Какой ваш любимый парфюм не из ниши?

И не обязательно вечерний, а вообще. Именно то, что можно купить в магазинах парфюмерии. Не селектив. Именно любимый, которому не изменяете и который не надоедает

У меня банальщина - Экла от Ланвин, с моим запахом кожи и волос он прям сливается, муж обожает. Пользуюсь дома для себя и мужа)))
Тут купила Живанши, прям его брат-близнец поначалу, но в сравнении Живанши сильно проигрывает

Лакост пур фем))) лень правильно писать, извиняюсь. В бежевой коробке. И ещеСислей номер 3. И суар де лун тоже их. А так на нишу полностью перешла.

Пако Рабанн с черепом, прямо срослась с этим ароматом. Теперь поняла, что такое, когда парфюм "подходит".

келли калеш, булгари экстрим (снятость, к сожалению), клиник хэппи и гуччи о де парфам 2 )) их могу в любое время, под любое настроение и в любой ситуации

Картье самый любимый наверное, о де суар вечерний любимый, сейчас вот купила ботега венетта - тоже клевый нереально

[Фея]: Экла от Ланвин,

Красный мак: Лакост пур фем)))

Эти тоже люблю

Evzhenik: Пако Рабанн

Блэк иксэс зимой люблю

И недавно влюбилась в версаче брайт кристалл

BUZZY: гуччи о де парфам 2

дааа. и ещё шанель кристалл верте.

Яблоко: дааа. и ещё шанель кристалл верте.

точно! но последний на мне вообще не держится - не окупает свою стоимость, считаю, на мне

Интимиссими, муж подарил, ему девочки консультанты навязали при покупке белья. Запах секса прям

Из старичков Контрадикшн Сk, Диамондс GArmani, после нескольких затестов добавлю le Pantere Legere от Картье, обволакивающий дорого красиво пьянящий

Арманд бази ин ред, достала как раз его
Ещё эскада магнетизм, этот обычно по весне , прям крышу рвёт, вспоминая старую лябоФь

Озон Серджио Таччини, Герлен аква аллегория мандарин базилик и rosa pop

Гуччи Раш 1, Аллюр в туалетке только и только в ней, Йоши Ямамото Йоши, Барберри Май Барберри в одт, Аура Лойве, Аура Магнетика Лойве, Кисас Седакшн Лойве, Пур Пуазон Диор, Валентина Аква Флораль и Валентина Ассолюто от Валентино, Диор Жадор во всех его вариантах без исключения имеются), Шанс Тендр, Пятёрка Премьерная старый выпуск, Пятёрка в одп, Диор Аддикт туалетка, Ультрафиолет Пако Раббан, Лалик Лямур...
У меня рука устала клацать Ещё штук 30 минимум.

Калина Малинова®,
Про нишу даже подумать страшно, Вы-маньяк))))))))

Живанши. Ангелы и демоны в фиолетовой банке

НарисуйМнеНебо,
Эскада магнетизм впервые купила миниатюру в 15, полную версию в 15, потом еще раза 2 брала полные версии, и скажу, что все знакомые парни от них падали (в хорошем смысле слова). Недавно отдали мне в остатке флакон-и что то уже не то. То ли я другая, то ли он другой, голова болела ужасно

Ange Ou Demon Le Secret

Баленсиага. Название нипомню. Шалимар.

Автор автор темы: Про нишу даже подумать страшно, Вы-маньяк))))))))

Ой..лучше не буду
А так Лютанса ароматов 5, Шанель Гардения, Ля пауза, Куир де рус, Сикомор, Мися (пися, прости оспади ), Байредо Тюльпан, их же Бал конечно же, Тео Кабанель Оха, Килианы Лав и Бейонд Лав, Том Форд Белая замша и Жасмин Руж, Амуаж Саншайн (от остальных избавилась недавно без сожаления, что-то переориентировался мой нос, Сиель ушли последними, простояв полтора года), Лоренцо Виллорези Донна, Эрмес Эрмессанс Ирис Укифигвыговоришь который, их же Сантал Массойя, Роза чего-то там ещё, Картье бутиковые, Крид Весенние цветы, Липа Орсеевская.
Уффф..это то,что на глазу сейчас, ношу.

Ланвит эклат, ангел шлиссер красные и белые, со шуолы с ними знакома.

аноним: как Вы их носите? их так много. на одежде же остаются, или от стирки до стирки?

Одежды тоже много и я на неё стараюсь не наносить. А так которые самые стойкие - до стирки, да. И ещё есть такое, что в определённой одежде именно этот аромат и ношу. Так было в своё время с Дольче, что леопардовый флакон. Мне под коричневое носить его надо было)

Автор ,
Самый самый это D&G Pour Femme, еще Chanel Chance розовые которые, Lankome la vie ist belle. Вроде правильно написала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы