Зацените пуховик! Сомневаюсь...

Tanchez ,
На фото неплохо смотрится, но важно ведь, идет ли вещь именно Вам. Универсальных вещей, которые всем подходят, вообще не существует. Одна и та же вещь на ком-то будет смотреться модно и стильно, а на ком-то другом - смешно и нелепо. Впрочем, боюсь, если выложите фото пуховика на себе, тут многие налетят с такой критикой (вне зависимости от того, как на Вас будет вещь смотреться), что сложно будет порадоваться. Если сомневаетесь и думаете, не вернуть ли, пока не поздно, - попросите Вас сфотографировать и посмотрите на себя на фото. Обычно это помогает сделать окончательный выбор.

На себе покажите...

АрктикА: какие выводы?

Вы не большинство. И вам не нравится сочетание цветов. Такие выводы.

Буренку напоминает

На картинке у модели странная высота обуви, оттого низ на картинке смотрится несколько несуразно. А в целом симпатичный.

Хотелось бы увидеть человека, которому в этом пуховике норм) На модели он ужасен, колготки или что там и обувь вообще ппц.

Мне не нравится.

Собираюсь носить с высокими черными кожаными сапогами и без меха.

сразу вспомнилась фраза из Служебного романа про дурацкие розочки))

А мне другой диалог вспомнился оттуда же...
"- Я бы такие не надела...

• Значит, хорошие сапоги, надо брать..."

ну как то сомнительно)

Какой то не симпатичный, но на вкус и цвет...

мне тоже не нравится, но есть люди, которые даже в мешке из под картошки красиво выглядят. Как, к примеру. модель с фото в этом пуховике

анонимчег: Вы не большинство. И вам не нравится сочетание цветов. Такие выводы.

тут никто не большинство, все частности.
но ткань у баоновских пуховиков фиговая и это все что я хочу тут оставить в теме ))))

Пока картинку не увеличила думала что под окрас коровы

ужас

Вот такой ник,
автору носить, если ей нравится, то пусть оставляет
но я бы такое не надела

Ткань очень плотная, не тонкая балонька, это тоже было одним из решающих факторов. Все в нем хорошо, сомневаюсь только из-за рисунка, это больше психологический аспект))))

Интересный, лишь бы не надоел....

carte,
Ну так каждому - свое. У каждой женщины - свой стиль и своя зона комфорта. Да и фигуры у всех разные.

Вот такой ник: Да и фигуры у всех разные.

он даже на модели не смотрится
эти розочки все портят

Если сомневаетесь лучше сдайте. А то носить так и не будете

анонимчег: глядя на пуховик, люди обычно прикидывают на себя

анонимчег,
да не дай боже на себя это прикидывать, я такое не ношу и надеюсь, что не прижмет настолько.. Рыночный вид у него, розы на зимней вещи, фасончик из 90-х, видимо уже вечный в России.

carte,
Так ведь это - дело вкуса. Не думаю, что было бы хорошо, если бы абсолютно все одевались совершенно одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы