Красивая женщина

Аноним: Моники Белуччи

Не, вообще никак...

Очень красивая Анна Самохина

Savasavag: А мне нравятся несколько актрис некогда популярного Твин Пикса

Точно... Забыла. Нереальный магнетизм. От всех. Особенно Лора... Да все... правда, все очень красивые.

Ани Лорак.

котёнок™: Для меня красивы все, в ком есть харизма. Даже если черты лица неправильные, или лишний вес... харизма перебивает все.

Вот я к вам плюсанусь.
А так, чисто по картинкам или в кино красавиц много. На днях смотрела фильм "Коко Шанель и Игорь Стравинский" . Какая Женщина актриса, сыгравшая Коко!!! Просто Вау!

Удивлена, что фоток Кейт никто не выложил... прям Женщина и Актриса, еще и Мама ( 4 деток у нее)... люблю ее

У всех как-то неземные идеалы - недостижимые простыми смертными. А у меня толстушка Хильда - часами могу любоваться)))))

Аноним ,
Айшвария Рай - самая красивая!

Я

Юлия Синицына

Natysia82,
а что у нее губы так вывернуты?

Аноним: скорее просто крупная(большая), н

Ну опять)) она 44-46 с наличием выпуклостей в нужных местах. Ну где крупная то

Увидела недавно касту. Агонь! Вот именно сейчас, взрослая, похудевшая. Красивая)) да вапще она накрашена когда, всгда красивая

Анна Самохина. Самая самая.

Джессика Альба ещё

красивая женщина ????? ААА, да это же я)))))))

Самойлова

Последнее время прям очень...

Narxayat: Ни разу не видела красивой в реальной жизни, то есть неотфотошопленную и не под слоем макияжа

А я частенько вижу. На той неделе в маршрутке видела девушку молодую - глаз не могла оторвать. Такие крупные черты лица, высокая, статная, волосы шикарные, чувствуется "порода", прямо я остолбенела.

блондинок люблю, Акиньшина и Ходченкова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы