Женские валенки

Аноним,
красотища, блин надо время выбрать на Омегу съездить....

Не поняла' а если не из шерсти' то из чего тогда валенки?

из пакли видимо)))

Marmmeladka автор темы: одни черные и серые самокатки стоят

Да не бывает сейчас самокаток
То что продают - заводская продукция из грубой шерсти

У меня самокатки. Сегодня гуляла в них по шарташу, в очередной раз подумала, зачем покупать ботинки. Такое приятное ощущение от них, даже смогла на машине проехать.

У меня родители себе и внукам купили самокатки в пригороде (там родственники) . Даже в деревнях маленькие детские самокатом стоят 1,5 тыс. Если уж в городе 1,5 взрослые высокие, то явно не настоящие.
Мягкие, теплые, тонкие мммм красота.

в гринвиче вчера видела. на переходе к гиперболе внизу.
расписные. цену не знаю

а цены примерные со снегирями?

Раньше на уралмашевском рынке на улице мужик продавал валенки, вот там реальные были самокатки, толстые, мягкие, не расписные правда. Я сыну несколько лет подряд их брала. Но я там не была уже года 3, так что не знаю, есть ли он там сейчас и где.

undefined

Anastasia_: Для сравнения: валенки стоили мне 1500, джог дог, которые, вероятно, вы имеете в виду, в несколько раз дороже.

На порядок. И страшенные. Валенки нашему глазу и ноге привычнее И в них я гарантированно не замерзну, а эти новые технологии - было уже, поведусь, куплю дорогущие заявленные до -40 боты и мерзну

У меня такие, натуральный войлок на исскуственном меху, очень теплые, высокие. Покупала 2 года назад.

Delenn,
Щупала такие в Робеке, на чебурашке
До того тонкие показались

Anastasia_,
Войлок 5 мм и мех 1 см, фирма Элче, мне нравятся)

Delenn,
А вы в них прямо гуляете? И не мёрзнете?

Были на войлоке валенки, ходила в них до -25 на работу, потом уже ноги мёрзнут в них. Гуляю в самокатках.

Anastasia_,
Да, с ребенком. 30 минут не мёрзну вообще, если стою на месте, потом начинает подмораживать. Если все время хожу, то не мёрзну. Но нужно, чтобы не впритык были, с махровым носком хорошо, а с шерстяным холодно, тк носок упирается.

Delenn: Да, с ребенком. 30 минут не мёрзну вообще, если стою на месте, потом начинает подмораживать. Если все время хожу, то не мёрзну.

Это недолго, конечно. В самокатках полтора часа норм.
Отдала их ещё подшить, с подошвой должны быть ещё теплее. Берегись, зима!

Anastasia _, это понятно) у меня нет самокаток, увы.

Аноним,
спасибо)

Сама не была, но реклама в машине постоянно гласит, что огромный выбор расшитых и расписных валенок на ВИЗ рынке

Elenina,
это который т.наз. "птичий"?

IN to LOVA,
Наверное, в рекламе говорят верх-исетский рынок

До омеги никто не доехал? Есть фото?

nastya2782,
я вчера доехала только до птичьего рынка на Бебеля, там выбор есть, купила дочери беленькие валеночки, очень толстые, теплые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы