А на юмаме все презирают каблуки?

Почти всегда на каблуках, но не на шпильках

Не ношу (только по особым поводам), но и не презираю. Юмама как всегда: либо черное, либо белое

не презираю :) но немного завидую тем, кто может носить.
иногда удивляюсь мазохизму, когда вижу, как с трудом ковыляет бедная на шпильках в конце дня.

Я компромиссы не признаю, либо шпилька, либо вообще без каблука. Не люблю средний каблук. А на шпильке тяжело ходить. Покупаю такую обувь и стоит она у меня годами не ношеная...

Я, похоже, одна со своим тараканариумом, но я есть Каблуки люблю и выгляжу на них хорошо, но мне очень дискомфортно от того, что я с ними "вырастаю".. Так рост 1.63, с нормальными каблуками получаюсь за 1.70 и начинаю казаться себе гренадером :( А мы с тараканами считаем, что женщине красивее быть миниатюрной (никому не навязываем :))...
Средние каблуки красивыми не считаю, мало кого они действительно украшают, как всё среднее.

Очень интересно, как мужчины в Европе на каблуки реагируют)) прям глаз не отводят

Шумелка Мышь: гренадером

оспади Вы че 62 размера??

marla82,
Так же почему то.,

Аноним автор темы: или только те кто не может их носить?

не презираю. Но не нашу. Не ношу только потому, что не могу их носить :( ноги очень больно тогда. И косточка начала увеличиваться.
Так то я их люблю... но на других только (((

Редко надеваю каблуки, чаще в сапогах и ботинках без каблуков. Хотя обуви на каблуках много покупаю)

считаю тех, кто на каблуках-героини красиво
я не могу

Каспер: Вы че 62 размера??

Нет.. Обычного некрупного...

Шумелка Мышь: Нет.. Обычного некрупного...

170 не так уж и высоко..вот за 180 там да уже.

С 14 лет на высоких каблуках. Проблемы со спиной и ступнями начались уже давно. А вот два месяца назад я вдруг не смогла наступить на левую ногу. Просто вообще никак. Косточка у большого пальца покраснела и воспалилась. Врач поставил артроз, обвинил, само собой, каблуки. В офисе теперь в балетках, вставила в них специальные стельки (ортопедический каблук до 6 см как класс не могу даже видеть). Коллеги сначала вообще не могли понять, что происходит. Я обедать хожу с тремя мужчинами ростом под два метра. Смеялись, сейчас привыкли. Мне мой вид не нравится, но что делать. Ибо ступни болят или немеют. :(

Злой Кошак: В офисе теперь в балетках (

Тоже не лучший вид обуви при артрозе

люблю каблуки. Самые удобные ботинки зимой на каблуке 11 см, в них даже с детьми хожу.
ну икаблуки разной формы, шпильки только кафе/ресторан/клуб с мужем
а так 50/50 обувь, раньше без каблука не было, дети маленькие внесли коррективу в обувь конечно

Шумелка Мышь: Так рост 1.63, с нормальными каблуками получаюсь за 1.70 и начинаю казаться себе гренадером :( А мы с тараканами считаем, что женщине красивее быть миниатюрной (никому не навязываем :))...

воот только я 174, и с каблуками могу и 185 быть

Basic: Тоже не лучший вид обуви при артрозе

Знаю, но пока не могу даже смотреть на средний каблук. По мне он "недокаблук" какой-то. Ищу обувь, которая понравится. Сапоги вот нашла, уже хорошо. Через неделю иду на свадьбу, там платье с корсетом, шпильки, понятно. Надеюсь выжить:)))

пока не забеременела, на каблуках везде и всюду ходила, кроме прогулок с собакой. Теперь же только на выход, неудобно с ребенком таскаться - только под ноги и смотреть, чтоб не шлепнуться вдвоем.

Аноним автор темы: Есть такие кто каблуки любит и умеет носить?

ну я люблю и умею носить и что?!
ноги мои не хотят их вообще и мне удобнее без каблука. про комфорт и говорить не буду.

Аноним автор темы: Разве это не женственно и элегантно?

женственно и элегантно дб в самой женщине. тогда и лапти и мешок из под картохи будут и женственно и элегантно.

Аноним автор темы: А на юмаме все презирают каблуки?
или только те кто не может их носить?
Разве это не женственно и элегантно? Есть такие кто каблуки любит и умеет носить?

я не презираю. у меня есть обувь на каблуке. иногда ношу если муза посетит. но редко. странно как можно их презирать. каждый выбирает ту обувь, которая нравится.

но к женственности и элегантности они не имеют никакого отношения. женственность и элегантность в другом.

Обожаю каблуки! Высокие, последнее время - шпильки знаю, что неполезно, но без каблуков - только гулять с детьми. Хожу, правда, на каблуках мало, в офисе только, остальное время - на машине. Но если на танцы - на шпильках легко)
Каблуки - это элегантно точно, если женщина умеет их носить. По себе знаю: у меня даже походка на каблуках другая - спина прямая, голову держу по-другому))

Прынцесса: спина прямая, голову держу по-другому))

Вот-вот... а в балетках у меня ощущение, что я, пардон, попой по асфальту скребу (ноги не короткие:)))) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы