Pierre Cardin в Kari есть отзывы?

Добрый день. Покупали обувь этой марки? Как качество?
Есть из Кари сникерсы из замши, отходила в них года 3, ничего нигде не отпало и не отклеилось, очень ими довольна.
Сейчас хочу ботильоны, ценник 6тр.
Что скажете?

интересно, а Пьер в курсе...

БелаяЛошадь автор темы: ценник 6тр.

Дорого, на мой взгляд, для этой сети магазинов.

Я купила весной кожаные кроссовки, тоже за 6, вроде всё неплохо, единственно, оказались чуть жестче, чем показалось при примерке, т.е. ходить несколько дней подряд с утра до ночи устала очень. Но ничего не развалилось, не натерло, нормалёк.

Ноябрь: Дорого, на мой взгляд, для этой сети магазинов.

Эти из кожи.

Тюльпан: Эти из кожи.

Да я поняла, что из нат. кожи. У меня как-то не получается там купить из нат кожи, либо не нравится модель, либо цена. Я тут прикупила полуботинки Caprice из нат. кожи всего за 3.600, бегать в д\с и в школу, т.е. на каждый день, удобные и недорого, считаю, вот такие

БелаяЛошадь автор темы: Что скажете?

А что говорить.. за эту цену в другом магазине лучше куплю. Покупать только потому что Пьер Карден?))

Я купила там ботинки Пьер карден, по акции, одну пару берешь, на вторую 50% скидка, мама взяла сапоги зимние , а я ботинки за 2500, стоили 5000.

мерила летнюю обувь, ужасная колодка.

Мурзик83: мерила летнюю обувь, ужасная колодка

Тоже самое. Даже которая без каблуков.

А мне понравилась колодка - как раз по ноге, кому что

Пьер Карден там нормальная обувь, у меня муж уже пар 5 купил за полгода. По акции выгодно получается покупать, хотя он и так брал, те именно понравились ботинки. С дешовой обувью из того магазина и сравнивать эту марку нельзя.

мне кажется там ни чего нормального нет. за 6 тр можно и поприличней обувь купить.

Баба Yoga: интересно, а Пьер в курсе...

так он поди был бы в шоке. в кари вообще невозможная обувь, а карден за 6 тыс... ну не знаю.

Аноним: Я купила там ботинки Пьер карден

Не Карден ,а Кардин. Есть разница

аноним,
И в чем по Вашему разница? В вашем произношении? Так то вообще Пьер КардАн и карден (кардэн) более правильно чем кардин, если уж на то пошло

Я конечно понимаю ,что Карден создавал доступную одежду и обувь. Но не настолько же

аноним: Я конечно понимаю ,что Карден создавал доступную одежду и обувь. Но не настолько же

кари - обувь вашей мечты))) никого не хочу обидеть.

Mrs. Norris,
ни разу не брала. Нос у меня к запахам чувствительный очень. Раз зашла и вышла. Воняет чем ,не пойму в магазе.

за 6 тыщ можно купить приличные ботинки в др. магазинах

Джесса: не мечты. но финансы позволяют только это.
хороший повод посмеяться

лучше один раз потратиться на получше, чем 3 раза так себе купить. я уже научена горьким опытом. но про карден из кари я слышала, что люди хорошо отзываются. сама не брала его у них

БелаяЛошадь автор темы: Покупали обувь этой марки? Как качество?

Купила лоферы - жесткие, стелька на 2 день начала пузыриться, выигрывают только цветом. Низкое качество товара не соответствует цене.

клюшка: А мне понравилась колодка - как раз по ноге, кому что

+++
брала полусапожки замшевые. очень удобные нравятся

аноним: что Карден создавал доступную одежду и обувь. Но не настолько же

у них все докУменты есть . Он им разработал линейку моделей. говорят чистая правда, показывали сертификаты . Производство конечно не карден, но модели разработаны им.

аноним: за 6 тыщ можно купить приличные ботинки в др. магазинах

а почему поприличнее они будут то? такого уровня как этот карден сильно дороже в другом магазине , так зачем переплачивать то за более раскрученную марку
у них только этот карден приличный, остальное все смотреть не на что. Я и не думала что в кари себе что то куплю, думала он как цетрообувь. В общем довольна я. Взяла мокасины и полусапожки, всё кожа. и сыну ботинки в школу.

Аноним:
у них все докУменты есть . Он им разработал линейку моделей. говорят чистая правда, показывали сертификаты . Производство конечно не карден, но модели разработаны им.

в 92-94 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы