Спасаем прическу под шапкой ))

способов никаких не знаю) выбираю только шапки с мягкой вязкой, свободные

А я в этом году прическу изменила, длина до плеч, так мне зимняя шапка стала туго, и еще волосы гладкие, упираются в шею, приподнимаются и она вверх ползет.... пока хожу в осенней тонкой шапке она свободней на голове, в раздумьях вся, то ли шапку новую покупать, то ли идти стричься.
От стат электричества мне помогает средство для горячей укладки на влажные волосы наношу, сушу феном, потом утюгом не электризуются, последний раз Натура Сибирика была.

Косакраса: а есть фото результата?:))

вот. Фото стрем, зато из под шапки

Вот и пришел тот сезон, когда шапка решает какая у тебя сегодня будет прическа.

Uma(Оборотень): я тупо смирилась.

Andgelo: ой ваще больная тема с наступлением холодов, у самой каре, утром мою волосы укладываю всё хорошо, шапку одеваешь на работу пока добираешься - шапку снимаешь и о ужас!

воооот! тоже каре!! вот и хожу пока без шапки, в капюшоне. Сегодня пришла, взъерошила три своих волосины, лаком там чего-то пшыкнула, расческой чесанула поперек ну и типа красиво )))

Makeover: не то, что бы сильно нравился, но волосы не приминает.

вот если каре, дак на том месте, где беретик заканчивается, там вмятина будет на волосах)) ну у меня будет точно)

Makeover: а вапще так. если мне нужно, чтоб волосы выглядели хорошо,
то я еду на такси, без шапки, а потом уже пофигу,

ну вот мне каждый день надо, ибо работааа )))

maltseva: иначе лучше головной убор не снимать

вот у меня примерно как на первой картинке.

Газпром: Я только на длинные волосы могу поделиться секретами

дык давай!!)))

Лесная Нимфа: Думаю платок попробовать, вдруг лучше будет?

ну я не знаю)) может )) но я в платке себя никак не представляю, баба Нюра, неее

Uma(Оборотень): я тупо смирилась.

я не могу! как? на работе-то на виду весь день, хочется выглядеть прилично, а не зализышем с распушеным затылком)

Газпром: короче. Сушите волосы вниз головой. Так же вниз головой делаете пучок без всяких резинок. Еще раз пучок просушиваете и так же вниз головой одеваете шапку.
Приходите на работу, все так же вниз блин головой

)))) и на работу вниз головой идете с пучком под шапкой ))
не, у меня не проканает. тут и впрямь на длинные только))

Makeover: в шапке краситься?

))))

Len4ikV: вот такой штучкой влажные волосы

надо попробовать. Я просто пенкой Тафт объемной делаю, чтобы они жестче стали что ли, чтобы было что взбивать руками потом ) а то шелковистые, под шапкой совсем атас будет без пенки

Газпром: Офигенный получится лоб

MamaLENCHIC: Я ещё и красивая в платке

вот не всем так повезло))) я точно Дусей буду в платке

InternalForce: Делать прическу на работе

ага..с феном такая стоит красотка в 8 утра...)) не, у мну есть фен на работе ))) кручу иногда, когда упало все, утром )) но чот не думала совсем с утра на работе марафет наводить. Там пока до работы едешь, все равно под шапкой все приплюснется и там долго уже придется волосы поднимать)) имхо)
короче всяко неудобно. жду весну

Tankka: Вот и пришел тот сезон, когда шапка решает какая у тебя сегодня будет прическа.

точно))
Девочки, ну а чтоб не электризовались-то??
я тупо лаком сбрызгиваю )) больше ниче не знаю) ну и объем им же придаю
Фен есть на работе, расческу круглую ношу, но не часто марафечусь на работе, неудобно как-то фЕнить там стоять))

Газпром:
блин, вряд ли.
короче. Сушите волосы вниз головой. Так же вниз головой делаете пучок без всяких резинок. Еще раз пучок просушиваете и так же вниз головой одеваете шапку.
Приходите на работу, все так же вниз блин головой снимаете шапку, на пальцы немножечко масла (чтоб электричество снять)вминаете масло, делая небольшие локоны. Наконец-то голову наверх и фиксируете локоны лаком. и вуаля, будто притопала из салона

а ведь точно)))) только мои волосья слишком много места наверху шапки занимают, будет торчком стоять как колпак)))

Makeover: до* у меня душ душ, сушка, крашусь, и после уже волосья чешу, минут 5.

а у меня душ, полотенце наголову, макияж и сушка) либо перед сушкой завтрак еще)

Рыжая-я-я ,
У меня нет таких проблем и я рада

Для объёма сухой шампунь, на корни уже высушенных и уложенных волос, в офисе можно повторить.
От электричества кондиционер после мытья и шапка чтоб была постирана с кондиционером. Ещё на работе лежит спрей (просто вода с кондиционером для волос), я его на расчёску распыляю и только потом причёсываюсь. Ещё увлажнитель спасает

Рыжая-я-я автор темы: я точно Дусей буду в платке

лучше дусей в платке, чем с гнездом, которое не подлежит реконструкции в приличную прическу ))))

Jenifer: а у меня душ, полотенце наголову, макияж и сушка) либо перед сушкой завтрак еще)

У меня душ, волосы, сушка-укладка, макияж параллельно с завтраком. Если я буду краситься с полотенцем, я потом на чиполлино буду похожа, челка встанет дыбом и фиг уложишь. да и волосы тоже такие же будут

[Фея]: Для объёма сухой шампунь, на корни уже высушенных и уложенных волос, в офисе можно повторить.

что за сухой шампунь? я только типа пудры у Тафт видела

maltseva: лучше дусей в платке, чем с гнездом, которое не подлежит реконструкции в приличную прическу ))))

да хз ))) платок ну совсем не мое. лучше капюшон тогда уж ))
сегодня шла на работу, на дев смотрела, многие в капе и с кудрями всякими или просто укладка видна. думаю: я не одна такая))

Рыжая-я-я автор темы: лучше капюшон тогда уж ))

или кап. у меня шуба без каюшона, поэтому я дуся.

Рыжая-я-я автор темы: Если я буду краситься с полотенцем, я потом на чиполлино буду похожа, челка встанет дыбом и фиг уложишь.

когда у меня была челка, так же было))) сейчас наоборот хорошо))

maltseva,
У меня дети, когда меня в платке видят, говорят: Мама, ты чтоли бабуська?

MamaLENCHIC: Мама, ты чтоли бабуська?

Рыжая-я-я ,
Так и называется - сухой шампунь, по-моему, в любой проф.линейке есть, мне Tigi нравится (запах только бе).

Рыжая-я-я автор темы: платок ну совсем не мое. лучше капюшон тогда уж ))

капюшон на платок

тоже ношу платок. вроде ничо так смотрится, не бабуська :) просто в капюшоне мне холодно.
а, еще иногда снуды ношу. тоже не сильно приминаются волосы

ну дак шапку купить не как гандон, чтоб бошку обягивала. а крупной какой-нить вязки и посвободнее. у меня под такой корни не приминаются

я обычно хоум офис или на машине передвигаюсь, но секрет есть, моете голову, сушите или обычно или феном, без всяких спец средств, надеваете шапку, и берете с собой сухой лак эстель, приходите, снимаете шапку, расчесываете и на макушку аккуратно на корни наносите сухой лак, вминаете его пальцами - и вуаля - объем в нужных местах, гладкие там где надо, и ничем брызгать не надо.
шепотом - я попрошу у эстель денег за рекламу, а вообще я их не люблю они меня пару лет назад на работу не взяли, но их синий бальзам и сухой лак - это просто чудо

Я с каре начала делать прикорневой объем гофрированной плойкой. И пробор перед шапкой делаю на другую сторону.

Я конечно на машине, но тоже актуально. Заказала вот такой капюшон трансформер
Все таки не так холодно

Аноним: Я с каре начала делать прикорневой объем гофрированной плойкой. И пробор перед шапкой делаю на другую сторону.

хм, про плойку надо подумать)) и про пробор))

Свободная мягкая шапка крупной вязки
Зы: у меня из итальянской шерсти. И теплая, и прическа на месте

У меня шуба с капюшоном, но я не люблю капюшон, вечно он или спадывает с меня, или обзор закрывает. Ношу шерстяную шапку. Волосы или пудро Тафт взбиваю у корней или средством для создания локонов Лонда. Есть сыворотка с антистатическим эффектом, тоже Лонда. Но не очень эффективна. Весь этот арсенал стоит на работн.

автор, вы не на машине?
зачем вам шапка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы