Женские зимние костюмы: теплые или красивые? Опрос

ЭврикA: Коламбию тоже можно на сайте заказать.

Вот, там и заказываю

Есть еще вот, аткой ничего, все с того же сайта:
"Яркий горнолыжный костюм для активного отдыха.

Куртка с антискользящей снегозащитной юбкой, ветрозащитной планкой на кнопках и съемным регулирующимся капюшоном.
Подкладка Omni-Heat reflective гарантирует уникальную температурную регуляцию, с помощью серебристых точек возвращает собственное тепло человека.
На боковых частях куртки вставлены молнии для улучшения циркуляции воздуха, рукава на липучках и с эластичными вставками с прорезью для пальца.
Модель оформлена большим количеством карманов, водонепроницаемыми молниями, светоотражающими элементами, украшена логотипом бренда, есть утяжки на капюшоне и по низу изделия.

Брюки утепленные, на поясе c отстегивающейся спинкой-бретелями, боковые карманы на молнии,
в нижней части брюк выполнены липучки и манжеты, защищающие от попадания снега.

• Материал подкладки куртки: Omni-Heat reflective
• Материал подкладки брюк: 100% полиэстер
• Тип кармана: прорезной
• Цвет куртки:белый, желтый
• Цвет брюк: серый, черный"

но в облипку мне больше нравится

аноним,
"70% плащевая ткань, 20% полиэстр, 10% эластан, наполнитель: пух.Зимние брюки с высокой талией - отличный вариант, как для активного отдыха в горах, так и для прогулок в холода. Модель дополнена широкой и плотной резинкой на всю высоту талии, а также отличается горизонтальными строчками по всей поверхности брюк. По бокам штанины декорированы вставками из трикотажной фактурной ткани."
На пуху они, я бы купила, если б отдельно без куртки искала

А почему просто не хотите кашемировые или шерстяные брючки? Если под заправку любите, то по типу сигарет, а нет, то от бедра широкие. Зачем вся эта "красота" горнолыжная в городе? Сейчас есть шикарные ткани с пропитками , даже на мембране...
Если классику любите , то могу посоветовать пьянченца и Лоро пьяна , у них отличные ткани.

\~Колибри\~: пьянченца и Лоро пьяна

Это ткани... нее, шить я не закажу, тем более я даже не средний класс и не нижняя его прослойка, я за чертой бедности, прости Господи

В горнолыжке холодно
И мне лично в любой короткой куртке холодно

InternalForce,
Да, мне тоже думается, что в короткой замерзну.
Второй вариант, синий-это комбинезон-слитный, правда внутри не написано, по-любому полиэстер-вспотею

ищите вариант и тепло и красиво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы