Брови... есть цивилизованные способы избавиться?

WildG ☺: и какие такие пеньки,

Аноним: так вылезли не те, что вчера щипали, а другие, которые, например 3-4 дня назад дергала:

WildG ☺: но нифига не понимаю что там щипать каждый день, если нормально с корнем удалять раз-два в неделю

Вот так будет выглядеть бровь, если не щипать дня три-четыре. Не щипать неделю - мне даже представить страшно

мама ,
а маленькие вы захватываете? ну которые только проклевываются?

мама автор темы: дня три-четыре

ничосе.
у вас и правда какая-то волосатость повышенная.
мои брови будут в таком виде если их три-четыре месяца не щипать

мама автор темы: Вот так будет выглядеть бровь, если не щипать дня три-четыре. Не щипать неделю - мне даже представить страшно

попробуйте нитями в салоне. по крайней мере все волоски сверху и снизу уберутся красиво.

Вот , а я наоборот, отрастить пытаюсь. Уже год не щипаю, не растут нифига. Нащипала в своё время чего то ни того, сейчас маюсь, рисую нужные.... Как бы сделать то чтоб росли?

пинцет - лучший вариант, а для пеньков единственный
но ежедневно пеньки на одном месте - это похоже у вас пинцет плохой - он режет волос
из хороших у нас Анастейша (если еще осталась в ЗЯ), она на твизерман его делает, ну и любой вариант твизермана (Tweezerman)

по фотке - у вас южные корни, а значит активный рост волос в том числе и брови, вариант моноброви и др.неождианности ))
может быть вариант коррекцией нитью вам поможет на более долгое время
но все равно ежедневная корректировка нужна

Веснеет: Как бы сделать то чтоб росли?

если щипали против роста и последние полгода брови не отрастали даже пушком - вероятнее всего никак, уже загублены волоски
если рост пушка идет, - делать массажи как можно чаще, с маслами (не принципиально какими), не трогать ни одни волос, пока не вырастут желаемые, красить хной (натуральной только)

papуля: моноброви

у меня когда-то была монобровь кстати через цать лет редко пару волосков вылезет на переносице и все) так же и по форме брови, далеко от основной массы только первое время вылазит ведь, потом устаканивается, ну у меня так по крайней мере

Neiron: Ниткой(но это самой нереально, в салоне если)

очень даже реально, даже просто.
я сама себе ниткой делаю, стало получаться почти сразу, по видео на ютубе)

Marmmeladka: я вот подумываю об электроэпилиции на бровях, кто нибудь о таком слышал?

я слышала и буду делать. и усики убирать. Подмышки прошли на ура. Но это надо потихоньку-постепенно, поэтому делаю в дополнении к основной процедуре,
На бровях убираю правда только то что точно не нужно.

НарисуйМнеНебо: Форма у меня есть,тем более сс татуажем

покажите как с татуажем. никак не решусь

papуля: но ежедневно пеньки на одном месте

Почему на одном-то?

мама автор темы: так вылезли не те, что вчера щипали, а другие, которые, например 3-4 дня назад дергала

papуля: по фотке - у вас южные корни

Нет никаких южных корней.

papуля: это похоже у вас пинцет плохой - он режет волос

При чем тут пинцет. Это выросшие волосы. Они вне зависимости от пинцета будут расти.

мама автор темы: Они вне зависимости от пинцета будут расти.

сразу пеньками? так не бывает
а впрочем ... вам не нужны ответы на вопросы

papуля: сразу пеньками? так не бывает

А как бывает?
На фото посмотрите, все же видно, вся бровь в пеньках. А прошло несколько дней.

мама автор темы: А как бывает?

У вас необычно близко к глазу растут волосы под бровью, и прямо по всей поверхности от брови до глаза, к специалисту сходите : косметологу, дерматологу. Здесь навряд ли вам помогут.

Если гормональный фон не спокойный в плане андрогенов и оволосение везде активное электро эпиляция не поможет. И займет удаление всех луковиц год не меньше, потрму что ты одну уничтожила, рядом другая просыпается(((

мама ,
Автор, вас поймут только такие же волосатые мадамы. :-))) я с вами. Щипаю каждый день. :-)))

мама автор темы: Не щипать неделю - мне даже представить страшно

Автор, я с вами. Тоже растут почти до глаза и посередине срастаются. Замучилась щипать их! Южных корней нет. Остальные волосы тонкие и редкие Везде, коме бровки кв

А брить брови можно?

EВА: А брить брови можно?

Нет конечно, потом замучаетесь!

Похоже мы с терминологией запутались. Пеньки- срезанные волоски, тянула, а он обломился. А у автора это новые волоски, но не там где нужно. У самой пинцет- ежедневно. Мне кажется это от гармональногро фона зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы