Брови... есть цивилизованные способы избавиться?

Может быть давным-давно придумано средство, а я каждое утро по старинке орудую пинцетом
Расскажите, как боретесь с ежедневными "пеньками" на бровях?
Может быть можно что-то сделать, чтобы эффект был более длительный и волосы не росли какое-то время?

мама автор темы: ежедневными "пеньками"

они у Вас реально ежедневно растут?

может вот эта штука хорошая? все смотрю на нее

мама автор темы: как боритесь с ежедневными "пеньками" на бровях?

может пинцет нормальный купить? ну что бы пеньков то не было

аноним: они у Вас реально ежедневно растут?

Естественно.
А у вас нет?

Чем больше выщипываете, тем больше пеньков. Надо сменить способ. Воском отлично щипается и не так растет потом. Ниткой(но это самой нереально, в салоне если)

мама автор темы: А у вас нет?

нет))) после салона неделю с лишним ничего нет. Потом раз в 3-4 дня щипаю

занимаюсь коррекцией бровей. тут дело не в пинцете. есть такие брови, что эти пеньки сидят глубоко. И фиг их вытащишь. У подружки так. Я ей весь вечер приводила брови в порядок. все пеньки повыколупывала, а через пару дней у нее куча новых вылезло. при чем толстые такие, и темные-темные. Видимо от гормонов зависит, что ли.

Neiron: Чем больше выщипываете, тем больше пеньков.

я мож чот не догоняю....но! разве волосок при выщипывании пинцетом,удалении воском,нитками не выдергивается вместе с луковицей? дак какая разница тогда чем его удалять?

ну может у автора пинцет шибко острый и он просто режет волос, а не выдергивает?

Neiron: Чем больше выщипываете, тем больше пеньков.

Что значит чем больше? Лет с 16 выщипываю, получается большую часть жизни.

Neiron: после салона неделю с лишним ничего нет.

Т.е. воск только неделю работает, а потом все по новой?

Карнавалла, нее. Луковица остаетсяи это ее стимулирует.
мама , конечно по новой, нельзяудалить волосы навсегда))) они все равно вылезут)))

А чего там каждый день щипать то? Раз в 3-4 дня. Это ж какой рост должен быть у волос, чтоб за сутки они опять вылезли

ЭлегиЯ,
так вылезли не те, что вчера щипали, а другие, которые, например 3-4 дня назад дергала:) по теме: тоже каждый день пинцетом выдергиваю.

Аноним,
Хм. А что мешает отрастить их пару тройку дней и потом все кучкой выдернуть? Например в выходные, когда на работе светить лицом не надр

автор а я вас понимаю. У меня брови темные, волос толстый и растут быстро. День через день щипаю иначе видно пеньки.

ЭлегиЯ: А что мешает отрастить их пару тройку дней и потом все кучкой выдернуть?

так раздражают они)

Аноним,

ЭлегиЯ: А чего там каждый день щипать то? Раз в 3-4 дня.

уже заросли будут
Никакой четкой линии.

ayumi: автор а я вас понимаю.

У меня очень густые брови и жесткие волоски, год назад отрастила и пошла к бровисту, та мне ниткой форму сделала, мне понравился эффект. Пинцетом они обрываются, а ниткой вплоть до пуха уничтожаются и с корнем. Отрастают чуть медленнее и пеньков нет почти.

я вот подумываю об электроэпилиции на бровях, кто нибудь о таком слышал?

Marmmeladka: я вот подумываю об электроэпилиции на бровях

Вот наверно об этом и тема

gusena35: вплоть до пуха уничтожаются

чего только здесь не узнаешь!! Брови с подпушком.

брови черные, густые, растут быстро, но нифига не понимаю что там щипать каждый день, если нормально с корнем удалять раз-два в неделю и какие такие пеньки, если волос не обрывается в процессе удаления?

Marmmeladka,
Слышала об электроэпиляции.
Только мода меняется, сделали вы форму по нынешней моде, а через пять лет захотите другую форму - и вигвам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы