Зацените пуховик! Сомневаюсь...

Анонимно: я такое не ношу и надеюсь, что не прижмет настолько..

ну вот это то к чему?спросил человек мнение,ну и не 3 тысячи он стоит точно(просто в недавней теме девочка утверждала,что за три тысячи купила на таганке сногсшибательный пухич),при чем тут

Анонимно: прижмет настолько..

вот вообще не поняла...

steste: Если сомневаетесь лучше сдайте. А т

я, если бы сомневалась, то сдала бы или скорее не купила бы вообще.
Я обычно влюбляюсь в такую вещь и тогда покупаю , потом года 2 носки и надоедает .
Сфоткайтесь в нем, посмотрите на себя со стороны, если все нравится, то оставляйте и носите с удовольствием ))

графичный принт, мне нравится в таких тонах, но здесь никогда однозначных мнений не бывает ибо на вкус и цвет...
так что автор, ориентируйтесь на свои внутренние очучения нравится - носите, сомневаетесь - сдайте

Аноним: длина нет. Хотя если вы высокая.....

Как раз если изделие длинное, то оно вытягивает человека еще больше. Высоким нужно чуть ниже колена носить, чтобы не выглядеть каланчой)) Я сама высокая

на любителя пуховик. Вам для чего такая длина? ни в машину сесть толком, ни в транспорт зайти, только пешком ходить. Правильно пишут, еще выше казаться будете.
У модели обувь и легинсы или что там кошмарно подобрано.
Но ориентируйтесь на себя, мы тут что угодно написать можем. Сколько людей, столько и мнений.

мне очень нравится) носите и не раздумывайте)

а мне нравится не обычно, если рост хороший должен хорошо сидеть.... Автор если Вам сама вещь к душе мы то тут не причем)))) мне вот со своей фигурой такое не надеть а хотелось бы)))))

по-моему этот принт сейчас модный,каждый день эти розы в разных вариантах вижу.

Нормальный пухич, только не носите с ботинками и колготками как модель

Главное что бы тепло было!!!

Донна Роза Дальвадорес: Хотелось бы увидеть человека, которому в этом пуховике норм) На модели он ужасен

согласна, ужасный пуховик

ну на любителя
может в модели покороче он смотрелся бы по другому

у меня обои с такими розами, только сиреневенькими))))

Мне честно не очень

Tanchez автор темы: Я высокая и худая.)

красиво будет. А можно фото на себе

Скажу, что сама не купила бы не посоветовала никому, но если Вам, автор, нравится - то какая разница что мы тут все думаем?

Однако, как говорит мой муж: "Сомневаешься? Не бери." Ну или в данном случае - "сдай"

Tanchez автор темы: Каждый год то черные то белые, надоело

а в этом году черно-белый!

, я тоже мерила разные пуховики, мерила, мерила, сомневалась, в итоге купила шубу.

для себя- , а на вас в нем любопытно взглянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы