Какой ваш любимый парфюм не из ниши?

По теме. Мне любой аромат надоедает в течении пары месяцев. И потом я к нему уже не возвращаюсь, даже через годы. Не нравится и все тут.
Из-за этой особенности стараюсь отходить от полноразмерных флаконов 50 мл и больше. Все равно не использую и половину. Стараюсь переходить на миниатюры, чтобы не успели надоесть.
Надо отливанты попробовать покупать...

Армани Аква, Армани Си, Дольче Габбана Зе Уан во всех вариациях, Трезор Ланком, ИСЛ Синема, Хлое едп и Лав Хлое, Живанши Хот Кутюр. Это так, по мелочи. А вообще много есть достойных ароматов . и не обязательно в нишу лезть)

разливуха барбарис- для парфюма мой девиз!!!!

А я вот ищу легкий аромат, но приятный.. Может кто что посоветует? Сейчас понравился Берберри Брит Шир, чем то напомнил Диор Аддикт Фреш. А выворачивает наизнанку меня от Зеленого яблока Донны Каран и Как явность ИвРоше

самые самые Vince Camuto
джимми чу в одп
гуччи гилти
Happy Spirit Chopard
они для меня все такие тягучие и томные,сладкие... амбра и пачули...
из мюглера кое-что люблю
а так тоже дохрена ароматов,за сотню перевалила давно уже...по рукам себя бью,больше не покупаю. наверное

Говорящая с котами: Калина Малинова®:Аура Магнетика Лойве

Вы Чоуууу???
Обожаю этот аромат! Он явно недооценен!

Сейчас Купила Ланком Поэм, на зиму отлично идет !

Я однолюб, Estee Lauder и ничего более меня не вдохновляет на постоянку. Перебираю разные ароматы в линейке и от марки не ухожу.

армани код ультимейт, очень нравится

Говорящая с котами,
Либо у Вас есть магнетическая аура,либо нет. Невозможно ее приобрести, купить, изобразить или воспитать в себе"

Это типа от производителя. Да, отзывы оч. спорные. Мне Аура кожаная, Аура флораль кремово-кожаная. Я люблю кожаные и замшевые ароматы.

Калина Малинова®: Мне Аура кожаная, Аура флораль

Лада, как правильно пишутся? Яндекс какую-то ерунду выдаёт

Lenchik001: Лада, как правильно пишутся? Яндекс какую-то ерунду выдаёт

Aura Magnetica от Loewe
Aura от Loewe
Aura Floral от Loewe
Все три Ауры.

Калина Малинова®,
Спасибо, послушаю

Не селективы только Нарциссо Родригес. Самый классический розовый FOR HER. Он всегда есть.
Остальное уже чот не ем. Эмилио Пуччи были еще такие ароматы. Вивара очень нравится и она у меня еще есть.

Надо же какой популярный и мой любимый аромат Пюр фемм от Лакост)))))) Еще люблю Промисс, но не вижу нигде.

Alaia New York (по-моему, его сняли с пр-ва, очень хочу аналог или оригинал), YSL Black Opium пв.

Хлое люблю, почти все
Каролину Хэреру
Лоеве квас квас квас

и Аэйвон оуспокен сиреневые банки, такое ностальжи по подростковому возрасту)))

Пятерка, девятнашка пв, опиум классический, разумеется, органза и АМАРИЖ

Старая версия магнетизм эскада, поэма и лавиабэлль ланком, органза живанши, пуазон диор, шалимар герлен, из того что всегда нравится

О, про Самсару забыла! Никакие там интимиссими-шмиссими не нужны

OSьKA: Вы Чоуууу???
Обожаю этот аромат!

Где вы были, пока я с ними как угорелая бегала по объявлениям? Тут тоже подавала вроде.

Лалик самый любимый и пока не надоел)

Cacharel Promesse нет их сейчас

Lanvin Eclat d"Arpege

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы