Какой ваш любимый парфюм не из ниши?

Си Армани
Труссарди донна.
Лежит бумажка из летуаля с хуго боссом Скент. Вторую неделю пахнет бумажка. Вкусно. Взять что ли...

Калина Малинова®,
Какая у вас коллекция шикарная я что то никак не могу приучиться разными пользоваться. Рееедко меняю

первая любовь иси мияки дэ исей.
нина ричи премьер жур, очень любила гучи энви 2 ми, но его сняли и нет ни где ((((
москино я лов лов, лайт кладс.

Аноним: Какая у вас коллекция шикарная я что то никак не могу приучиться разными пользоваться. Рееедко меняю

Спасибо
Это не всё. И ещё избавилась от некоторого, наконец. А то как Скрудж - не ношу и не избавляюсь. Но на их место тут же новые встают)
Вот Мансеру летом купила. Ну что..не слышу я их заявленного шлейфа 10-ти метрового, фигню какую-то слышу всё. Не мой бренд, как и Пенхалигонс. Оттуда только Колокольчик прижился.

jane air: гучи энви 2 ми, но его сняли и нет ни где ((((

ЕСТЬ

Калина Малинова®,
все поняла, не новое это.
не спасет. буду искать по описанию что то подобное.

jane air: а купить как?

Регишься там, после этого увидишь кнопочку "беру!", жмёшь её, пишешь продавцу, мол, тук-тук, дайте номер карты, шлёшь денежку ей на карту с учётом отправки (это 200-250 рэ обычно) и она тебе высылает флакон

Калина Малинова®,
Браво! вы первая у кого я такую коллекцию вижу, я вот попользуюсь одними-вторыми и снова возвращаюсь к любимым. Хоть кол на голове теши бесполезняк мне пробовать новые походу, сравниваю с любимыми и перестаю пользоваться чо вот за фигня

jane air: все поняла, не новое это.

Не понялЬ...

Калина Малинова®,
из описания:
Свежее и чувственное прикосновение парфюма Envy Me 2 подарит вам ощущение счастья и любви.
вот реально так и есть.

Аноним: Браво! вы первая у кого я такую коллекцию вижу,

Нет-нет, тут на сайте и побольше моей есть, ещё те маньячки

Калина Малинова®: Не понялЬ...

фланчики я так поняла не полные или я не поняла?

Калина Малинова®,
я в лругие темки про парфюмерию не заходила еще. Значит все впереди

jane air: фланчики я так поняла не полные или я не поняла?

Конечно. Если он снят с производства, то неполные. Полные снятости с упаковкой редко встречаются.
А обмен флаконами и продажа среди тех, у кого счёт флаконов на десятки - нормальное явление)

Калина Малинова®,
слушай нашла в инете, оказывается остатки то продают. на подделку бы не налететь...

jane air: слушай нашла в инете, оказывается остатки то продают. на подделку бы не налететь...

Вот так , по продажам снятости, 129746 процентов налететь на подделку. В остатках флаконов - маловероятно.

равнодушна к духам. Муж вообще терпеть не может ,если я чем то пользуюсь.
Потому на работу есть Carolina Herrera 212 VIP Rose и ладно. К вечеру выветривается почти. Кончится куплю такой же.

Никогда не надоедят- Лакост пур фам, Армани код, Шанель шанс о"тандр

Любимых нет, а чаще всего покупаю что-то от ДГ или от Гуччи.

Калина Малинова®: Аура Магнетика Лойве

Калина Малинова®: Аура Лойве

Досталось мне весной 10 штук миниатюр по 15 мл (тревел-формат) Магнетики и несколько штук простой Ауры.
Заказывала 10 коробок Алюрбокс из-за кремов Кларанс (фото не мое, с интернета).
Как я с ними намучалась, пока сбыла с рук!!!
Полгода пыталась продать за 300 р, ее никто не брал! Потому что все закупили эти коробки из-за кремов Кларанс и Аура никому не нравилась, все писали "старушечья, фу!". Вся группа Алюрбокса Вконтакте стонала "нафига нам сунули в коробки эта гадость!"
Мне она тоже резко не понравилась.
В итоге скопом продала одной любительнице 8 штук за 250 р и две избрызгала в туалете.
А в следующих двух коробках снова прислали уже простую Ауру!
От простой ауры избавилась, подарив ее двум подружкам. Правда, они признались потом, что тоже ее быстренько передарили ))
Я теперь как слышу про этот парфюм, так тошно становится, сразу вспоминаю, как я от нее избавлялась.

гуччи парфюм 2 (в любое время года), балдинини глас (зимой) и эйвон инканденсенс (летом)

Бритни Спирс Фэнтэзи.

Говорящая с котами: Досталось мне весной 10 штук миниатюр по 15 мл (тревел-формат) Магнетики и несколько штук простой Ауры.

Говорящая с котами: Заказывала 10 коробок Алюрбокс

Посмотрела отзывы на Ауру Магнетику на Айрекоменд. 90% этих отзывов написали коробкоманьячки как раз по этому тревел-формату 15 мл. Алюрбокс все заполонил

фигассе вы маньяки после родов совсем не могла переносить парфюм, еле нарыла себе тот, от которого не выворачивало - барберри спорт, его и покупаю. на себе его не чувствую. Сколько раз пыталась другой подобрать, приду в магаз, нанюхаюсь и нафиг уже ничего не надо

MamaLENCHIC,
А какие именно Интимиссими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы