А на юмаме все презирают каблуки?

А на юмаме все презирают каблуки?
или только те кто не может их носить?
Разве это не женственно и элегантно? Есть такие кто каблуки любит и умеет носить?

Я не могу их носить после гимнастики в детстве. Постоять могу иногда. Завидую тем, кто носит, маме 66, без каблуков никуда

Я всегда на каблуках. Нога привыкает. Но я на машине. С ребёнком без каблуков.

Аноним автор темы: А на юмаме все презирают каблуки?

А откуда такие выводы?

Я очень люблю каблуки, много лет только на них и ходила. А варикоз начался, и привет. Могу красиво сидеть в туфлях на каблуках. Иногда могу постоять. А вот как раньше, чтоб постоянно носить - нет.

я себя без каблов не в своей тарелке чувствую))
..ну разве что в адиках иногда или куома любимая в деревне зимой, остальное не могу носить - как в лаптях

Юмне нравятся каблуки! Но я на них не могу. У меня плоскостопие с косолапием. На каблуках боль такая, что кажется что я вполне могу понять, каково было русалочке.

Я их люблю но не ношу.

Обожаю каблуки. Ношу на работу-на машине. Но на само работе без каблуков бегаю, унифома не позволяет)))) если ду с детьми-каблуки тока в случае если муж с нами. Если еду на общественньм транспорте-тоже редко одеваю. Бегаю по городу много,проще без каблов

В 90% случаев на каблуках
Тока зимой в угги переодеваюсь. Потому что мёрзну

Аноним автор темы: Разве это не женственно и элегантно?

Только на тех, кто в состоянии на них ходить а таких исключительно мало
Ношу каблуки, но... не каблуки почти что. До 7 см.

...(с): Только на тех, кто в состоянии на них ходить а таких исключительно мало

Соглашусь. Очень и очень мало. Видимо основная масса клуш ковыляющих как на ходулях считают себя очень элегантными и женственными. А так да если стройная девушка порхает на каблуках это очень красиво

Я обожаю каблуки. До беременности я была без каблуков дома, в фитнес-центре и на пляже)
С появлением ребёнка чаще стала ходить в обуви на плоском ходу, но на работе отрываюсь, всегда на каблуках)

Я люблю и ношу каблуки и пофигу что про меня люди думают.

АрктикА,
Вот да! И тащишься как черепаха, потому что в городе на каблуках практически нереально "порхать". Поэтому для передвижения люблю ровные поверхности, каблуки только в помещении или если на машине.

Люблю каблуки и всегда они у меня были, 12 см, но сейчас носить их не могу по состоянию здоровья. Перешла на платформу вместо каблуков, меньше проблем с ногами и спиной, но и плоская обувь теперь всегда рядом.

MamaLENCHIC: Я люблю и ношу каблуки и пофигу что про меня люди думают.

+++++
Не могу без каблуков вообще. Неполноценной себя чувствую.
Но я на машине, во-первых; во-вторых, на работе не много бегаю. Могу себе позволить.
И даже если в старости глубокой у меня артрит или артроз, или чего там, будет, все равно сейчас от каблуков не откажусь

Аноним ,
До рождения ребенка везде на каблуках, а с ребенком на каблуках конечно не удобно, привыкла ч

Нет, не все. Я практически всегда на каблуках, исключение - прогулка с ребёнком.

Очень люблю каблуки, но...На других. Сама как корова на льду в них. Поэтому без них обхожусь, максимум-танкетка.

Ношу, когда надо мало ходить) на работу, например))
Но больше, конечно , на плоском ходу. Еще купила себе бабушачиь туфли на квадратном каблуке - очень устойчиво)))
Но больше всего люблю броги, конечно . Самая стильная обувь, имхо.

Каблуки люблю, при росте 155 они очень актуальны, в молодости всегда на шпильках ходила, сейчас танкетка или толстый каблук. Этой осенью первый раз купила сапоги на плоской подошве, удобно

Аноним автор темы: А на юмаме все презирают каблуки?

странная мысль.
люблю каблуки, но носить ленюсь

Особо их не обажаю,на других уважаю)).
Мне в них не очень комфортно(((. А сейчас еще косточка капец болит,кое-как на танкетке ношу. Не постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы