Поговорим о Монталях

Bella ciao,
да-да,так увлеченно о парфюме рассуждать. ну, может, вовсе заняться нечем

Почти весь монталь и мансера мне пахнут хирургическими инструментами и шприцами, не переношу вообще. И понимаю, что за этим удом различаются интересные ноты, но слышу только его постоянно :(
Одна добрая ю-мама посоветовала Кашмировый Лес, и действительно, в нем нет уда вообще, довольно приятный для офиса, но не стойкий совсем, даже на одежде не живёт.

НеземнаяКрасота: А у вас прям ни разу этого подшипника не было?

Монталь? Был:

Калина Малинова®: Дарили - стоял освежителем в туалете, самое место ему там было. Что-то с розой связано. Но не роза ни разу.

Калина Малинова®: И что о них говорить? Штампуют как подшипники на заводах. Для меня такие бренды фуфуфуфуфуфу. Вижу много - даже не подхожу.
Дарили - стоял освежителем в туалете, самое место ему там было. Что-то с розой связано. Но не роза ни разу.

Я поняла, что тема вам не интересна )) Спасибо за ценное мнение.

Говорящая с котами: Спасибо за ценное мнение.

Поговорите о Рожа Дав, например. Его в туалет не ставят)

Сколько их тестила, мне они все пахнут кремом от комаров. Прямо не знаю почему.
Такой запах из детства - я им намазавшись в лес ходила за земляникой.
Так что покупать не стала ничего.

Мне не нравится ни флакон (как термос с колбой), ни содержимое. Делала несколько подходов к ним. но не сложилось.

Есть , нравятся
У меня mukhallat , fruit of the musk, rose elixir , sweet vanilla , Vanille absolu и crystal flowers
Хочу ещё как нибудь розовый мускус небольшой флакон взять , вроде с руки - не очень нравятся а шлейф - нежно люблю

Остальные тестила, которые в яблоке есть - не идут у меня , увы

Ещё медовый уд отливает есть , вот он в шлейфе красиво звучит , но пока слишком тяжелый для меня , полный флакон у мамы живёт , а мне отливанта за глаза хватит )

Калина Малинова®: Поговорите о Рожа Дав, например.

Заведите свою тему и поговорите
Я не понимаю, что заставляет вас отписываться здесь.

Говорящая с котами, а почему вы всегда заводите тему анонимно, а потом начинаете писать под ником? Какой в этом сакральный смысл?
Монтали не люблю ибо они на мой нос неизменно ориентальны.
А восток очень не мое

Стася_05: rose elixir

Стася_05: медовый уд

Хочу их.

Говорящая с котами: Заведите свою тему и поговорите
Я не понимаю, что заставляет вас отписываться здесь.

Вы маргарина переели? Или тут предложено исключительно хватить сие изделие? Вроде поговорить хотели? Или оды петь? Определитесь.

Neiron: Говорящая с котами, а почему вы всегда заводите тему анонимно, а потом начинаете писать под ником? Какой в этом сакральный смысл?

Писать под ником тут начала только из-за того, что пользователь попросил.
Не знаю, почему то не захотелось заводить тему открыто. Не спрашивайте, почему - сама не знаю.

Neiron: Монтали не люблю ибо они на мой нос неизменно ориентальны.

Вот за это я их люблю. Потому что

Neiron: А восток

Neiron: мое

Моё-моё!
Ну да, я смуглая брюнетка с черными глазами. Не идут мне легкомысленные цветочки и другие легкие ароматы для блондинок.

Было время когда 2 девчонки с работы бегали в ЗЯ и брызгались этим Монталем... Ужас, как от них воняло. Я этот запах до сих пор терпеть не могу ( в коричневой бутылочке которые). Как то ещё одна из них своё пальто рядом с моим повешала, я потом домой ехала на машине с открытыми окнами, так как у меня от этого запаха разболелась голова. Короче они у меня даже желание все остальные ароматы понюхать отбили напрочь ..

Калина Малинова®: Вроде поговорить хотели?

Вы высказали свое мнение о монталях. Вернее, только об одном, который вам когда-то случайно подарили.
Я поблагодарила за ваше мнение.
И тут же вы говорите - не ту тему завела! Надо было о другом парфюме!
Я не понимаю цели ваших дальнейших постов В ЭТОЙ теме. Вам поругаться захотелось?
Тема не для снятия напряжения. Поищите более подходящую.

Говорящая с котами: И тут же вы говорите - не ту тему завела! Надо было о другом парфюме!

Bett: Мне не нравится ни флакон (как термос с колбой), ни содержимое. Делала несколько подходов к ним. но не сложилось.

у меня те же эмоции. пробовала несколько ароматов, мне они химозой пахнут почему-то.
хотя восточные ароматы люблю, есть пара-тройка арабских духов.

Калина Малинова®: Или тут предложено исключительно хватить сие изделие?

Зачем хвалить?
Как у вас могло сложиться мнение о парфюме по одному случайно подаренному флакону? Вы его даже сами не выбирали.
Я понимаю, если бы вы сами затестили разные ароматы и вынесли о них свое мнение.
Но вы написали, что вы в магазине и близко к ним не подходите, "потому что их много".
Половину из монталей я даже в туалет бы не стала ставить, потому что запахи меня отталкивают и будут сводить с ума.
Вторую половину я обожаю )))
Но уж точно я бы не стала выносить мнение по одному случайно попавшему флакону.
Я серьезно отнеслась бы к вашему мнению, если бы вы написали, что пробовали разные монтали, носили на себе хотя бы пару дней и вынесли О КАЖДОМ аромате свое мнение.
Иначе какой смысл вам ДАЛЬШЕ писать в этой теме?
Все уже поняли, что "какой-то-там аромат с розой" вам не понравился.
Я вот обожаю все розы в монталях. И очень люблю уд в парфюме.
Кто то не любит. Так что?
Я ненавижу жасмин и мне отвратительны пачули. А кто-то от них тащится.
Все люди разные.
Или вы хотите всем навязать свой вкус?
Тема не называется "Какие классные монтали!!!", заметьте. Мы тут обсуждаем, кому какой конкретно аромат из монталей нравится, а какой не подошел.
Ладно, не будку дальше кормить тролля.

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Поговорите о Рожа Дав

Знатоки монталя, а в каком ещё нет уда? У некоторых в пирамиде он не заявлен, а есть, оч неприятно натыкаться.

Калина Малинова®: Вы маргарина переели?

фу! Ну что за гадкая привычка переходить на личности. И когда вы нормально говорить научитесь?
Любую тему можете обос... испортить. У вас прямо талант.
Поставлю временно в игнор, чтобы не кормить тролля.

[Фея]: а в каком ещё нет уда?

Мало таких. Монталь уд очень любит и кладет его почти везде.
Ну может, штук пять без него наберется из сотни.

Подходов делала много - потому что у Монталь колоссальный выбор моего предпочтительного направления - гурманики. Уж казалось бы - ну как среди двух десятков ванилей-шоколадов-медов-кофе и вишневых костей не найти хоть чего-то привлекшего.. А вот так. Не нашла. Есть несколько занятных первыми нотами, но потом все они как один садятся на мне чем-то свербящим, душным и пыльным... Тот же шоколад (которы на всееееех, к тому же) - первые ноты ммммм, через 5 минут я уже не знаю, куда деваться Ей-Богу, куда более переносимый, натуральный и нежный шоколад у простецкого Деметра...

Говорящая с котами,
Гражданка
На моей полке более 80-ти ароматов. Коллекция подвижна. За время моего увлечения парфюмом ( это более 20 лет), я правда могу составить мнение об ароматах, домах, ингридиентах и замесах. Чесслово

[Фея]: а в каком ещё нет уда? У некоторых в пирамиде он не заявлен, а есть, оч неприятно натыкаться.

Сходите в Золотое яблоко, затестьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы