Поговорим о Монталях

Шумелка Мышь: ванилей-шоколадов

Не люблю ни ваниль, ни шоколад в парфюме.
Хотелось кофе-кофе, горького, натурального, без сладких молочных нот. Прямо чтоб эспрессо. А Intense Cafe оказался растворимый кофе из банки Нескафе ((

Аноним ,
Думаете, я там не была?))) даже носила с десяток Монталей, ещё сколько-то раздала без разноса даже, просто из крышечки почуяв уд. Я просто не хочу на него натыкаться, вообще никогда. Лучше исключу Монталь и Мансеру насовсем

[Фея]: Мансеру

В Мансере тоже уд часто?

[Фея]: Я просто не хочу на него натыкаться, вообще никогда.

Тогда проще завязать с монталями. Да и с арабскими маслами лучше не рисковать. Уд очень популярен на арабском востоке.

Говорящая с котами: Не люблю ни ваниль, ни шоколад в парфюме.

Вы, вроде, спрашивали о предпочтениях аудитории и ее отношении к марке...

Говорящая с котами: Хотелось кофе-кофе, горького, натурального, без сладких молочных нот. Прямо чтоб эспрессо.

Вам туда же, в Demeter. Чистый кофе - Espresso, Dulce de Leche (если он у них еще есть), Capuccino - но он помягче

Шумелка Мышь: Вы, вроде, спрашивали о предпочтениях аудитории

попутно свои предпочтения сказала

Шумелка Мышь: Demeter. Чистый кофе - Espresso

Это же моно-ароматы?

Говорящая с котами: Это же моно-ароматы?

Да. В этом их минус и их же плюс :) Они не претендуют на высокий полет, не играют нотами, но зато удовлетворяют посещающее каждую (ну, почти каждую :) ) барышню желание чего-то этакого-понятно-натурально-придурошного... Вот типа кофе, конфеты, рождественского глинтвейна, свежепостиранного белья, дождя или первого снега. Ну или просто придурошного... типа свеклы или грязи, ага И с ними минимален риск запасть на первые ноты и стошниться от последующего развития... Как прибили - так и держатся, понятны сразу...

Говорящая с котами,
В Мансере прям тот же самый уд, хотя нигде не заявлен :( разочарование

Папа_школьника: Автор один и монталя и мансеры.

а Комптуар Сюд Пасифик это первая семейная линейка, которую основал Пьер Монталь со своей сестрой) Сейчас марка продана, но все же факт интересный.

Говорящая с котами,
Если хочется кофе..
Можно Киллиан интоксикейтид попробовать

Калина Малинова®,
А я б поставила))).

Шумелка Мышь: Как прибили - так и держатся, понятны сразу...

Газпром: тиаре

у монталя не пробовала, но в принципе, тиаре люблю

НеземнаяКрасота: А я б поставила))).

Жабно такое ставить-то) продать проще.

не понимаю, не нравятся. правда, у меня тока уды были (отливанты)

Калина Малинова®: На моей полке более 80-ти ароматов.

А какой самый любимый?

Калина Малинова®,
Такие названия классные у рожа дав.
Надо затестить. У тебя какие любимые?

что за рожа два и где их послушать?

Songes: кожаные - это свежачки?)))

я таки взяла ирис назарена - кожа+ирис, очень свежачок

Songes: альдегиды

все про них говорят, я не понимаю, что это

Шумелка Мышь: И с ними минимален риск запасть на первые ноты и стошниться от последующего развития...

лопну от смеха

Говорящая с котами: Intense Cafe

о боги, это мой фаворит, две недели слушала его прежде чем купить и балдела)))
Я его не чувствую на себе, но у меня много кто интересуется, что за аромат, так что на мне он раскрылся не растворимым кофе)))

КатринаС: все про них говорят, я не понимаю, что это

iledebeaute.ru/aroma/2011/11/23/20777/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы