Белая парка на зиму сильно стремно?

Заказывала Хуппу Мону красную с мехом по капюшону, пришла Хуппа Мона 1 белая и без меха. Если сейчас ее продам- новую только в магазе покупать, а это +4 тыщи к тому, что я заплатила. Хожу страдаю, оставить белую или продать и покупать гораздо дороже красную? По мне так белая смотрится как халат , или это мои тараканы?

Фотку хоть покажите

Как халат смолится, ещё и желтеет от стирок

Насколько критичны эти + 4 тысячи? Перезаказать можно? Фото? Мы оценим)). А так я за то, чтоб вещь нравилась. Если нет, то к чему себя уговаривать.

БогиняМихална,
Аксиния,
www.google.ru/search
Именно так и смотрится, только меха нет по капюшону.
.Аноним,
А Вы точно знаете, что желтеет? Блин. Ну убить бы за такую доставку.

мне нра

БогиняМихална: Фотку хоть покажите

+++++

шарфик, шапка, сапожки и аксессуары и супер! Люблю светлые тона в любое время года. Главное детали

Lapus`ka,

• поддерживаю

Оставляйте, белое очень красиво для зимы. Маркое конечно, ну будете стирать чаще

Аноним ,
напишите в личку где брали, т.е заказывали

Белая куда лучшей красной. Зимой люблю белое и вообще люблю. Красное далеко не всем идет и редко цвет красивый.

Я по общ транспорту с дитем каждый день мотаюсь. Боюсь, что с таким графиком с паркой все будет плохо.

Lapus`ka,
Завкупки. Но там уже нету. Теперь уже берут только предзаказы на след зиму. А на свободный склад поставщик больше не работает. Только предзаказ. Капец какой-то.

Я специально белую куртку заказывала. Мне нра.

Аноним автор темы: По мне так белая смотрится как халат , или это мои тараканы?

Это Ваши тараканы. Смотрится очень красиво.
Но готовы Вы каждые несколько дней носить её в химчистку?
Я никогда не стираю верхнюю одежду сама, Боже упаси. А тоже 2 белых пуховика.

Мне нравиться, сама люблю все белое. Куртка белая уже года 3 , ни чего не желтеет, а вот пуховик белый был после стирки появлялись желтые пятна. Если парка не на пуху вряд ли будет желтеть.

Я специально купила себе на эту зиму белый пуховик, но у меня сушка дома, поэтому не парюсь... Белый красиво, но в ОТ наверное непрактично...

Красивая парка! На мой взгляд, белый потрясающе смотрится, оставляйте, конечно) это судьба))))
И, да, красиво можно аксессуарами обыграть

ношу уже несколько лет. Фин Флер (или как оно там пишется), до того в Спортмастере брала уже не помню кого.
Не желтеет, не халат. Мне нравится. Сохнет быстро. Вечером выстирала - утром готово.
Ну и в темное время суток очень полезно - видно меня :)
и настроение улучшает, по мне так серое-черное - печаль аццкая :)

Аноним автор темы: Я по общ транспорту с дитем каждый день мотаюсь. Боюсь, что с таким графиком с паркой все будет плохо

:( придется еще одну покупать ...

Аноним автор темы: Если сейчас ее продам- новую только в магазе покупать, а это +4 тыщи к тому, что я заплатила

либо так ...

Аноним ,
Вы вспомните, всегда ли ваши белые футболки белые? Безусловно белая - нарядная какое то время.

если есть деньги на химчистку раз в 2 недели - то почему нет? и есть ещё вещи, чтобы носить, пока пухич чистится. у меня у мужа бело-серый пуховик - заколебались чистить. в этом году надо купить вторую вещь и обязательно тёмного цвета ))

Пух Зимний светло-бежевый живет у меня уже лет 7. Стираю сама каждые 2 недели, ага))) вообще проблемы не вижу, при том что он на натуральном пуху...но правда есть сменка на время, когда сохнет. Мне нравятся светлые тона в одежде в любое время года, может конечно не практично, но на мой взгляд смотрится более свежо, а то у нас и так вокруг серое небо, серый снег еще и одежды серые ...печаль же...

Мне нравится. У меня тоже белый пухич из Лапландии. Люблю его. И не желтеет он.

Аноним ,
как она вообще? красивая? Сижу тоже думаю, забирать нет такую из пристроя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы