У кого была/есть NoUBA Millebaci оттенки 45,46?

НА площади в ЗЯ распродажа на все тона, но 45 нет ни по какой цене. Ни в распродажной корзине ни на стойке. Взяла 46.

Вот мой 46, могу накрасить хоть днем, хоть вечером. Хочу бежевый, нюдовый, надо наверное в nyx посмотреть.

Uma(Оборотень) ,
спасибо за тему, прикупила на распродаже 24

olga_markova,
Покажите на губах?

Snezhinno4ka,
А где смотрите Nyx?

Juana_la_virgen: В каком яблоке конкретно? У них в сети цены не совпадают вообще.

видела сегодня в Пассаже . распродажа милибачи, тона 45-46 видела.

Морозко,
Сама незнаю где найти не подделку, в яблоке вроде нету. А копии боюсь я покупать, на торговых страничках типо где max по 500 рублей за тюбик))))

Морозко,
Nyx есть в зя в Гермесе , может в остальных тоже есть , не смотрела
Ещё у них магазин фирменный а радуге есть

С.R.: совсем не стойкая она, у меня тон 41, надо 3-4 раза в день подкрашивать. это все тона так?

я так поняла что и по посадке они все разные, и по стойкости. Красные как-то лучше у меня держатся, чем ближе к нюду, тем слабее. Но вот 41 тоже подкрашиваю раза 3 за день, и не думала что это "не стойкая совсем"... остальные помады намного чаще обновлять приходится.

Snezhinno4ka,
вот

Морозко: где смотрите Nyx?

в Золотых Яблоках, в Радуге

С.R.: совсем не стойкая она, у меня тон 41, надо 3-4 раза в день подкрашивать. это все тона так?

да, стойкостью они не обладают, их Крыгина распиарила, вот все и ждут чуда, а это одна из самых неудачных матовых помад, хотя цвета хороши

У меня 46 не прижилась. Цвет не алле, для меня. Сьедалась, что удивительно. 40 тоже цвет не пошел(( а вот 49, 24 и 39 на ура. Цвета супер. 49 и 24 с утра до вечера живут на губах. 39 немножко комкуется и до вечера не выживает

papуля,
А какие удачные?)))

olga_markova,
Красиво, надо до яблока добраться, мне 49 нравится и 50, про 49 услышала отзывы, а 50тый кто нибудь покупал?

Snezhinno4ka: мне 49 нравит

Редкость. Единыжды купив, больше ее не вижу

ряженка,
Вот хочу и тоже не вижу ее

купила 41 за цвет и за то, что с одного нанесения перекрывает пигмент окантовки губ (не татуаж). но мне как-то средне по ощущениям (( пупа, севеньтин стойче и на губах приятнее лежат. ну ладно хоть на распродаже, за тыщщу бы жаба сожрала меня

BUZZY,
Жень, а ты Диваж жидкую матовую не пробовала?

хочу сказать, что 39 тон очень часто скатывается на губах
точнее у многих
20 держится как прибитый

С.R.: а у них стойкие помады есть?

да, у них они двухсторонние как бы - матовая цветная и верхнее глянцевое покрытие. вот пупа вообще прекрасная!! реально чудо - цвет нанесла, сверху прозрачный глянец, промакиваешь салфеткой, а на ней нет следов и даже блеск не отпечатывается но цветов представлено в ЗЯ маловато, все яркие.
севентин подобная, но мне меньше понравилась.
но миллиебачи хуже намного оказалась (
Та ещё...зараза,
неа, не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы