Красота или удобство

Калина Малинова®,
нет не в декрете. Ребенку 12 лет Работаю бухгалтером на удаленке

Аноним ,
А вообще красились? Я вот с пока долго на море была, после глаза поправила, после стало нравиться без туши. А сейчас накрашу и тоже как навесили гири на глаза, прям бесит. Помада тоже бесит. Тональный флюид легчайший кажется маской.
Но я всегда красилась, а стоило полгода без косметики почти походить и всё бесит. Сижу тут с подругой в кафе и глаз ковыряю, оторвать ресницы хотелось

Калина Малинова®,
Всегда красилась и даже )) когда в декрете была. Хотя я и дома всего год сидела, потом вышла на удаленку. Не крашусь наверно года 4. Глаза отвыкли очень, если накрашусь куда-то, то так же ресницы сижу отрываю, хочется побыстрее смыть. Помаду еще как то переношу. Весной, когда совсем бледная, румянами начинаю пользоваться, но тоже не каждый раз.

Аноним автор темы: Глаза отвыкли очень, если накрашусь куда-то, то так же ресницы сижу отрываю, хочется побыстрее смыть.

Вот да, это самое бесявое. Домой врываюсь просто и в одежде уличной могу макияж снимать лететь. Тоже думаю, как жить-то?

Калина Малинова®,
вот и меня посетил сей вопрос )) Сегодня решила вынести на обсуждение, но как то вяло обсуждают )) Все красавицы красятся ?

Так а зачем? Мне когда хочется с "голыми" ногтями ходить, я так и делаю. И одежду красивую и удобную найти не проблема сейчас

я походила на курсы макияжа для себя - теперь очень люблю краситься, прямо удовольствия получаю от этого. но не каждый день, а так, как настроение будет - иногда через день, иногда через два... Но если мне не хочется этого делать, то я не крашусь. И пофик мне, страшно я для кого-то выгляжу или нет. Называется "коли страшна, так отвернитесь"))
Офисный классический стиль тоже терпеть не могу. Гораздо интереснее смотрится кэжуал, тем более у него есть масса вариаций. Тот же смарт-кэжуал вполне допустим для офиса (конечно если вы не в клиентском обслуживании в банке работаете).

Magic_,

Magic_: смарт-кэжуал

сейчас посмотрю ) Я дома работаю бухгалтером

Аноним автор темы: сейчас посмотрю )

тут хорошо описано wiki.wildberries.ru/styles/casual

[Фея]: Так а зачем? Мне когда хочется с "голыми" ногтями ходить, я так и делаю.

дело в том, что я хочу ходить с макияжем, накрашенными ногтями ,мне это нравится, я в этом красивая но с некоторого времени мне это неудобно. Вопрос как перебороть себя ради красоты )

Аноним автор темы: неудобно. Вопрос как перебороть себя ради красоты

а в чем неудобство конкретно?

Аноним автор темы: я как мышка, только ухоженная

ой, а мне вот думается, мышь не может выглядеть ухоженной,
она выглядит чистенькой, здоровенькой, но ухоженной никогда.
ухоженность - синоним очень привлекательного вида,
а это не просто хорошая кожа, это выведенные брови, губы, ресницы.
ухоженность = качественное лицо в том числе.
много мышей по городу бегает с хорошей кожей, ухоженными они от этого не становятся

[Фея]: Так а зачем? Мне когда хочется с "голыми" ногтями ходить

Аняяя тебе можно и брови не красить, а автор мышь, пока лицо не нарисует

Аноним автор темы: хочется побыстрее смыть. Помаду еще как то переношу

дело привычки, втянитесь

я выбираю удобство. Мне удобно без каблуков, без помады, без туши, без лака на ногтях (всё равно начинает облезать через 3 дня - то детям задницу мою, то в песке с детьми вожусь, то поделки клею). Но я не бледная, тёмно-русой масти, кожа хорошая, ногти ухожены, губы не бледные полные, брови крашу краской раз/2 недели. В "свет" могу накраситься, могу и просто под настроение накраситься, но потом начинает мешать тушь на ресницах. Вот педикюр люблю и то по тому что он дольше держится Ещё тон накладываю на лицо - МК тональник смешиваю с дн кремом, получается легко и не заметно.я как то нацелена больше не на декорацию, а на поддержание кожи в хорошем состоянии.

Аноним автор темы: Вопрос как перебороть себя ради красоты

что значит как? это как спорт, хочешь не хочешь, дисциплина рулит,
встал и пошел.
как на работу встаете в 7 утра? так и тут,
заставлять да, хошь не хошь, взяла в руки карандаш - рисуешь брови.
а если лень, ну значит нет

Magic_: чем неудобство конкретно

тушь мешает, от пудры кажется что кожа не дышит, хочется умыться побыстрее

КатринаС: мышь не может выглядеть ухоженной

Я имею ввиду, что кожа не запущенная, к косметологу хожу, крема аптечные использую. брови оформляю у мастера ( хоть с этим в порядке )) ресницы тоже крашу у мастера, но надолго не хватает

КатринаС: на работу встаете в 7 утра?

Встаю только чтоб ребенка в школу проводить, потом мужа, или их вместе, а потом часам к 11 выхожу куда-нибудь по делам или просто так

Аноним автор темы: тушь мешает, от пудры кажется что кожа не дышит, хочется умыться побыстрее

тушь можно наносить в один слой, а не в три. ну вот буквально - махнула один раз и все. пудру не наносить вообще, а только тональник (или даже ВВ). ну и так далее.
Макияж может вообще быть разной интенсивности. Есть нюдовый, а есть сценичный грим. Эти варианты зависят от интенсивности нанесения.

КатринаС,
Ничо не так, я без макияжа уже не торт)))) не 20 лет все же, недостатки есть
Аноним ,
Я хочу макияж, но не хочу макияж))) не понимаю все равно. Мне если лень, я просто иначе мейк делаю, если очень лень, не делаю, но и в зеркале красоты не жду

[Фея],
Я хочу макияж, но он мешает )

КатринаС: дело привычки, втянитесь

КатринаС: это как спорт, хочешь не хочешь, дисциплина рулит,

видимо так и придется )

Аноним ,
Татуаж? Подбор косметики?
У меня вот в линзах глаза к вечеру сохнут, но я не хочу очки, а видеть хочу) ну и спорт тоже из этой серии, я не хочу потеть, а рельеф хочу))) готовить я тоже не хочу, но пельмени каждый день не хочу))) это все из одной серии - хочешь плюшек, надо что-то для этого сделать, сплошной компромисс

[Фея]: я без макияжа уже не торт))

ну всяко ты брю и ярче нас, мышей

Мне понравилось, как сказала Юлия Высоцкая: "Мне нравятся "умытые" лица".
Мне тоже нравятся, хотя сама крашу всегда

Вопрос перешел только к макияжу, а как же быть и с одеждой?

Аноним автор темы: как заставить себя начать красится и надевать то, что нравится

Ну-у... Мотивация нужна. Например, мужчина, которому хочется нравиться. Банально, я понимаю...

Аноним автор темы: а не то что удобно "надел и побежал"

Почему бы и нет? Для меня, например, это самое лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы