Как вам шубка? Фото.

Астра,
)) спасибо!

Аноним ,
А из кого эта шуба?

Для понтов можно взять, для тепла - нет, в ней будет холодно. Слишком широкие рукава, слишком короткая сама "шуба"

Аноним,
Песец крашеный под соболя

Germiona,
Ага.для "понтов"и нужна. Хотя какой с неё понт))) дешевый! ))))Для тепла есть одежка.

Аноним автор темы: Песец крашеный под соболя

Если на машине постоянно, то спинка быстро вытрется. Вообще длинный мех ломается и вытерается быстро. У меня жилетка лиса за 2 сезона в машине не айс уже выглядит. А вот норка как новая))

Шубой это, конечно, сложно назвать. Однако, могу только заметить, что не знала, что в Омске так хорошо живут, что курточки с мехом за 80000 считаются "дешевыми понтами". Ну хоть где-то дела хорошо идут :)
По теме главное, чтобы вам нравилось. Так понимаю здесь так и есть.

Kis-Kiska,
Мне кажется такие варианты как эта шубка, быстро выходят из моды. Поэтому сезона на 2-3 и норм.
Ну мне не 18 лет чтоб понтоваться крашеным песцом)) для Понта есть норка хорошая. А эта просто новенькое что-то. Надоела норка.

Берите,но не за 80, магазины закупают за копейки,а потом втюхивают. недавно в инсте видела,с таким качеством меха за 20-30 можно купить. Видно же на фото в зеркале,что мех расходится. Качество плохое.

Аноним автор темы: Мне кажется такие варианты как эта шубка, быстро выходят из моды. Поэтому сезона на 2-3 и норм.

Автор, Вы переплатили раза в 4 как минимум У нас , а может и у вас там на Авито их по 20 тыщ продают, а на алиэкспрессе они еще дешевле.

Аноним,
Я их перемерила 10 штук и только эта на меня села. В других я как кинконг плечистый. Такие мне даром не нужны))) мне по сути все ровно что за мех и переплатила ли. Мне она просто понравилась))

Мамсена,
А мне наоборот нравится что расходится. Реально больше на соболя похож и не такой объём. У меня есть жилетка подобная. Как в Инста. Сейчас все в таких ходят) мерила такие шубы.. Это ужас

Снова эти "шубы" из лобков престарелого песца?

Мне очень нравится. Но как дополнение к основной шубе или пуховику. Ибо в этой будет холодновато. А так- отлично!

Синяя -неееет

Купила, кстати за 70 Скинули 10000

Аноним автор темы: Купила, кстати за 70 Скинули 10000

ЭТО?! Вы сейчас шутите?

Не,ну уже купили,что уж... Можно было бы такое качество и в 2-3 дешевле взять...

Автор,красиво вам. нравится

Аноним автор темы: Вот у народа параноя уже. Я даже не заметила этого ценника))

При чем здесь ценник, если у вас подпись слева этого магазина на фото была, которое вы обрезали? Не стыдно др называть параноиками? Такая неприкрытая реклама была, потом фотку обрезали и ещё пишите в наглую др гадости?
Видела рекламу данного магазина на стенде и хотела заехать посмотреть, но после вашего поведения ни за что не зайду в данный магазин и знакомым не посоветую.

не нра

Lenchik001,
Мне все равно пойдете вы в этот магаз или нет. Мне вообще все равно на какой-то магазин в Екате, в котором я вообще не была. Шуба из Омска. и если я 100 раз сказала вам, что это не реклама, а этот логотип я вообще не заметила. Потом убрала т. к настояли. Вы все продолжаете меня убеждать что это реклама.))) разве это не параноя?

карамболла,
Так вы же не из Омска, а из Екатеринбурга)))

анонимка,
Шубу покупала в Омске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы