати, и концы выгнуло наружу как у школьницы СССР. Расстроилась сначала,потом помыла голову и уложила со своим привычным лосьоном. Ходила с той укладкой 3 дня. Концы идеальные. Сменила платок на шапку,мнк так больше нравится. Потому что как раз в районе шеи они свободно лежат, а не приминаются к шее. Довольна и бед не знаю. Лосьон сам по себе клёвый. Уплотняет волосы,по моим ощущениям. Термозащита даёт. Не клеит и не утяжеляет. Да,электризоватьсч перестали. Шапка крупной вязки свободная.

А я ничего лучше не придумала как укладывать волосы феном-щеткой на работе. Утром вымою голову, высушу с пеной для прикорневого объема вниз головой, лаком не брызгаю. Прихожу на работу и снова поднимаю на макушке феном, закручиваю концы, пара минут и готово, потом лаком смоделирую.

Ulita,
Где такой лосьон можно купить?)

Пудру еще не советовали? Она сушит только волосы, но их зато их достаточно взъерошить обратно, они так и останутся))))

Потолковый Лампонюх,
Ну у меня до гаража 10 минут идти , дубу дать можно без шапки то в такую погоду

Газпром: Ну у меня до гаража 10 минут идти

ужс

анонимка: сделать зигзагообразной пробор, надеть шапку. Прийдя на место шапку снять, сделать обычный пробор, как носите.

+++
Не эталонный способ, но вполне-вполне.

мама,
Я брала в jag. Есть в зя дороже.рублец на 200.

Есть еще у Лореаля сухой лак, хотя называется пудрой, в обычном баллоне под давлением. Вот он тоже помогает взъерошить волосы, как хочешь.
Волосы у меня не электризуются почему то. Может это от ухода зависит. А еще у меня фен с ионизацией, это вроде как от этого и спасает.

Ношу каре. Когда шапку одеваю, то пробор делаю на другую сторону. Шапку снимаю, пробор на место.

Pepparkaka,
Мне связали, знаю только, что шерсть из-за бугра заказывали

[Фея]: Для объёма сухой шампунь, на корни уже высушенных и уложенных волос

Рыжая-я-я автор темы: типа пудры у Тафт видела

Chайkа: пудро Тафт

Иноходка: Пудру еще не советовали?

Да! Я как с полгода назад открыла для себя эту пудру - так и горя больше не знаю. У меня очень тонкие волосы. Их много, но засчет того, что тонкие, выглядят жидко. Укладку не держат долго и вообще, беда. Пудра их утолщает классно, но при этом не создает грязный вид! Ну и объем можно сделать как хочешь, и шапкой он не портится. Сняла шапку, расчесалась, кончиками пальцев корни взъерошила - и вуаля! Ненарадуюсь прям!
Но от электризованности не спасает. Пользуюсь сывороткой от глисс-кур. Которую смывать не надо, пшикалка такая. После душа на влажные волосы наношу, особенно на кончики - они более здоровый вид имеют и отчасти снимается электризованность, но не на 100%..

Карнавалла: ну дак шапку купить не как гандон, чтоб бошку обягивала. а крупной какой-нить вязки и посвободнее. у меня под такой корни не приминаются

Oga-Oga: Свободная мягкая шапка крупной вязки

Это тоже тема. Правда хрен найдешь такие шапки - большого размера чтобы. Почему-то везде такие, которые стискивают голову как шапочка для плавания. Я свободную в последний раз в резервде нашла (а-ля петушок на голове которая))))

у меня длинные волосы, поэтому мне проще, делаю свободный пучок без зажимов и резинок, на работе снимаю шапку, распускаю и все отлично, легкая волна и объем, ну или платки ношу, мне идут

Magic_,
Ну вот именно моя такая свободно-объемная. Но это. За счёт особой структуры шерсти, очень мягкая, форму принимает, какую надо.

Газпром,
спасибо за мастер класс)
я ношу шапки, и пофиг, если лохматая под ней, во-первых мне идет, во вторых, ну все люди все всё понимают

и кстати,да! плойка с прикорневым гофре- тоже тема! объем держит хорошо и долго.и под шапкой тоже) я проверяла)

хм....а у меня нормально и в простой "пидорке" - не приминаются почему-то ))) волосы всегда на 2 половины делю от затылка, шапку надеваю - за счёт этого они сзади никак не приминаются. если завилась, то проще такси вызвать и делов не знать )

Карнавалла: и кстати,да! плойка с прикорневым гофре- тоже тема! объем держит хорошо и долго.и под шапкой тоже) я проверяла)

у коллеги после пары месяцев применения через день волосы (правда, крашеный блонд) поотваливались как раз в месте гофре ((( ужасное зрелище

BUZZY: применения через день волосы

я не чащу с плойками, думаю,каждый должен это понимать, особенно блонди,ага...и особенно после видоса на ютубе с девочкой, у которой прядь на плойке осталась ну и термозащитой не пренебрегать.

Neiron,
Где такое дают, хочууу

Фeникc, написала в личку

Можно вместо гофре заплетать пару косичек на ночь, от корней на пару сантиметров. Мне подходит я утром волосы не мою, фиг просушишь.

Neiron: Фeникc, написала в личку

и мне, пожалуйста, напишите в личку, по картинке не смогла найти

Потолковый Лампонюх: автор, вы не на машине?

Нет, Аня, я на трамвае )) была бы на машине, вопрос не возник бы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы