Как вам шубка? Фото.

Kirisha,
Есть длинная норка.
Lenchik001,
Вот у народа параноя уже. Я даже не заметила этого ценника)))) не из Еката я. Так что магаз такой не найдёте))))

Хотя бы логотип магазина убрали, горе-продажники

Midnight owl,
Да вы надоели. Уберу сейчас. Нет такого магаза в Екате. Я из другого города. Там даже название на этом ценнике не разобрать. Реально параноя. Везде реклама, реклама. Себе шубу беру и больше там такой нет))))

Сейчас поеду заберу её. Понравилась. Длинная шубка есть на холод. Да и на машине всегда.

На бабу наехали ,а на шубу всем класть.

Аноним ,
Да забери забери. И новопассит в соседней аптеке тоже.

Анонимы злобствуют!
Так-то поражать только можно.

Я бы не взяла - короткая - опа мерзнуть будет. Какая бы тепля шуба не была, опа должна быть в тепле!

Чё-то большинство одобряет, а мне вообще не нравится.

Аноним автор темы: Нет такого магаза в Екате.

Ну, как нет?)) Больше лжи, еще больше!

клевая шубка и фигура! я б такую искусственную хотела.... шубку.

АрктикА,
Спасибо.
Солянка,
Ну надо было найти его! Я из Омска. И на вашем сайте рекламировать магазин без информации в каком городе он. Смысла нет никакого!))

Красный жемчуг: а на шубу всем класть.

честно говоря, именно так) меня не волнует чужая шуба, комменты забавно почитать в таких темах, это да.

Аноним автор темы: Я из Омска.

А екатеринбург автоматом выставился

аноним,
Это чтоб как все быть.) а то аноним из Омска, это уже не аноним.

Аноним автор темы: Это чтоб как все быть.)

ню ню

Вчера видела деву в такой шубе, только рукава 3/4. Несуразно смотрится, не по сезону, а зимой в такой холодно. Декоративная шуба, имхо.

аноним,
Ню ню

анонимка,
Да не холодно на машине. У меня была уже подобная норка. На тачке самое то. В длинной неудобно. Сейчас, да. Рано ещё.

Вам очень идет, тем более на машине ездите, попу не заморозите

Аноним,
Спасибо!) купила уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы