шанель?

Девы здравствуйте) подскажите мне тундре, хочу купиить через интернет парфюм шанель шанс тендер, цена 1200, чем то отличается от магазина, где цена за них почти 7 тыр?)))

Ps: брала до этого в магазине еще когда они стоили 5 тр, очень нравились, но не помню что было, духи или парфюмерная вода(((

Аноним автор темы: еще когда они стоили 5 тр,

а сейчас тогда почему за 1200 хотите?

Аноним автор темы: цена 1200, чем то отличается от магазина, где цена за них почти 7 тыр?)))

бгы. у вас у самой есть какие-нибудь предположения?

Аноним автор темы: цена 1200

копия :) будет вонять спиртягой

Аноним ,
Конечно отличается, тем что это дешевая подделка. И запах будет совсем не стойкий и будет отличатся от оригинала.

утверждают, что это новые тестеры, просто спросила совета) , может быть кто нибудь покупал и что то хорошее скажет))) была надежда))))

Тестер стоит немного дешевле оригинала. Настоящий разумеется.

где?

зы: вообще общий такой маркер - наличие Шанель в интернет магазине - сразу закрыть страницу и не ходить туда больше. ни за чем. ни когда. 98% таких магазинов фейк.
За очень и очень редким исключением магазин, выставивший в прайсе Шанель, торгует фейком. если все же тот редкий случай, что Шанель нормальная, то об этом подскажет наполненность ассортимента наименованиями и объемами, при чем верными концентрациями в верных объемах (к примеру объемом 35 мл выходят только духи и едп, объем 40мл есть только у О премьер и т.д.), но ценник будет соразмерным магазинному, чуть ниже, но не в разы.
Навык "чтения" нарабатывается годами тусы в этой отрасли... если его нет, то за покупкой Шанель вам только в офф.

chloe1900: наличие Шанель в интернет магазине - сразу закрыть страницу и не ходить туда больше. ни за чем. ни когда. 98% таких магазинов фейк.
За очень и очень редким исключением магазин, выставивший в прайсе Шанель, торгует фейком. если все же тот редкий случай

А вот такой вопрос: правда, что в России и в магазинах можно купить фейк?

Обычно у интернет магазинов с фейками все флаконы по 100 мл. Шанс о тендер, кажется только туалетная вода есть, в названии слово "о" об этом говорит. Ну и собственно шанель за 1200 отличается от настоящей шанели за 7000 тем, что это совсем не шанель. Не вздумайте там покупать, лучше не пахнуть ничем, чем этим г.

Аноним ,
не верьте, паленые все эти тестеры по 1000 за 100 мл. их подделать на раз-два

Аноним автор темы: хочу купиить через интернет парфюм шанель шанс тендер, цена 1200, чем то отличается от магазина,

чем кроссовки адибас отличаются от фирменных?
шанель практически не продается через интернеты. я только аромакасу знаю, из тех кто шанель официально продает (или продавал).

Аноним автор темы: , может быть кто нибудь покупал и что то хорошее скажет))) была надежда))))

Первый раз понравился запах - брала в DUTY FREE. Закончились искала в городе есть в магазинах , но увы подделка запах не тот . заказала на удачу - в подобном магазине как вы нашли попадание почти 100%. Вот и не знаю , откуда парфюм. ритейлеры берут товар сами.

Встретилась с чуваком,( продавец парфюма))) посмотрела я на эту туалетную воду, мдаааа, вообще такое чувство что жестко разбавили водой, купила в магазине, совсем другое дело, но цена..........., может кто нить знает где есть подешевле чем в летуаль и дютифри))))))

Напишите точное название и конценьрацию, можно аналог попробовать подобрать. Старая прада в шанелевском таком стиле ))

Аноним автор темы: Встретилась с чуваком,( продавец парфюма)))

Ппц. И не жалко времени? всё же очевидно

Аноним автор темы: может кто нить знает где есть подешевле чем в летуаль и дютифри))))))

Тестеры покупать. У проверенных людей.

tra-ta-ta: А вот такой вопрос: правда, что в России и в магазинах можно купить фейк?

в крупном сетевом? типа Зяблока или Летаули? Нет! Но мне ни кто не верит ))) На сайте Шанель можно посмотреть авторизованные точки продаж, выбрав город. Но наверное и официальному сайту не поверят)))

Как то меня занесло на рынок КОР, так вот, там эти духи, которые вы пытаетесь купить за 1200, думаю стоят 500 р, думаю,я ответила на ВАш вопрос- ПОДДЕЛКА ЧИТОЙ ВОДЫ, скупой платит дважды

chloe1900: в крупном сетевом? типа Зяблока или Летаули? Нет! Но мне ни кто не верит )))

Я почему спросила. Постоянно читаю, что люди покупают подделки в магазинах.. У нас Chanel Chance стоит 64 евро, 35 мл, eau de parfum.

tra-ta-ta,
у меня нет этой фобии. Можно встретить товар не надлежащего качества, но на подделку я ни разу не нарывалась. но всех не убедишь.. )

tra-ta-ta: . Постоянно читаю, что люди покупают подделки в магазинах..

мне честно кажется, что это бред. могут быть ненадлежащие условия хранения, особенно в лету - помнится, там на полках лампы жарят косметику только в путь. но подделки?...

chloe1900: на подделку я ни разу не нарывалась

Makeda,
в лету да, очень часто тестер берешь, а он горячий. А рядом же и продаваемый товар стоит. тестеры лаудер. к примеру, тухнут быстро, даже страшно покупать. Помнится Плэжа Блум уже через пару месяцев старта продаж в нескольких летаулях тухлый стоял. т.е. очнеь нежный в хранении.

chloe1900: вообще общий такой маркер - наличие Шанель в интернет магазине - сразу закрыть страницу и не ходить туда больше. ни за чем. ни когда. 98% таких магазинов фейк.

Ну вот((( пичаль бида ((( аромакаса там оказалась.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы