Как вам шубка? Фото.

карамболла,
Вы такая и есть или прикидываетесь?

У меня какое-то дежа вю, видела уже на сайте это фото, или фото автора в какой-то другой шубе, но то, что именно ее - это точно) То из Омска она, то за шубой спецом в Омск гоняла, что само по себе смешно, путается в показаниях. Ждем новых тем)

Аноним, Люди. Я не выставляла фото в шубе здесь до этого. Я из Омска.( кто хочет, почитайте мои темы ) Магаз в Екате не знаю такой))) нет заговора против человечества. Я просто выбирала себе шубку)))))
Вот так и обвиняют невиновных. Суд Линча!)))

Аноним,
Сейчас она напишет, что вы тоже параноик

карамболла,
Сфотографируйте сейчас себя в покупке дома

Аноним,
Это вы докажите, что я виновата))))) имею право не давать показания)))))

карамболла: Это вы докажите, что я виновата))))) имею право не давать показания)))))

Все понятно. Девочки были правы

Аноним,
))))) вот она! В моем шкафу, с другими рядом)))

Покажите полностью. Это не она. На этой ворот Шанель, а на первой фотке нет)

Аноним,
))))) вот шуба. В Омске! На моем балконе)))
За окном храм святой Параскевы. Ещё доказательства нужны или вы уже признаёте, что у вас параноя)))))

карамболла:
))))) вот она! В моем шкафу, с другими рядом)))

Автор, не в обиду. Она так убого смотрится у вас в шкафу по сравнению с другими меховушками, какой-то потасканный, неопрятный вид. И это нечто 80 тысяч стоит?)

Аксиния,
Да что вы. Никаких обид) мне она такой и нравится. Не хочу кучу одинаковых вещей. Опрятная и красивая есть норка. А эта с угами прям прикольно смотрится. Мужу, кстати она понравилась больше норки))))

карамболла,
))))) вот шуба. В Омске! На моем балконе)))
За окном храм святой Параскевы

Простите

У нас эти обгрызки по 20-30 тыс

Фасолька,
А что смешного?

Калина Малинова®,
Ну покупайте у себя за 20-30. Я найти того что на меня бы село за 20 т не смогла) а покупать очередную норку я точно не хочу.

карамболла,
Да мне зачем эти лобки песца? Просто Вы реально этот Китай очень дорого купили.

карамболла: вот шуба. В Омске! На моем балконе)))

карамболла: А что смешного?

А то, что у вас определяется город Екатеринбург. Это очень смешно, ага.

карамболла,
Да уже на фоне храма в Омске сфоткали шубу, чтоб анонимы упокоились

Калина Малинова®,
Да мне все равно! Как ещё объяснить. Я вообще не охочусь за дешевым. Она мне понравилась, я её купила и все. Для меня за неё 70000 нормально.

аноним,
У нее до этого стоял Омск. Это автор в этой теме чете наменяла города.

аноним,
Ну потому, что написала Екат. Что не имею права. Что хочу, то пишу)))

Фасолька,
Да я же угараю уже)

Фасолька,
Не в этой теме, а в другой. Анонимный ник хочу чтоб как у всех был. На то он и анонимный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы