Pierre Cardin в Kari есть отзывы?

Аноним: такого уровня как этот карден сильно дороже в другом магазине , так зачем переплачивать то за более раскрученную марку

сходила я сейчас в поиск, посмотреть, что люди пишут о Кардене из Кари и сразу попала на интереснейший отзыв о великолепном качестве данной обуви) Ссылку дам, там с фотками и подробно, если нельзя ссылку, то пусть удалят. Но для меня один такой отзыв перевешивает любое количество хвалебных: irecommend.ru/content/moi-vostorg-smenilsya-polneishim-razocharovaniem-kak-kupit-botinki-za-6-tysyach-rublei-i-s-i

Я забрела как-то в этот кари,абалдела же!
Такое г... И такой ценник!
Больше ни ногой.
Вот центром было лучше,соотношение цены и качества.
Но кари этот...

Но именно эту марку зайду спецом посмотрю.
Это и правда хорошие боты,если я про те думаю.

муж купил там кардена этого, через 2 недели все боты исцарапались, я в охапку это г.. и сдала назад как брак, больше ни за что. Позолини тут накупила по акции, в условиях жесткой эксплуатации-ни одной царапины.

аноним: Позолини

пАзолини

ELiz: Пьер Карден там нормальная обувь, у меня муж уже пар 5 купил за полгода.

Нафиг такой Карден нужен, если за полгода 5 пар уходит.

Я купила там ботинки за 12000 Пьер Кардин - отстой!!! после месяца носки облупился каблук.
ноги потели в них очень.

БелаяЛошадь автор темы: Что скажете?

честно говоря за 7-8 тыс я куплю эконику. хотя внешне кардин понравился и по качеству вродебы тоже но доверяю больше тем брендам которые носила.

NBVJATQ: а я в этгм отзыве ничего не увидела ужасного

значит, со зрением беда у вас) нет там грязи, только полностью облезшая краска и заключение экспертизы о том, что обувь эксплуатировалась правильно, в остальном вина продавца. Автор отзыва деньги получила через суд.

Цены на обувь завышены, конечно. Брала кроссовки Кардена там, но у меня по карте Тинькова скидка на кари процентов 30 была- иначе бы не купила. Нормальное качество вполне. И красивые))
Кстати, почему смущает, что Карден марка? Под этим именем чего только не продают- теперь вот обувь. Все легально просто кари купил "имя" известное.

kaand,
Две пары демисезон, три летних, или для мужчины недопустимо иметь столько обуви? Старую выкинул. Марку не защищаю, тоже считаю, что можно найти и получше, себе я там ничего не приглядеда

блин, да нормальная там обувь! я несколько раз брала на разные сезоны и все ок было. кожаные болильончики брала и тьфу-тьфу, живы, ношу 2 года. а эконика хваленая расползлась за 2 недели

купила себе туфли на высоком каблуке и небольшой платформе, со всякими скидками получается норм цена. оказалось, что на удивление устойчивая колодка, я оч давно не могла подобрать себе подобную обувь.
в общем, пошла себе купила еще одну такую же пару, одну- на работе носить,др - на улице.
но таки да, почему то ноги потеют, хотя написано кожа

Анонимно,
Красный жемчуг,
Красный жемчуг,
Красный жемчуг,
Купила пару дней назад в карри босоножки от кардена
Так хвалили что натуралки
О,боже мои ноги все в пластыре и бинтах
Мозоли водянистые
Все ноги стрела
Не знаю я их разношу? Или есть шанс сдать обратно раз одеванными?

Купила две пары туфель - одни на каблуке, одни без. Мне понравилось - колодка удобная. Разносились быстро, нигде не жмут. Ничего не облезло.

купила из серии пьер карден себе туфли кожаные за 2,5тр - полет нормальный, очень удобная колодка оказалась

Брали полуботинки Пьер ... типа натуральная кожа, через 2 месяца она стала тоненькими ошметками отходить. Жесть короче. Выкинули 4.5 т.р. в помойку. Ни в жизнь там больше ничего не возьму.

Автор, если вам удобно в этих ботинках, покупайте и ходите. Я всю линейку обуви пьера перемерила, и все жесткие, значит мне не подходят. Зато в том году купила туфли марки кари, стоили для этого бренда дорого 2500р, зато такие удобные, все как мне нужно, высокий каблук, хлястик, жаль носки стерла, думаю отдать в ремонт, в этом году не могу такие найти, даже за 6 тр в др магазинах.

Мурзик83: мерила летнюю обувь, ужасная колодка.

Pepparkaka: Тоже самое. Даже которая без каблуков.

я бы сказала, особенно которая без каблуков

Murza,
Тема 2-х летней давности, я думала там такое уже не продают.
Ценник в 4-5 т. р. не вяжется с этим магазином.

Pepparkaka: Тема 2-х летней давности, я думала там такое уже не продают.

да, по фиг. Вчерася была посмотрела, померила много что и....буду ждать распродажу в Экко

Murza,
Или можно в Эконике приличную пару прикупить.

клюшка: мне понравилась колодка - как раз по ноге

Да, я сама удивилась, как удобно моим ногам. Есть несколько пар из Кари и у меня, и у мужа, по цене от 199 руб до нескольких тысяч, первые пары покупались лет пять назад, что-то уже отжило своё, что-то все еще носим, удобно и внешне нравятся.

Pepparkaka,
Ну в Эконике за 7000 только босоножки, мюли и сандалии стоят. В теме речь шла о ботильонах, на них у Эконики уже другой ценник, год назад за 13000 покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы