шанель?

Морозко: Ну вот((( пичаль бида ((( аромакаса там оказалась.....

читайте дальше - "за редким исключением". Аромакаса как раз в этом счистливом исключении.
т.к. хозяина знаю лично много лет, и знаю его позицию и предельную щепетильность относительно товара который он продает, то в нем я уверена... но это, еще раз повторяю - личный, накопленный опыт.

chloe1900,
спасибо))) не зря я их люблю!
Интуиция не подвела , видимо

Морозко,
ну там кроме Шанели такой мощный парфюмерный ряд выставлен, что даже просто осматривая ассортимент уже понимаешь с кем ты имеешь дело. т.е. конечно еще и ассортимент смотрите в целом. Еще фишка - чтобы заявленный ассортимент был в наличии. Многие магазины хитрят с наполнением контента. Иногда такие раритеты можно найти в прайсах.. и даже с текущей ценой. а по факту их конечно нет... т.е. очень много аспектов надо рассматривать.

tra-ta-ta: остоянно читаю, что люди покупают подделки в магазинах..

у этой сказки ноги растут скорее от продавцов фэйков... иногда такое амбре от рассуждающих о подделках в сетевых магазинах исходит........

chloe1900: у там кроме Шанели такой мощный парфюмерный ряд выставлен, что даже просто осматривая ассортимент уже понимаешь с кем ты имеешь дело

аромаркет? у них ассоритмент еще выше.. но тут загвоздка.... все под заказ.

Я вообще в летуаль разочарована, конкретно по поводу туши, то высохшая, вчера купила новую опять и тут не без сюрприза)) открутил, тяну кисть а она не тянется, выдернула вместе с горлышком, оказалось сама кисть загнута в подкову, ну это вообще ппц((( в следующий раз при них буду вскрывать все туши!!!

Автор, извините за ОТ, не знаю, где спросить.

chloe1900,
Как Вам "Танец стрекоз"? Хотела дочери купить, но вот отзывы какие-то неоднозначные. Мне очень интересно Ваше мнение.

Аноним ,
Это подделка, мне такой подарили,только шанс, вроде большой разницы нет, но если сравнить с оригиналом то и упаковка сам бутылек он другой, и аромат тоже чуток отличается

tra-ta-ta: Танец стрекоз

в целом мне Нобиле симпатичны. Про конкретно этот аромат ничего не могу сказать, не знакома или не помню.

tra-ta-ta: Как Вам "Танец стрекоз"?

Хе-хе, он очень похож на дезодорант Oh, только забыла какого цвета, или желтого или зеленого, может пользовались подобным? Такой вкусный яблочно-кокосовый пирог.

tra-ta-ta: Хотела дочери купить

Купите лучше "Охоту на бабочек" Или Орсеевскую Липу.
Ничего против Нобиле тоже не имею, но Стрекозы химические очень на мой нос.

Автор, подпишитесь на смс рассылку того же Летуаль, самая удачная акция у них бывает- это скидка 40%. Можно удачно парфюм взять

Калина Малинова®: Купите лучше "Охоту на бабочек" Или Орсеевскую Липу.

Спасибо, как выберусь в город, протестирую. Года два назад мне такие приятные духи предложили, запах офигительный, название не помню, помню, что Лютенс. Ищи теперь ветра в поле...

В последний раз столько столько духов перенюхала, что мой бедный нос уже не реагирует ни на какие духи.

Чё_Каво:
Хе-хе, он очень похож на дезодорант Oh, только забыла какого цвета, или желтого или зеленого, может пользовались подобным? Такой вкусный яблочно-кокосовый пирог.

Нет, я особо ваниль и кокос не люблю.

chloe1900,
Спасибо.)

tra-ta-ta: Танец стрекоз"?

Пирог с яблоками и корицей. Для девчули нормально. Но ценник ведь недеЦкий на него

tra-ta-ta: ваниль и кокос не люблю.

Стрекозы сладкие

Калина Малинова®: "Охоту на бабочек

Кстати, я тоже за Артизана. В распродаже видела флакон ЗЯ...недели две назад

sTruNa: Но ценник ведь недеЦкий на него

90 евро, ну и скидочку попрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы