Можно ли носить каблуки 9-10 см с ростом 168?

Здравствуйте! Мой рост 168, и я всегда носила туфли с каблуком не больше 8, а тут случайно купила босоножки, где каблук 9-10 см. Вот думаю, не слишком ли высокий рост получится? Всегда думала, что высокий каблук с моим ростом смотрится не очень... Помогите советом, пожалуйста!

Законодательно не запрещено, значит можно

Оспади, во проблемы у людей :) 8 и 10 что такая большая разница?

я 174 и ношу каблуки даже 10 см
И меня устраивает))

168 это высокий рост?
а как же тогда быть девушкам за 175? вообще всегда на плоской?

у меня 168, никогда не комплексовала по поводу роста в каблуках, другое дело не мое это, не удобно

viento: 168 это высокий рост?

я 167
считаю себя мелкорослой

Alisia2112 автор темы: Помогите советом, пожалуйста!

нельзя ни в коем случае! вы же дылда высоченная, куда еще 10 см добавлять?
совсем скучно стало если даже такую фигню спрашиваете? и, кстати, босоножки сейчас совсем не по сезону, надо было про сапоги спрашивать, тогда б взлетела тема - сразу бы про гололед и каблы стали бы писать, а так тухлая тема

Потолковый Лампонюх: я 167
считаю себя мелкорослой

Я 152, каблы не ношу, обожаю свой рост :)

Потолковый Лампонюх: я 167
считаю себя мелкорослой

я 161, 5 (с половиной, Карл!)
считаю себя среднерослой

Высокий рост это огромное достоинство, как для мужчины, так и для женщины.

Alisia2112 автор темы: Вот думаю, не слишком ли высокий рост получится?

средний рост получится
я 177, могу и 12 см каблук надеть, мне нравится

Лайла Миллер,
Может у автора муж низкорослый, вот и комплексует

Если рядом с вами будет невысокий мужчина, то 178 см будет, наверное, не очень смотреться. Хотя, некоторые вообще не комплексуют, путь мужики рядом идущие комплексуют))

Аноним: низкорослый, вот и комплексует

Это проблемы мужа, а не автора, он пусть и комплексует У автора средний рост, не 190, чтобы каблуки бояться носить

можете носить дак носите. почему нет то
я тоже 168, всегда не ниже 10 см каблук был. ... раньше

Я 170, муж 175. Каблуки я люблю и часто он выглядит ниже, ему не комфортно, мне нормально

А я стесняюсь спросить, вы куда нынче в босоножках собрались? Вот безотносительно высоты каблука? Я чото села сапоги себе зимние искать, а тут босоножки люди берут...

у меня рост 172 см(средний рост для женщины) и каблуки ношу. Достаточно много знакомых женщин выше меня значительно и тоже каблуки носят

У меня 178! По молодости ниже 10см не носила! Всегда была заметна и стройна ну плюс ноги ещё длиннее
Благо подруга у меня была такая же дылда.
Сейчас ношу крайне редко и то когда одна иду с девками куда нибудь поплясать. Одна без мужа в смысле.

Я со 175 ношу. Нормально. Мама у меня была 167 носила в молодости и вообще все на кпблучищах было и на шпильках и зима и лето.

168 - это чуть ниже среднего рост))) А каблуки можно любые и при любом росте.

Я 175, ношу и выше. Суд причем немного ниже меня (172), абсолютно не комплексует , когда я рядом с ним на каблуках

И я 173, каблуки люблю высокие, от 10-12 см и выше.
Ноги длинные, с каблуками еще длиннее и мне это нравится

мой рост 178см, кабуки ношу регулярно и 8 и 10 и 12см. и ничего нормально себя чувствую.
Увереннее надо быть! Раз нуша требуетносите с достоинством!

У меня 167..каблук и 12 см ношу..не понимаю в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы