Женские валенки

Кто знает - где есть большой выбор валенок женских, желательно красивых и на подошве)))

На рынках продают всякие расписные валенки.

Marmmeladka ,
В робеке есть

Говорят на Ботаническом рынке. Именно расписных.

Marmmeladka ,
Омега

Аноним: В робеке есть

смотрела в ближайшем - маленький выбор)

MakoveyM: Говорят на Ботаническом рынке. Именно расписных.

здорово, рядом работаю, завтра же и заеду

budlya: Омега

а где он у нас?

Marmmeladka автор темы: а где он у нас?

Конечная метро Космонавтов.

budlya: Конечная метро Космонавтов.

точно, вспомнила, спасибо)

Marmmeladka ,
отпишитесь потом, пожалуйста, по поводу Ботанического рынка

хорошо)

нет там расписных, красивых валенок, одни черные и серые самокатки стоят

Marmmeladka ,
На Омеге полно с рисунками, прямо перед главным входом на улице несколько палаток. И лисьи морды и петухи)))) и узоры всякие, снегири и под гжель.

а что нормальную теплую и удобную обувь в магазинах продавать перестали что надо на фабричные дубовые валенки решаться?!

мы в прошлом году были в невьянске - вот там магазин валенок...у меня глаза разбежались...

ЭврикA,
спасибо, надо только выбрать время - доехать)))

На рынке всегда есть, там можно поговорить с продавцами - они и заказы принимают, насколько я знаю.

jane air: а что нормальную теплую и удобную обувь в магазинах продавать перестали что надо на фабричные дубовые валенки решаться?!

хочет автор валенки, при чем тут ваш вопрос?

Aноним: хочет автор валенки, при чем тут ваш вопрос?

вопрос ожиданий не оправданных. ;)

jane air: а что нормальную теплую и удобную обувь в магазинах продавать перестали что надо на фабричные дубовые валенки решаться?!

Я решилась и не жалею. Потому что гулять с ребёнком даже в -5 в любой обуви для меня пытка. В валенках не мерзну.
Даже если смотрюсь, как урод.
Для сравнения: валенки стоили мне 1500, джог дог, которые, вероятно, вы имеете в виду, в несколько раз дороже.

ЭврикA: лисьи морды и петухи)))) и узоры всякие, снегири и под гжель.

оо покажите хоть кто-нить?

Anastasia_: Для сравнения: валенки стоили мне 1500, джог дог, которые, вероятно, вы имеете в виду, в несколько раз дороже.

я джог дог ранее -15 не надеваю. мне жарко даже на капроновый носок, а вот в валенках ниже -15 (заводских) у меня мерзнут ноги.
а болят все время.
а реальные самокатки стоят явно не 1,5 тыщи.

КатринаС,
Ну если заеду туда еще, то попробую сфоткать.))) там вроде ценник висел 2500 что ли... я там носки вязаные подходила, смотрела, так там типа гольфы или колготки даж вязаные продают со всякими снегирями и рисуночками даже не представляю, куда в таких))

Я в этом году увидела на сайте шикарные валенки, я бы их купила, если бы они 6000 не стоили.А вдруг не подойдут. Там без примерки.Это первый раз, когда мне валенки понравились.

jane air,
Славатегосподи, пока ниже -15 не было, не проверяла. Ноги у меня некапризные, не болят. Наоборот, оказалось удивительно удобно, потому что подошва мягкая. Жду, пока сядут по ноге.
Может, я наивная, но верю, что они настоящие :) из Артей :) с фамилией валяльщика на этикетке

Sнегурочка,
тут даже не в шикарности дело. самокатки они из плностью натуральной шерсти, мягкие и теплые.
заводские валенки - там натуральной шерсти столько нет.
они деревянные и ноги уродуют.

Anastasia_: Может, я наивная, но верю, что они настоящие :) из Артей :) с фамилией валяльщика на этикетке

за 1,5 тыщи то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы