Какой цвет глаз?

Потолковый Лампонюх,
По мне так у тебя зелёные) болотный цвет у меня) при естественном освещении) у меня светлокарий около зрачка, потом желтоореховый с вкраплениями серого и темносерый ободок, вот эта смесь в общем и выглядит грязным болотный цветом) у тебя светлее и чище)

Я вижу у автора серо зеленые глаза, у меня похожие. Пару раз сказали, что красивые по цвету)

Да че все привязались... По мне бы были у меня чисто серые глаза, самое оптимальное. А то все присматриваются, вынюхивают... "Да, зеленые! А пошла ты на *** нечего выпендриваться. " Этим страдают все обладательницы серо-буро-малиновых глаз. Нет что бы уяснить нет "чистых" глаз ни у кого (исключение темно-карие). У всех некий микс из всевозможных оттенков. Нет... Надо выяснять! Я всех, считающих, что у сыны голубые глаза, обрываю: "Серые!" Точка... Потому что в детстве меня ЗАДРАЛИ.

Аноним: нет "чистых" глаз ни у кого

Согласна, возмущают самые умные типо Калины

Не согласна
Есть чистые глаза, есть хамелеоны
И ещё несколькоцветные))) типа карие внутри и зеленые снаружи

Потолковый Лампонюх,
Ну смешно, когда вы говорите серые на глаза, в которых точно 2 оттенка

ЖАРптичка,
Основной цвет определяет общее впечатление
У меня внутри тоже карего немного есть они ж не карие
Серые там были явно

И меня идентифицируйте.
Кто говорит серые, кто голубые.

У дочери зеленые, у меня, как у многих, серозеленоголубые.

Ленотик,
Сине-серые)
NATA66,
Чайные

Потолковый Лампонюх,
Так и говорите, что преимущемтвенно серые, а то создаётся ощущение что кто-то страдает дальтонизмом

NATA66: У дочери зеленые

На этом фото точно нет.

Калина Малинова®: На этом фото точно нет.

а какие

Калина Малинова®,
Тогда я дальтоник, а какие это?

NATA66,
Красивые глаза,чем-то на кошачьи похожи

Четаржу,
Редкий цвет глаз. Серо-синий. Без всякого "болота".....классно!

NATA66: Тогда я дальтоник, а какие это?

На этом фото как светло-карие, ореховые. Оч красивый цвет. С разных мониторов смотрела, если что)

NATA66,
Да не вы не вы дальтоник тут

Калина Малинова®,
Ну с ореховыми соглашусь, но это тогда зеленые орехи :) а светло-карий цвет я вообще по-другому представляю.

У нас на работе девушка, у нее такие глаза необыкновенные, вот как фундук цвет, такой коричневатый, но не карий, не кофе и не какао, а именно фундук :)
А у племяшки моей, как халва глаза :) Как советская халва была, не светлая.

NATA66: Ну с ореховыми соглашусь, но это тогда зеленые орехи

Вот типа того, зеленовато-карий такой. Орех.

Потолковый Лампонюх: Основной цвет определяет общее впечатление

это че за новость?
ндааа...не знают, какого цвета глаза...жизнь-боль
люди, человеки! с глазами цвета серобуромалиновыйвкрапинку - вы прекрасны, в этом ваш шарм, вы практически неповторимы каждый в своем буйстве красок

С дочкой в классе учится девочка. Я никогда не видела таких иссиня-черных волос, прям вот конские. толстые, черрррррные и настолько же черные глаза, вот просто черные-черные. Кожа светлая.
Видела темные разные, но чтоб так - ни разу.

никита,
Мне вообще наплевать на то, какие глаза у меня а народ рубится прям в кровь, я смотрю

Потолковый Лампонюх: а народ рубится прям в кровь, я смотрю

В основном почему-то сероглазые. Это феномен какой-то.

Калина Малинова®: феномен

Мне когда было 15, я думала, что вылитая Мишель Мерсье - Анжелика Зеленоглазая блондинка
А оказалась обычная уральская полутатарка, и глаза, как у всех, сероголубозеленые, и волосы русые с мышиным оттенком (тут надо гордо говорить - пепельно-русые)
И половина зеленолазых на Урале - из той же оперы. И все роковые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы