Женские зимние костюмы: теплые или красивые? Опрос

Ну, вот, пытаюсь выбрать и не могу ничего понять, есть красивые теплые штанишки на пуху, но такие тоненькие, есть такие костюмы, но сзади просто утепленный трикотаж на брюках, спереди-непромокайка, температурный режим не указан, есть горнолыжки, но уж больно... ээ горнолыжные и больше никуда. А я ведь с детьми часами гуляю.
Чтобы выбрали вы? Теплые или красивые, ну, относительно красивые для зимы, в облипочку и яркие-это главное

Результаты опроса

Костюмчик в обтяжку, может и не 5 часов гулять, за то красивая)))
11.3%
Средний вариант, не в обтяжку и не легкий-горнолыжный, для взрослой приличный женщины-самое то
32.1%
Горнолыжка! Удобно, легко и я не замерзну! А кто вообще на прогулке зимой думает о красоте? Странно...
56.6%
Проголосовало: 53

подставляю в горнолыжку слой утеплителя - мой вариант)))))))))))))
получается тепло и ТОЛСТО)))))))))))

Зря вы думаете, что в горнолыжке тепло. В ней же двигаться активно надо
Мне в ней зимой холодно.

Аноним: подставляю в горнолыжку слой утеплителя - мой вариант)))))))))))))

зачем?
странные варианты ответов) есть и горнолыжки вполне симпатичные, без четкого спортивного уклона)

затрудняюсь ответить. Гуляю в теплых штанах и коротком пухиче тонком. Красиво вроде... ну с учетом многочасовых ползаний по снегу, катания с горок, постройки горок-крепостей и т.п.... С точки зрения похода на работу- конечно, ничего красивого
горнолыжка у меня "уж больно горнолыжка" - в городе не ношу

аноним: зачем?

затем, что в остальном холодно

аноним: странные варианты ответов)

Ага. Почему-то красиво - это в облипку и больше никак.

удлиненный пуховик коламбия.

аноним: есть и горнолыжки вполне симпатичные

аноним: есть и горнолыжки вполне симпатичные

Ну, вон, типа, как второй вариант-темносиняя картинка, это горнолижка, по стоимости дороже всех остальных, есть по-проще разноцветные, по типу примерно одинаковые

У меня для прогулок штаны адидасовские на флисе,без утеплителя,их надеваю на толстые хб колготки,не мерзну,хотя я мерзлячка знатная,а сверху удлиненная куртка на синтепоне,остиновская вроде.На ногах ботинке Мерелл

Это я той зимой в горнолыжник отлично круги нарезала с коляской. Теперь холодно стоять на площадке... купила пуховик

Buttons ,
у вас не особо красивая картинка горнолыжки. ( если это вобще она) есть нормальная красивая горнолыжка

Купила на , прости господи, Таганке зауженные штаны с джинсовыми карманами, внутренняя сторона- толстенный флис.
Сейчас я в них хожу на голую без колготок.
Мягкий пояс, тепло, нормальный вид.
Чувствую, что прохожу в них всю зиму

Красные штаны на пуху(?) особо круто смотрятся с "лабутенами"
Сейчас такой выбор всякой теплой одежды. Я в Спортмастере покупала штаны серые теплые, скорее всего они для сноуборда. А куртку любую практически можно с ними надеть, я и красную и белую надевала. Но куртки не для горнолыжки, они ж холодные для гуляний. Вообще не понимаю, почему горнолыжку все хотятдля прогулок? От непонимания. В горнолыжке гулять холодно! Полно другой одежды для этого.

Что то почитала еще раз первое сообщение. Мда. Горнолыжка такая горнолыжка и больше никуда... так Вы ж сами пишете, что с детьми гуляете, куда еще то в таком гулять? И кому свои формы при этом показывать в штанах в облипку? Щас как бээ, если не заметили, одежка в обтяг уже неактуальна.

ЭврикA: Красные штаны на пуху(?)
ЭврикA: Сейчас такой выбор всякой теплой одежды.

я на сайте выбираю

detki_konfetki: коламбия. По магазам не езжу, выбираю с доставкой.костюм стоит, как пуховик, выгодно и не думать, какие штаны, подходит-нет...утепленные джинсы-думала, еще подумаю, но не люблю подбирать одежду верхнюю, пуховик все равно надо покупать, а нормальный пуховик с утепленными джинсами будет стоить дороже, чем эти костюмы, я уже смотрела

Рыбёнок: зимой в горнолыжник отлично круги нарезала с коляской. Теперь холодно стоять на площадке... купила пуховик

Вот-вот. Мой костюм был рассчитал на среднюю активность, т.е. можно без коляски и не кругу тоже тепло, а вот стоять холодно. Так что если вы гуляете в основном стоя, то лучше пуховик. А по поводу красоты горнолыжек - у меня такой костюм был!!! Бирюзовый, с вышивкой на рукавах, брюки клеш, на капюшоне куртки мех лисы... Собственно и теперь есть, то застирался уже, сейчас в нем только в 0 С не холодно, а раньше я и в -20 С не мерзла. Вот теперь тоже страдаю на предмет, где такую же красоту найти... Две зимы уже мимо, в том году купила пуховик. Может кто где видел такие прямо аххх!!! Поделитесь, пжл.

Лалилу: Может кто где видел такие прямо аххх!!! Поделитесь, пжл. тоже была бы рада

Я бы купила пуховик недлинный и штаны горнолыжные
Было мне тепло в этом. Без таких штанов мне во всем другом холодно (

ЭврикA: при этом показывать в штанах в облипку?

Этот костюм не моя идея, вообще-то это, как бы пожелание

Buttons автор темы:
я на сайте выбираю
detki_konfetki: коламбия.

Можете выбрать на сайте Спортмастера, а не на том , где эта дешмань китайская , как на Ваших картинках

ЭврикA,
Каламбия китайская?

Buttons ,
Нет! Вы пишете, что заказываете на сайте, по магазинам не ходите. Коламбию тоже можно на сайте заказать.

ЭврикA: сайте Спортмастера

Зашла на сайт спортмастера-стоимость одинаковая

Buttons ,
Да причем здесь стоимость? Вы внешне разницу не видите? На Ваших картинках безвкусица какая то, а-ля Дом2.

А какие штаны действительно тёплые? Хочу простые чёрные.. Но уже 2 покупала в спортмастере - мёрзну я в них.. При долгих прогулках..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы