Белая парка на зиму сильно стремно?

Смайла,
Красивая так- то.
анонимЧЕГ,
SvetlanaN,
Он не на пуху, я не знаю, что Хуппа в них кладет И я понятия не имею, как мембрана будет реагировать на частую стирку.
Ну ладно, оставлю, тараканов дустом, закажу белые унты и пришью к парке воротник. Из лисы, скажем.
Да сменка есть, то есть не только в этой куртке буду шарохаться. Есть синяя с мехом на карманах, есть кожанка, дубленка, шуба, розовая с песцом.
Со взрослой Хуппой непонятно что творится, днем с огнем ее не сыщешь. Ночью сидела искала- нету этих взрослых Мон в продаже, а я именно такую хочу....

если надумаете продавать, напишите в личку, я тоже детские вещи ношу и белое очень люблю

Белый лучше, чем красный. Зимой он тоже выигрышно смотрится.
Стирать его даже проще, чем цветной.
У меня горнолыжка белая с бирюзовыми полосами, основной -белый. Мне нравится)

Аноним ,
Для мембраны средство купите и все)))

нафиг надо белую куртку нашей зимой. постоянно стирать, и постоянно грязная будет, несмотря на стирки.

У меня белая парка дидриксон - мне очень нравится

Тоже заказала такую куртку в розовом цвете. На белую не решилась. Боюсь, что буду выходить из от вся черная.

Подскажите ваши параметры. Как на вас смотрится? А то я с размером еще сомневаюсь.

\~Колибри\~: Белый лучше, чем красный. Зимой он тоже выигрышно смотрится.

согласна

Maritulya,
Этого и опасаюсь. Белая парка- это не для общественного транспорта. Но другой Хуппы 164-170 рост в екб не нашла (тем более за такую цену, тут напрямую из хуппы по оптовой цене вышла 5 тыщ), поэтому оставлю белую.
У меня 44, ближе к 42, ог 88, рост 164. ХуппаМона взята 164-170 рост (размеров там нет, я тупо рост заказала), на меня зрительно как раз, идеально, на самом деле внутри места еще много, гораздо бОльший бюст войдет)))))
Качество замечательное. Просто супер.

ХэппиКэт,
Я тоже за 5400 нашла ( возможно в одном месте).
Заказала 164 на рост 165 и ог 84. Мала значит точно не будет.

Maritulya,
Нормально будет. Я на закупках заказывала. Там еще Якоранды (правильно ли написала?) есть за 4, вот они, говорят, теснее, чем Моны. И они принципиально другие по фасону- Моны парки, Якоранды типа пальто. А на Ваших закупках есть небелые Моны? Щас Вам черкну в личке.

Тема моя))

Таки- решила продавать, куда мне белую по автобусам шарохаться? Пролетела я с Хуппой. Уух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы