Зацените пуховик! Сомневаюсь...

Купала пуховик, этот! Классный, тёплый, давно на него смотрела, а теперь купила и сомневаюсь, стоит ли носить такой принт. Хочу послушать мнения)

Баон? Я тоже на него смотрела. Не взяла такой рисунок. Я маленькая, для мепня такие цветы слишком большие. Ну и чёрно-белая гамма зимой скорее для маскировки годится

Вам-то на самой себе нравится?

Vikulizm: Ну и чёрно-белая гамма зимой скорее для маскировки годится

точно ,думаю что напоминает,маскировочный халат

Не очень. На любителя

Ой, тетки, как вы это носите?

жесть

Красивый. Главное чтобы он вам шел, далеко не всем красиво в нем будет

ужасный, я редко вот так прямо негативно пишу про тряпки, но этот ппц..

Tanchez автор темы: Купала пуховик, э

так уже купили

Tanchez автор темы: купила и сомневаюсь, стоит ли носить такой принт.

а если скажем что нельзя?

если вы такая же высокая и стройная, то носите. красиво будет.
а если маленькая и полненькая, то будет жутко смотреться.
но главное чтоб вам нравилось

Я высокая и худая.)

Принт мне нравится, длина нет. Хотя если вы высокая.....

не фонтан. но это мне

У меня зимний костюм для рыбалки с почти таким же принтом. Мы его называем с мужем "пингвинячий костюм")))

Tanchez автор темы: Я высокая и худая.)

так и носите спокойно,все равно уже куплено.главное чтоб Вам нравилось,а не нам,левым теткам ,у каждой из которых свой вкус

На любителя...

Не понимаю такие

Не нравится. Автор, не обижайтесь.

Каждый год то черные то белые, надоело. В общем-то нравится и сидит отлично, самое главно длина, на мой рост вообще трудно найти что-то длинное, все оказывается по колено. Этот единственный до середины икры при моем росте. Мех убрала. Посмотрим как будет, но мнения послушаю, интересно. может еще передумаю, не знаю..

Tanchez автор темы: Я высокая и худая.)

Люди, а что вы так категорично высказываетесь, вы на авторе даже не видели? На себя примеряете что ли? Дак что одному плохо, то другому хорошо. Пуховик на зимний типаж. Да, необычный, что в этом плохого?

Нормальный. Тем более вы высокая. Большинство тут уральские .. не буду продолжать. На них смешно смотрелось бы и глядя на пуховик, люди обычно прикидывают на себя. А вам рост природой дан. На голову яркую шапку, на шею яркий шарф. Меховушку жидкую отстегнула бы. И черно-белые шапку с шарфом не надела бы. Синяя хорошо, красная будут

мне не очень, я вообще Баон терпеть не могу.

Принт цветочный, если неочень видно. Там розы)))))) и брала его именно из-за длины, для меня он 2 ладони ниже колена, остальные все короткие, мне с платьями носить ( джинсы не ношу).

анонимчег: Большинство тут уральские .. не буду продолжать

ну и что, я 178 и у меня длинный прямой синий. какие выводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы