Женские валенки

IN to LOVA,
а расписные были?

В ашане 1135 р

nastya2782,
были. но весьма примитивные

IN to LOVA: до птичьего рынка на Бебеля, там выбор есть, купила дочери беленькие валеночки, очень толстые, теплые

в какую цену?

Не она,
22 размер за 1000 р

КатринаС,
nastya2782,
Вот валенки на Омеге.

ЭврикA,

какая прелесть ты себе какие взяла?

на птичке около карнавала можно посмотреть, в прошлом году много всяких были

КатринаС,
Никакие

Вот натуральная шерсть,очень тёплые и удобные с боку ещё молния есть. Третий сезон их ношу хоть-бы что....

ЭврикA,
спасибо
а детские в какую цену были?

nastya2782,
Не знаю, я просто мимо проходила и сфоткала, цены не узнавала. Но точно невысокие, я пару лет назад брала там дочке , по 500 руб были всего.

nastya2782,

ЭврикA: 500 руб были всего

В этом году бабушка нам на ярморке валенки самокатки купила без галошь и без вышевки написано 15 размер цена 1500 руб. Не знаю как они размеры определяют ,нам 10 мес они нам большие даже с носками на следующую зиму точно хватит.

Лежали валенки года 3 , в том году надела и снимать неохота их. Так тепло и комфортно ногам давно не было. Подошва резиновая. Ноги всегда сухие. Нынче хочу новые купить, правда ценник на них дороже чем тут рекламируют нормальную обувь. Намного лучше всяких угг и обуви с гортексом и прочими мембранами. Не такие дураки наши предки были.

А кто нибудь за рулем в валенках ездит?
Я хочу валенки, как выше на фотке высокие, с подошвой, как сапоги. Но нигде такие найти не могу. Только сильно ниже колена все. Это для города. А в деревню можно и обычные купить. Че то я в Коламбиях своих впервые чуть не окочурилась на прогулке в прошлые выходные, сразу валенки захотелось.

Motorka,
Жуть какая!
ЭврикA,
Есть что выбрать и унты есть..

ЭврикA,
спасибо за фотки, завтра постараюсь доехать)))

Marmmeladka ,
Ну что вы доехали?

неа, надежда доехать перенеслась на след вторник, отпишусь если надо)))

Marmmeladka ,
Да ,пожалуйста,отпишитесь ,как допьёте ,нужны именно расписные 18-19 см,цена,расцветки?
На Таганке только с апликацией 1100 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы