Pierre Cardin в Kari есть отзывы?

В эконике зимой купила 2 пары ботинок за 2 тр, за 13 тр не куплю, не стоят они своих денег

У меня реклама на компе вылезает оф сайт Эконики, там какая то очередная распродаж - туфли как раз по 4-5 т.р и даже этого сезона, ботильоны из прошлогодней осенней коллекции 2 или 3 т.р. И это натуральная кожа.

Мне не подходит их кололка и модели какие то. Хм... устаревшие! Во!

Может я не в ту Эконику хожу , на днях заходила смотрела босоножки по 7000, ботинок за 2000 никогда не видела.

olga_markova: Купила лоферы - жесткие, стелька на 2 день начала пузыриться, выигрывают только цветом. Низкое качество товара не соответствует цене.

а я наоборот - купила лоферы кожаные и с кожаной подошвой даже - Карден, 2й год ношу - всё отлично, качество прекрасное )
Сапоги евро-зима замшевые, ботинки замшевые (боты не карден, а Алессио Неска или как там этот бренд зовётся) - отлично отходила 3 месяца снежных

БелаяЛошадь автор темы: Сейчас хочу ботильоны, ценник 6тр.
Что скажете

мне не нра только молния сбоку - грубовато выглядит ((( а так симпатичные

Аноним: В эконике зимой купила 2 пары ботинок за 2 тр,

ни разу даже в дисконте не видела цену ниже 2500-3000 р....

Вот и я никогда не видела таких цен, в дисконте была несколько раз, но купить ничего не смогла, если в обычной Эконике мне много нравится, в Дисконте вообще не на что глаз не упал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы