Можно ли носить каблуки 9-10 см с ростом 168?

По мне 168 это маленький рост.
Я 178,ношу кпблуки 8-10-12 см.

Ни в коем случае! Вы с ума сошли???

Alisia2112 автор темы: 168

Гномик, без каблука то

Мне мужчина знакомый говорил, что высокий рост без каблуков не смотрится. Балетки -зло.
178 у меня, я ношу каблуки.

Alexmom,
Почему? (я автор темы, просто там проблемы с почтой, пришлось заново зарегистрироваться)

Знакомая ростом 182 всегда на каблуках высоченных, муж ниже нее

Я 170 очень люблю каблуки темболее от 8см и выше, 10 см и я 180))) а то и выше если выше каблук, стройная, муж 192.

Одуванchik,
Потому-то вы под 180, и вам весело, не вижу в этом ничего сверх красивого, девушки выглядят мужеподобными, большие руки, ноги, грубые на вид, сестра мужа как и вы ростом я бы не сказала что она прям сверх выше, правильно выше написали что высокий рост не смотрится а все черты , смотреться крупно.Меня больше кисти рук убивают реально как у мужика.

Сдается мне, что будь

)))): сестра мужа даже карликом, ей бы и это припомнили
Автор, 100% женщин идет обувь на высоком каблуке, главное что бы форма каблука была соответствующая весу и образу в целом.

)))): не вижу в этом ничего сверх красивого, девушки выглядят мужеподобными, большие руки, ноги, грубые на вид, сестра мужа как и вы ростом я бы не сказала что она прям сверх выше, правильно выше написали что высокий рост не смотрится а все черты , смотреться крупно.Меня больше кисти рук убивают реально как у мужика.

сейчас заплачу,вам не нравится....

)))): большие руки, ноги, грубые на вид

Ну если кость широкая то и у маленьких так смотреца будет)))

Alisia1221,
Потому) Ну вы без ч/ю чтоли?)

)))),
Чет я про кисти и рост не поняла- я 173-174 примерно, у меня худые руки и пальцы тонкие, средней длины.... Вы считаете что если надеть каблуки 10 см при росте 180 - то и руки станут "как у мужика"???

Alisia2112 автор темы: Мой рост 168,

мой 167, носила каблуки и по 12 см еще думаю смотря какая фигура, я худенькая всю жизнь, ну в общем это дело вкуса, одно дело стройная и высокая, другое дело, когда бабища еще и 180))) ну это лично мои заморочки)

Аноним: Может у автора муж низкорослый, вот и комплексует

мой невысокий, с 12 см каблуков мы одного роста, никто не комплексовал, над мужем подтрунивала, но он без комплексов)

Kis-Kiska: путь мужики рядом идущие комплексуют))

+)) не вижу проблемы

Alexmom: что если надеть каблуки 10 см при росте 180 - то и руки станут "как у мужика"???

Да есть просто "здоровые" не хрупкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы