Брови... есть цивилизованные способы избавиться?

Neiron: Ниткой(но это самой нереально,

Neiron: Если гормональный фон не спокойный в плане андрогенов и оволосение везде активное электро эпиляция не поможет. И займет удаление всех луковиц год не меньше, потрму что ты одну уничтожила, рядом другая просыпается(((

Подтверждаю. Благо волосы у меня светлые. Но скорость роста просто убийствена. " волоска на подбородке пстоянно отрастают. Темнее чем остальные и жесткие как леска. Вот где жесть, расслабишься, а уже борода растет А так волосы по всему телу абсолютно, наверное только на ладонях, стопах и веках нет..но светлые

мама автор темы: EВА:
А брить брови можно?

Нет конечно, потом замучаетесь!

Моя тетя брила по молодости. Счас рисует. Не растутс)).

Вы их бреете, а не выщипываете. так не может быть, что он каждый день отрастают, если вы их выщипываете.

мама ,
А меня тетя в парикмахерской уговорила. :(

Где у нас ниткой удаляют, желательно в районе Шарташского рынка. И сколько стоит. Плиз.

Электроэпиляцию можно. Я бы сделала

Сделала электроэпиляцию- 3 года форма отличная, забот нет)) всегда хорошо выглядят мои брови))

LeMarch: так не может быть, что он каждый день отрастают, если вы их выщипываете.

vhbfghfg: Сделала электроэпиляцию- 3 года форма отличная

Жесть) особенно брови с подпушком. ..не могу щипать, больно мне и вздувается все. Немножко подрезаю тонкими острыми ножничками раз в три дня

Neiron: Ниткой(но это самой нереально, в салоне если)

а что нереального, давно делаю, ловкость рук и пара просмотров видео на ютубе )

ой неее я не могу сама ниткой))) хоть засмотрись)))

Вот тоже пеньки... ежедневно утром подправляю брови. И после салона всегда пеньки((( Видимо не одна я такая.

LeMarch: так не может быть, что он каждый день отрастают

Ну ни один и тот же волосок, сегодня один, завтра другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы